![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстати товарищ, который 30 лет прожил со стомой, выглядел на 5-10 лет моложе своих лет. А его брат - мой сосед по палате, наоборот. Всю жизнь прожил ограничивая себя во всем. Но это не беда, это стиль жизни. Бросить курить это благо, Выпивать 100 гр водки а не 500 это тоже благо. И есть кашу вместо жареной картошки это тоже благо.
И когда я его видел на жизнь он особо не жаловался и пенсия копеечная его тоже устраивает, научился выживать. Машины покупает . На бензин хватает. И мы научимся. Последний раз редактировалось bigiwin; 24.08.2014 в 11:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ВОТ ПРО КАРТОШЕЧКУ ТЫ ЗРЯ. ЭХ КАК ПОЖАРИТЬ ЕЕ НА САЛЕ ДА С ПОДЖАРКОЙ ОГОНЬ 2\3 И ТРИ РАЗА ПЕРЕВЕРНУТЬ НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ. ЭХ НАДО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ СОТВОРИТЬ ТАКОЕ ЧУДО. А РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ МОЕГО ДОВОЛЬНО ПРОСТ НАДО УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ ПРОСТЫМ ВЕЩАМ ДА И ЗАПРОСЫ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ К МОРЮ СМЫСЛА НЕТ ЕХАТЬ .НАЙДЕМ ДРУГОЕ ЧТО НИБУДЬ . МАШИНУ ПОМЕНЯТЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПРОС НЕ БОЛЬШОЙ А ОСТАЛЬНОЕ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |