Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 18:20   #1
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик, ну как успехи? а ты уверен что дело именно в прошивке а не в железной не исправности? вообще он просто прошивается, существует даже режим прошивки через "труп".
Я всё-таки попробую. Вполне возможно сдох процессор, тогда вилы.Подберу мамуле нашей штучку получше, все дела

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Толь, ты фото просил подсветки, вот зацени.
Светодиоды 4х цветные, 1 красный 2 зеленый 3 синий 4 голубой.
зависит от того какие контакты использовать. общий почему-то у них плюс, а вот масса выбор цвета.
Ага , красавчик!!!(любуется) Порадовал старика
Старый 29.12.2014, 19:19   #2
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик ну в целом разобрался что-куда? процессор мало вероятно, а вот флеш микруха интегрированная запросто, а чаще всего бывают вообще микротрещины если гаджет часто роняют, в принципе не лечится не то не другое.

Спасибо да какой же ты старик, еще мужчина в самом расцвете сил.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 19:36   #3
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Толик ну в целом разобрался что-куда? процессор мало вероятно, а вот флеш микруха интегрированная запросто, а чаще всего бывают вообще микротрещины если гаджет часто роняют, в принципе не лечится не то не другое.

Спасибо да какой же ты старик, еще мужчина в самом расцвете сил.
Тоже склоняюсь к мысли , что виной всему - память.Пока не пробовал. Супруга слишком часто загружала игры , удаляла игры , чистили память. Результат вполне закономерен. Объяснил ей как смог проблему. Если принесут очередной гаджет на ремонт, подберу помощнее. У сына гэлакси 3 мини, у супруги пока HTC desire SV.
Старый 29.12.2014, 19:42   #4
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик если хочешь после нового года, можно вместе по ковыряться, если не горит. У меня Sony sp c5303 доволен как слон
Старый 29.12.2014, 20:00   #5
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Толик если хочешь после нового года, можно вместе по ковыряться, если не горит. У меня Sony sp c5303 доволен как слон
С мобилой не горит, у супруги есть пока, купит себе микросимку, может и с него звонить, делов-то. Поковыряемся, почему бы и нет, лишь бы ты чувствовал себя лучше(искренне тебе этого желаю) Удалённый рабочий стол к твоим услугам , если что. А уж встретиться я и так буду рад без всяких копаний.Повторюсь - при условии , что тебе полегчает
Старый 30.12.2014, 16:57   #6
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Привет всем!
Что-то денек у меня не задался сегодня.
С утра вроде все пошло по плану, даже зуб удалили за минуту наверное, так шустро, хирург красавчик . Сделали свой рентген, и он сказал, что это образование нужно удалять в условиях стационара под наркозом, на рентгене краев ее не видно, нужно еще будет томографию делать, вот такие дела.
Далее сажусь в машину завожу, как то не так ведет себя...проехал на дорогу и бац заглохла, не заводится, это в калатун такой!
Я в одних джинсах в легкой куртке, замерз конкретно так, бегаю во круг машины, через не которые время мне удалось понять, что сгорело реле бензонасоса, пошел искать, машина на дороге, меня нет..вообще капец.
Оббегал ближайшие автозапчасти ну вот именно такого как по закону подлости нету! Позже все таки удалось найти, вставляю собираю, бах не идет..чешу башню.. еще и предохранитель, этого правда в запасе с избытком, ну ок все собрался завелся, греюсь, рад безумно, тыкаю дворники, хоп влево вправо и замирают по середине лобового стекла..мда еще и редуктор приказал долго жить.
Вообщем просто караул.
Старый 30.12.2014, 17:43   #7
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Привет всем!
Что-то денек у меня не задался сегодня.
С утра вроде все пошло по плану, даже зуб удалили за минуту наверное, так шустро, хирург красавчик . Сделали свой рентген, и он сказал, что это образование нужно удалять в условиях стационара под наркозом, на рентгене краев ее не видно, нужно еще будет томографию делать, вот такие дела.
Далее сажусь в машину завожу, как то не так ведет себя...проехал на дорогу и бац заглохла, не заводится, это в калатун такой!
Я в одних джинсах в легкой куртке, замерз конкретно так, бегаю во круг машины, через не которые время мне удалось понять, что сгорело реле бензонасоса, пошел искать, машина на дороге, меня нет..вообще капец.
Оббегал ближайшие автозапчасти ну вот именно такого как по закону подлости нету! Позже все таки удалось найти, вставляю собираю, бах не идет..чешу башню.. еще и предохранитель, этого правда в запасе с избытком, ну ок все собрался завелся, греюсь, рад безумно, тыкаю дворники, хоп влево вправо и замирают по середине лобового стекла..мда еще и редуктор приказал долго жить.
Вообщем просто караул.
Скажу тебе так..По моему глубочайшему убеждению эдакое гуано не может длиться вечно и по закону равновесия, должны случиться события с обратным знаком. Радуйся , Жорка!!! Лимит поганых случайностей и несуразиц ты по-моему уже исчерпал Жди теперь мощнейшего заряда позитивных событий. Готов сожрать свою кепку

Социальные закладки