![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() тогда швы сняли и рана развалилась...ещё 2 месяца ходил на перевязки
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Сейчас закрылась и хорошо.В обще мне раньше казалось,что швы дольше должны быть,но после операции на щитовидку поняла,что так надо,хотя страшно было купаться.Этот раз сказали дома повязку-наклейку снять под душем..нитки сами растворились,а страшно было самой налепку прозрачную снимать.Всё казалось увижу дырку разреза..но ничего,закрылось хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() вот зажили шрамы,но нужно следить за её дорогами,как я это потом понял....не зря врачи всегда там шупали...они как пятна с пигментацией и сливаются и растворяются
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() а это её величество конгломерат лимфоузлов,где была пункция..метастаз..сейчас на данный момент ещё больше стало
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() и тут на руке пару непонятных родинок появилось,но врачи говорят всё норма,это не она,тогда подмышкой тоже не она......мне часто задают вопросы,а меланома ли это....ну конечно же "нет",это просто прищики....найду её главное фото,когда она была на мне ....и специально сделаю фото когда уже она вне меня(коробочку сфоткаю,та что из онкоинститута).....извините за фото,посравнению с теми,что здесь выкладывала товарищ модератор,эти фото =полный отстой.....просто наглядное пособие если кто-то захочет познакомиться с этим диагнозом,люди имеют право видеть как это выглядит.....потом загружу саму эту штуку...главное смысл понятен