Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 16:42   #1
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Толик и Celebrity Поздравляю С Рождением ВНУКОВ!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКИМ БОГАТЫРЯМ)))ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ.

Антон как самочувствие,лучше становится,кровотечение остановилось?
Вилли сочувствую Вам, о вновь пережитой операции,крепитесь и настраиваетесь на лучшее,постарайтесь отвлечься от болезни,не теряйте СИЛУ ДУХА,ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ.
Толик,а как ВЫ себя чувствуете?вы так поддерживаете нас всех,меня в трудный момент жизни поддерживали добрым словом,а я не разу и не спросила о Вас,ПРОСТИТЕ.
Алёна,у меня никак,кровь идёт,ничем не остановить,самочувствие всё хуже,наверное потихоньку умираю,сил вообще нет,температура и рука страшно начала болеть,бо опухоль увеличилась в размерах...даже ночами не могу спать,жду через неделю химию и после думаю подключить травы иначе выхода нет....сама то как,рассказывай
Старый 02.11.2014, 18:34   #2
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

Держись! Мы молимся за твое выздоровление!
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:50   #3
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Антон ,действительно - держись.друг. Боюсь показаться идиотом.ибо ещё не сталкивался с проблемой , подобной твоей. Переливание крови тебе ничем не поможет? Ещё раз хочу извиниться.если глупыми вопросами заставляю нервничать..
Старый 02.11.2014, 19:58   #4
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Держись! Мы молимся за твое выздоровление!
Привет,как твои дела,как здоровье,как после химий?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Антон ,действительно - держись.друг. Боюсь показаться идиотом.ибо ещё не сталкивался с проблемой , подобной твоей. Переливание крови тебе ничем не поможет? Ещё раз хочу извиниться.если глупыми вопросами заставляю нервничать..
кровь потребуется если порежут,а так уже 1,5 как теряю каждый день кровь,хуже что рука болит,выворачивает её от лимфоузлов до плечегого сустава,спать вообще немогу,может кто посоветует хорошие обезбаливающие?
Старый 02.11.2014, 20:14   #5
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

промедол не пробовал принимать? Только принимать его нужно с осторожностью.чтобы не заработать привыкание.это сильное средство

Последний раз редактировалось Толик; 02.11.2014 в 20:16..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:52   #6
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Антон76 здравствуйте! Хочется вам пожелать добра, и много здоровья, держитесь! Хотел спросить по поводу кровотечений, врачи принимают какие нибудь меры, чтобы остановить?
У меня тоже случаются, в том числе обильные, капают кровоостанавливающие препараты, и потом еще уколы, или в вашем случаи это нельзя делать? Если что-то упустил прошу не расстраивайтесь.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 21:44   #7
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

кровь потребуется если порежут,а так уже 1,5 как теряю каждый день кровь,хуже что рука болит,выворачивает её от лимфоузлов до плечегого сустава,спать вообще немогу,может кто посоветует хорошие обезбаливающие?[/QUOTE]

Антон, ты держись!!! Не укладывается у меня в голове все это,,, как? Почему??? Зачем??? Мы все за тебя очень переживаем. Ты сильный, отважный, дерзкий, эта дрянь не посмеет тебя сломить. Помню, как в феврале ты был готов в бою, планировал переезд на дачу, давай и сейчас держись.
С кровотечений и болью нужно что-то делать, ты так не востановишься перед химией, тебе силы нужны, а ты не спишь.
У меня свекровь принимала обезболивающее "трамал", но ей его выписывали. У нее рак груди был, царствие ннбесное.
Ты у нас крещен как Дмитрий??? Буду молиться о тебе, собираюсь в ближайшее время к Матронушке.
Пожалуйста держись!!!
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:41   #8
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Алёна,у меня никак,кровь идёт,ничем не остановить,самочувствие всё хуже,наверное потихоньку умираю,сил вообще нет,температура и рука страшно начала болеть,бо опухоль увеличилась в размерах...даже ночами не могу спать,жду через неделю химию и после думаю подключить травы иначе выхода нет....сама то как,рассказывай
Здравствуй Антон,не надо таких разговоров о смерти, завязывай думать о ней и как Вика ранее писала ты сильный и отважный мужчина,травы начинай пить сейчас,зачем тянуть?проси переливания крови,твой организм ослаб от большой потери крови,а тут опять химия,большая нагрузка на организм,а у тебя должны быть силы для борьбы с этой болезнью,держись и настраивайся на битву, а не на поражения.Мы ооооочень оооочень за тебя переживаем.

Про себя,мне не до себя сейчас...сильно заболел ребенок,лежали в больнице,пока лежали ничего не беспокоило, так как переживания за ребенка сильней,вышли с больницы и дома увидела что нога сильно отекла,а мазать мумие пока не могу сильная аллергия,чуть аллергия спадет опять буду мазать,потому как только мумиё помогает.

Последний раз редактировалось Алёна 84; 02.11.2014 в 22:46..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки