![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 7 в 5 постах
|
Приветствую всех. Приехал с тайги, долго думал,первая попытка общения мне не понравилась.Искреннее желание помочь не так восприняли.СРАЗУ ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ,ЗА СВОИ РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.Конечно есть и будут квалифицированные врачи без которых нам не обойтись и которым низкий поклон и благодарность от нас.Но после развала СССР запад поменял предназначение нашей медицины и направил её в фармацевтический тупик. Нужных чиновников обработали по полной программе.Бедные врачи им приходится нас спасать,не имея настоящей возможности это сделать.Им не дали достойной зарплаты и запретили получать благодарность от тех,кого они вылечили и спасли.Запретили говорить об других, возможно единственных методах исцеления больных.На каждый диагноз,своя таблетка и не дай бог не выпишут и не дадут,то тогда конкретно попадут.В больницах бизнес-план,не будет нужного количества больных, не будет зарплат и премий.По этому настоящие врачи уходят,а на их место приходят запрограммированные,"правильно обученные" фармацевтической мафией молодые работники,именно медицинские работники,а не врачи.Которые получают диплом для работы на фармацевтическую индустрию,продавать нам их товар и услуги.Но их нельзя строго судить,они этого пока не понимают и искренне верят,что кого то вылечат.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 7 в 5 постах
|
Я прекрасно понимаю что вы сталкиваетесь со многими мошенниками,желающих на вариться на вашем горе.Неоднократно разочаровавшись в ложных рецептах,лекарях и разных знахарях,начинаете всех и всё отрицать, не воспринимая информацию которая смогла бы реально помочь.Я не считаю себя целителем,но обладая проверенной, адаптированной лично информацией и практикой в дендротерапии и фунготерапии,надеюсь когда нибудь меня назовут знахарем. Виктор Чикуенок обыкновенный бизнесмен-фунготерапевт,он выращивает грибы,пользуясь окультуренной грибницей(мицелием),споры наверно покупал китайские,поэтому результат лечения минимальный. Повторюсь ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕННЫЕ АПТЕЧНЫЕ ГРИБЫ НЕ ПОМОГАЮТ.Сравните дикий женьшень и домашний,это очень большая разница.Я тоже первичные знания получал с книг И. Филиповой,она молодец,продвигает фунготерапию,но в практике использует китайские грибы,поэтому результат слабый. ТОЛЬКО ДИКОРАСТУЩИЕ ГРИБЫ ОБЛАДАЮТ МОЩНЫМИ ЛЕЧЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ.
Добавлено через 47 минут Я не утверждаю что вылечу рак(хотя полипы желудочно кишечного тракта и женскую кисту победил),не обещаю что избавлю от гепатита(но избавлю от капельниц и восстановлю работу печени).Язву настоящие грибы вылечат быстро,позже уйдут многие другие болезни.Чтобы меньше доказывать теоретически,предлагаю практически убедиться вам самим.ГОТОВ БЕСПЛАТНО ВЫСЛАТЬ 10(десятерым)БОЛЬНЫМ, СВОЙ ГРИБНОЙ КУРС.При условии,что вы на этом форуме в этом разделе и теме,назовёте себя и сообщите что вы заказали грибы,отправив на мой телефон подробный адрес кому и куда отправлять.Ну и конечно отзывы обязательно будем ждать здесь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
Подозреваю что и очередная попытка "общения" Вам не понравится.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Рынок что ли закрыли?
|
|
|