![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Держись! Мы молимся за твое выздоровление!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Антон ,действительно - держись.друг. Боюсь показаться идиотом.ибо ещё не сталкивался с проблемой , подобной твоей. Переливание крови тебе ничем не поможет? Ещё раз хочу извиниться.если глупыми вопросами заставляю нервничать..
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет,как твои дела,как здоровье,как после химий?
Добавлено через 2 минуты кровь потребуется если порежут,а так уже 1,5 как теряю каждый день кровь,хуже что рука болит,выворачивает её от лимфоузлов до плечегого сустава,спать вообще немогу,может кто посоветует хорошие обезбаливающие?
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() промедол не пробовал принимать? Только принимать его нужно с осторожностью.чтобы не заработать привыкание.это сильное средство
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 02.11.2014 в 20:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Антон76 здравствуйте! Хочется вам пожелать добра, и много здоровья, держитесь! Хотел спросить по поводу кровотечений, врачи принимают какие нибудь меры, чтобы остановить?
У меня тоже случаются, в том числе обильные, капают кровоостанавливающие препараты, и потом еще уколы, или в вашем случаи это нельзя делать? Если что-то упустил прошу не расстраивайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() кровь потребуется если порежут,а так уже 1,5 как теряю каждый день кровь,хуже что рука болит,выворачивает её от лимфоузлов до плечегого сустава,спать вообще немогу,может кто посоветует хорошие обезбаливающие?[/QUOTE]
Антон, ты держись!!! Не укладывается у меня в голове все это,,, как? Почему??? Зачем??? Мы все за тебя очень переживаем. Ты сильный, отважный, дерзкий, эта дрянь не посмеет тебя сломить. Помню, как в феврале ты был готов в бою, планировал переезд на дачу, давай и сейчас держись. С кровотечений и болью нужно что-то делать, ты так не востановишься перед химией, тебе силы нужны, а ты не спишь. У меня свекровь принимала обезболивающее "трамал", но ей его выписывали. У нее рак груди был, царствие ннбесное. Ты у нас крещен как Дмитрий??? Буду молиться о тебе, собираюсь в ближайшее время к Матронушке. Пожалуйста держись!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Про себя,мне не до себя сейчас...сильно заболел ребенок,лежали в больнице,пока лежали ничего не беспокоило, так как переживания за ребенка сильней,вышли с больницы и дома увидела что нога сильно отекла,а мазать мумие пока не могу сильная аллергия,чуть аллергия спадет опять буду мазать,потому как только мумиё помогает. Последний раз редактировалось Алёна 84; 02.11.2014 в 22:46.. |
|
![]() |
![]() |