Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 12:56   #4
Anzyk
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ненависть и непонимание с ее стороны начало проявляться когда стали ей делать облучение. я все делал не так, не так заправил кровать, не так взял ребенка, не то купил в продуктовом и тд и тп, притом все что я делаю, я делаю не так... Не те цветы, не то купил, не так помог... Хотя раньше все было душа в душу, когда она лежала после операции ив се было очень плохо, она думала что умирает она звонила мне, я летел через весь город, нарушая все правила, лишь бы быть еще минуту с ней, не дай бог кому такое пережить, а теперь когда я ей говорю а помнишь, мне отвечают а кому кроме тебя я еще должна была звонить? Все что я делаю это моя обязанность... Она строит из себя жертву, ее сетра и родители ее в этом поддерживают,а что делать мне? Семья рухнула на глазах за 2 месяца...

Добавлено через 4 минуты
Лекарство финлепсин, я сам коммерц, то-же все на нервах, сам за свое здоровье не держусь, попробовал финлепсин сам, при его противопоказаниях, и это страшный препарат, он отрубает все эмоции, ты можешь орать на человека и при этом не чувствовать ни каких переживаний!!! Это как тонну валерьянки выпит разом...
Anzyk вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки