![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, а ты и не лезь туда. Доверься судьбе и занятие тебе найдется. Главное страх прогнать, победить. И понять что ты не одинок на этом свете.
Я сам думал гадал, как, что, а сейчас кинули смотреть видеонаблюдение, а я весь день с вами на форуме. Месяц так прошел, уже результат какой никакой, деньги домой принесу заработанные. И никто тебя не обидит, люди вокруг на самом деле добрые и заботливые. И тебе найдут легкий труд. Верить в это надо , а лучше быть увереным. Мой шеф, человек без особых талантов, как говорят руки из жопы, больше фантазирует. Так вот он в начале 90-х поверил что станет богатым человеком, и настолько поверил, что стал. А теперь во славу вере, храмы восстанавливает, Батюшки вокруг него вьются, то дай, то подари, машину заправь, крышу надо перекрыть и тд. И через день в Храме бывает, Просфорки всему управлению раздает. Хоть на зарплатах и жмется., но война идет а предприятие работает, деньги выплачивает вовремя. Последний раз редактировалось bigiwin; 24.08.2014 в 11:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОСОБО НЕ ЗАГОНЯЮСЬ. ПЕНСИОН ОФОРМИЛ НЕ СКАЖУ ЧТО ХОРОШО НА ХЛЕБ С МАСЛОМ ХВАТИТ ДО ВЕСНЫ СМЕЛО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТДОХНУТЬ НА КРАЙНЯК УЕДУ В ДЕРЕВНЮ ЦЕЛИНУ ПОДНИМАТЬ ДА И РЕМОНТ ЗАКАНЧИВАТЬ ТАМ НАДО ЗАНЯТИЙ МАССА ТАЛАНТОВ ТОЖЕ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ ХВОСТА НЕТ ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ . У ТЕБЯ ИГОРЬ СВИСТОК ТО БИШЬ ТРУБКУ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СНЯЛИ? НА СЧЕТ ЛЮДЕЙ ЗАМЕТИЛ ЧЕМ БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ ТЕМ ЛЮДИ ХУЖЕ СТАНОВЯТСЯ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ НО ПРОЦЕНТ ВОЗРАСТАЕТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР С; 24.08.2014 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |