![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Толик друг рад видеть!!!
![]() Да я не люблю споры все эти, чего-то кому-то доказывать, и так сил нет, пусть как хотят так и думают. Вот поэтому и выбрал шприц для диабетиков честно говоря руки тряслись, я еще обдумывал.. но отступать было поздно, я кстати еще по памяти наблюдал за медсестрами и видел как они делали ![]() Толь, а почему у тебя пенсия такая маленькая? какая у тебя группа? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Толик офигеть вообще, на эти деньги даже еды на месяц не купить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Так железо выручает, слава Богу.Шуршу себе потихоньку в компах
![]()
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Толь молодец конечно, все ровно я расстроен капитально..человеку который работать не может, такие копейки..
Это что получается..мне вообще и этого не светит? у меня общий стаж работы 11 лет всего. Добавлено через 1 минуту Это мало того что сейчас с медициной реформа, не известно как будем выживать, еще и кризис..достаточно серьезный.. ну капец просто. ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
Очень на это надеюсь по крайней мере
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Толик спасибо, ага на 500р?
ты тоже документы восстанавливай как получше будет тебе, и надо обязательно разобраться почему не доходят все деньги! |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Тоже интересует сейчас сей шкурный вопрос по выплатам инвалидным. Я подала заявление в пенсионный фонд после получения инвалидности и тоже ждал приятный сюрпрайз: У меня в трудовой книжке отчество изначально неправильно написали. Потом второй работодатель исправлял.Но в пенс. фонде,конечно же, к этому придрались и сразу сказали, что будут с этим проблемы. И что второй работодатель не имел права исправлять, надо тока к тому, кто оформлял. Я грю, что там уже никого нет. Они грят, что тогда только через суд!!!! Вот так-то. Пока сказали, что начислят по социалке...Это как...будто я и не работала что ли.... Сколько начислят, не знаю, т.к. спрашивала-не говорят, а ещё ни разу не получала. А стажа у меня тоже немного. Лет 15 максимум и то с перерывами. Но у меня было рождение ребенка-это +к стажу года 3 ,я надеюсь и + я два раза стояла на учете в Центре Занятости. Если бы 20 лет набралось, было бы хорошо! Но ещё надо пройти гемор с этим судом. Вообще ,когда с этим столкнулась такое чувство, что все эти препоны будто специально... ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Только бы хватило сил тебе выправить все! Я вообще когда им сказала по поводу в суд идти, как, мол, я ж, то и дело в больнице...Они мне на это сказали, что можно доверенность на кого-то сделать или КОГДА ВЫ ВЫЛЕЧИТЕСЬ И СМОЖЕТЕ СХОДИТЬ В СУД ![]() Добавлено через 8 минут Я-то ,тьфу-тьфу, не настолько немощная, я бы и сходила, но там же они не согласовывают с тобой, когда назначат заседание. Просто потом присылают повестку и все. И им же пох, когда мне на курс ложиться и т.п. А ну как попадёт на те дни, да ещё и не придешь,блин. Хотя думаю, конечно, все равно заняться этим. |
||
|
|
|