Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 10:20   #1
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Андрей28 Посмотреть сообщение
Приветствую всех форумчан. У меня та же беда. С февраля месяца мучаюсь, хотя до этого о меланоме даже не знал. Уже 2 раза резали (в марте и июле), 4 раза травили (4 курса химии из 6), потом мучали иммунотерапией, от которой здоровье совсем откинулось. Но ничего не помогло, черная зараза прогрессирует, метастазы уже в печени. Теперь все отменили и я остался у разбитого корыта один на один с этой коварной дрянью. Чувствую себя ужасно, температура периодически растет, в мышцах ломота, давление упало, а пульс, наоборот, вырос. Спасибо интерферону, который кололи на иммунке. Не знаю с чего начать новую жизнь без докторов, может кто что-то посоветует. Форум читал, но у всех как-то по разному и мало конкретики.
привет,что от тебя врачи совсем отказались?

Последний раз редактировалось Антон76; 06.09.2014 в 10:33..
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 08:45   #2
Андрей28
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
привет,что от тебя врачи совсем отказались?
Скорее взяли паузу, первоначально сказали - будут резать, потом после рентгена и УЗИ призадумались. Но, похоже, они не знают, что делать. У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
У меня аналогичное состояние, метастазы во многих органах туловища и таза, процесс приостановило биотерапия. Но ее надо добиваться окольными путями, я получаю через КИ. Подробнее см. в моих постах
Окольными путями - это как? Что такое КИ. И главное - цена вопроса.
Андрей28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 10:43   #3
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Андрей28;337264]Скорее взяли паузу, первоначально сказали - будут резать, потом после рентгена и УЗИ призадумались. Но, похоже, они не знают, что делать. У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.

трудно что-то посоветовать,у каждого своя правда,а вот противоречивой информации куча!
Старый 07.09.2014, 13:38   #4
Андрей28
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Болиголов, аконит

Подскажите, где в городе можно купить настойку болиголова и аконита? Заказывать в инете - долго ждать, а хотелось бы прямо сейчас начать курс. Спросил в паре аптек - там нет.
Андрей28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 17:06   #5
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Подскажите, где в городе можно купить настойку болиголова и аконита? Заказывать в инете - долго ждать, а хотелось бы прямо сейчас начать курс. Спросил в паре аптек - там нет.
Заказывать или покупать,не факт,что найдёшь хорошую,я месяц назад сам отправился на поиски травы и нашёл её,сам сделал и испытываю её сейчас
Старый 08.09.2014, 21:35   #6
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Окольными путями - это как? Что такое КИ. И главное - цена вопроса.
Окольными путями значит что лечения ищешь сам, находишь где в твоей стране или заграницей набирается группа больных для клинического испытания тебе подходящего лекарства и выясняешь условия влючения в группу. Поищи детальнее о КИ (клинические испытания) в сети. Если примут, лекарства получишь бесплатно
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки