![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
ЖИТЬ!!! Последний раз редактировалось Антон76; 06.09.2014 в 10:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скорее взяли паузу, первоначально сказали - будут резать, потом после рентгена и УЗИ призадумались. Но, похоже, они не знают, что делать. У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.
Добавлено через 1 минуту Окольными путями - это как? Что такое КИ. И главное - цена вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Андрей28;337264]Скорее взяли паузу, первоначально сказали - будут резать, потом после рентгена и УЗИ призадумались. Но, похоже, они не знают, что делать. У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.
трудно что-то посоветовать,у каждого своя правда,а вот противоречивой информации куча!
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите, где в городе можно купить настойку болиголова и аконита? Заказывать в инете - долго ждать, а хотелось бы прямо сейчас начать курс. Спросил в паре аптек - там нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Заказывать или покупать,не факт,что найдёшь хорошую,я месяц назад сам отправился на поиски травы и нашёл её,сам сделал и испытываю её сейчас
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Окольными путями значит что лечения ищешь сам, находишь где в твоей стране или заграницей набирается группа больных для клинического испытания тебе подходящего лекарства и выясняешь условия влючения в группу. Поищи детальнее о КИ (клинические испытания) в сети. Если примут, лекарства получишь бесплатно
|
![]() |
![]() |