Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 07:02   #1
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Меня зовут Людмила , я из Беларусии. А пятно бледное пока ---так рекомендовала Малышева убрать именно пока оно не почернело ... Я вот за первым пятном наблюдала и ждала пока оно не почернело пусть и небольшре оно было, но менялось и в цвете и в размерах .. и дождалась ...--операции и результат --меланома . А то что мое бледное пятно новое опять ..она чертовка ... чую я нутром всем .. Вот мне и хочется убрать его вовремя, не запуская всего процесса по новой ... А Малышева тогда и говорила ,что убрать надо вовремя --лазаром и забыть о этой меланоме как страшном сне . ЕЕ эту передачу даже можно посмотреть в компике ... Передача *Жить здорово * о меланоме ... А про мой случай трудно сказать что мне повезло ... УЗИ покажет,что там с лимфоузлами --они меня беспокоят, а прошло то всего после операции моей 5 месяцев ....
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 19:52   #2
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Меня зовут Людмила , я из Беларусии. А пятно бледное пока ---так рекомендовала Малышева убрать именно пока оно не почернело ... Я вот за первым пятном наблюдала и ждала пока оно не почернело пусть и небольшре оно было, но менялось и в цвете и в размерах .. и дождалась ...--операции и результат --меланома . А то что мое бледное пятно новое опять ..она чертовка ... чую я нутром всем .. Вот мне и хочется убрать его вовремя, не запуская всего процесса по новой ... А Малышева тогда и говорила ,что убрать надо вовремя --лазаром и забыть о этой меланоме как страшном сне . ЕЕ эту передачу даже можно посмотреть в компике ... Передача *Жить здорово * о меланоме ... А про мой случай трудно сказать что мне повезло ... УЗИ покажет,что там с лимфоузлами --они меня беспокоят, а прошло то всего после операции моей 5 месяцев ....
Приветствуем,будьте предельно осторожны,советую для начала обследоваться,в онкоинституте есть аппарат,называется термограф,приходите,вас смачивают спиртом,и меряют разницу температур,у меланомы она на порядок выше (на 2-4градуса Цельсия),по сравнению с остальной кожей.А про Малышеву.....телевизор великий обманщик,выпустила передачу...мы меланому побрызгаем тем,потом тем,и она растворится,безграмотная передача,как и сама она,пиар,реклама,у врачей был наплыв после её передачи,соответственно они больных к Малышевой и переадресовали.

Добавлено через 3 минуты
Вили,напиши когда прийдёт гистология родинок...у меня полёт нормальный температура 38,5-39....присоеденилась вторичная инфекция,к семейному врачу очередь как в мавзолей)))

Социальные закладки