![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ненависть и непонимание с ее стороны начало проявляться когда стали ей делать облучение. я все делал не так, не так заправил кровать, не так взял ребенка, не то купил в продуктовом и тд и тп, притом все что я делаю, я делаю не так... Не те цветы, не то купил, не так помог... Хотя раньше все было душа в душу, когда она лежала после операции ив се было очень плохо, она думала что умирает она звонила мне, я летел через весь город, нарушая все правила, лишь бы быть еще минуту с ней, не дай бог кому такое пережить, а теперь когда я ей говорю а помнишь, мне отвечают а кому кроме тебя я еще должна была звонить? Все что я делаю это моя обязанность... Она строит из себя жертву, ее сетра и родители ее в этом поддерживают,а что делать мне? Семья рухнула на глазах за 2 месяца...
Добавлено через 4 минуты Лекарство финлепсин, я сам коммерц, то-же все на нервах, сам за свое здоровье не держусь, попробовал финлепсин сам, при его противопоказаниях, и это страшный препарат, он отрубает все эмоции, ты можешь орать на человека и при этом не чувствовать ни каких переживаний!!! Это как тонну валерьянки выпит разом... |
![]() |
![]() |