Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 20:47   #301
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Надо ехать на Зыковский в ГНЦ на консультацию.Мне давно рекомендовали.
Дык приезжай! С этим проблем нет. Тут же у них и поликлиника. На втором этаже, ну спросишь на проходной у охранников, они все обьяснят. Записываться не надо, каждый день принимает дежурный гематолог до 12 час. или даже дольше, но что до 12 это точно.
Рядом в поликлинике кабинет заведующей, зовут Татьяна Николаевна Моисеева. Вот хорошо бы,если б посмотрела она, но не знаю, у неё всегда аншлаг. Ну убедить дежурного гематолога, чтоб попасть тебе к Т.Н. А ещё лучше к Кравченко на 5этаж.
На консультацию надо везти свои стекла-блоки. Ну ты, может, не хочешь сюда ложиться, если без этой цели,то можно попросить рекомендаций, показать диагноз, вот эти все CD свои...и чем тя лечили...
Хорошо бы какое-нить направление к ним. Не может тебе его никто дать? А так грят, что платная консультация 2000стоит. Но точно я не знаю-врать не буду.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 20:55   #302
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Дык приезжай! С этим проблем нет. Тут же у них и поликлиника. На втором этаже, ну спросишь на проходной у охранников, они все обьяснят. Записываться не надо, каждый день принимает дежурный гематолог до 12 час. или даже дольше, но что до 12 это точно.
Рядом в поликлинике кабинет заведующей, зовут Татьяна Николаевна Моисеева. Вот хорошо бы,если б посмотрела она, но не знаю, у неё всегда аншлаг. Ну убедить дежурного гематолога, чтоб попасть тебе к Т.Н. А ещё лучше к Кравченко на 5этаж.
На консультацию надо везти свои стекла-блоки. Ну ты, может, не хочешь сюда ложиться, если без этой цели,то можно попросить рекомендаций, показать диагноз, вот эти все CD свои...и чем тя лечили...
Хорошо бы какое-нить направление к ним. Не может тебе его никто дать? А так грят, что платная консультация 2000стоит. Но точно я не знаю-врать не буду.
Я лучше заплачу и пойду ко врачу какого я выберу,Ольчик спасибо за совет относительно врачей в ГНЦ.
Старый 22.11.2014, 21:00   #303
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Лёля умничка какая! Котенок хороший, и ты тоже хорошенькая.
Кстати какое совпадение, я тоже не так давно котенка притащил с работы, уже 2 месяц живет у меня, рыженький, забрал его- жалко стало, родился у нас на электроподстанции, там очень опасно, мать куда то делась, брал его на ладошки помещался, кормили со шприца, сейчас уже подрос носится.

Тоже вставлю свои 5 копеек за лимфому, у меня неходжкинская B клеточная лимфома низкой степени злокачественности Б-2ст, лимфобластома (хронический тип), поражение шейных,подчелюстных, паховых групп лимфоузлов, поражение левой доли печени 50мм-35мм.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:10   #304
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Я лучше заплачу и пойду ко врачу какого я выберу,Ольчик спасибо за совет относительно врачей в ГНЦ.
Тогда просись к заведующей или к Кравченко Сергею Кирилловичу. Можешь попробовать подняться и спросить у него, не даст ли он платную консультацию. Тока ,может,он больше захочет за консультацию, а может,скока дашь...фиг его знает...
Сказал(а) cпасибо
Полянка65 (10.11.2016)
Старый 22.11.2014, 21:11   #305
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Лёля умничка какая! Котенок хороший, и ты тоже хорошенькая.
Кстати какое совпадение, я тоже не так давно котенка притащил с работы, уже 2 месяц живет у меня, рыженький, забрал его- жалко стало, родился у нас на электроподстанции, там очень опасно, мать куда то делась, брал его на ладошки помещался, кормили со шприца, сейчас уже подрос носится.

Тоже вставлю свои 5 копеек за лимфому, у меня неходжкинская B клеточная лимфома низкой степени злокачественности Б-2ст, лимфобластома (хронический тип), поражение шейных,подчелюстных, паховых групп лимфоузлов, поражение левой доли печени 50мм-35мм.
Жора,это не котенок а черенок,собаку,у меня Доберман,пытается "построить",меня с моего кресла выживает,сижу уже на краюну хорошенький до невозможности.
У меня подчелюстные,паховые,подмышечные не поражены,пока....
Сказал(а) cпасибо
АннаК (16.12.2019)
Старый 22.11.2014, 21:17   #306
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Сергей 1979- привет! держись! настраивайся победить
слушай советы девочек, они у нас умные
Старый 22.11.2014, 21:18   #307
Olushka_ina
Супер-модератор

У нас тут одна тётка пришла на приём в поликлинику. Стала проститься сюда. Её отправили по месту жительства, она москвичка. Ну, в своём районе сказали лечиться. Так она внаглую на лифте поднялась и к Кравченко прямо в кабинет. В итоге взял он её. Но тётка она не бедная, собирается отблагодарить...И опять же как под настроение попадешь...
Старый 22.11.2014, 21:29   #308
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
У нас тут одна тётка пришла на приём в поликлинику. Стала проститься сюда. Её отправили по месту жительства, она москвичка. Ну, в своём районе сказали лечиться. Так она внаглую на лифте поднялась и к Кравченко прямо в кабинет. В итоге взял он её. Но тётка она не бедная, собирается отблагодарить...И опять же как под настроение попадешь...
Мне везет на хороших врачей,прорвусь.
Ну что,надо мне лечь,сижу,чуствую знобит,температуру померяла 36.5,давление померяла и огооо 160 на 100,не помню такого у себя давления,выпила таблетки,сейчас чай с калиной заварю,помогает...вот это да...эммоций много сегодня хоть и положительных.
Старый 22.11.2014, 21:30   #309
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Лёлечка, высокое давление, может полежать чуть-чуть?
Старый 22.11.2014, 21:33   #310
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Мне везет на хороших врачей,прорвусь.
Ну что,надо мне лечь,сижу,чуствую знобит,температуру померяла 36.5,давление померяла и огооо 160 на 100,не помню такого у себя давления,выпила таблетки,сейчас чай с калиной заварю,помогает...вот это да...эммоций много сегодня хоть и положительных.
Пора, значит, в люлю, Леля! Спокойной ночи и приятных сновидений, означающих хорошие перемены впереди!
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус