Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 12:37   #1
wiwamen
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию День добрый!

онкология четвёртой степени метастазы позвоночник и паховые лимфоузлы. по народному рак матки. Начала болеть еще в 45,затем один раз залечили,затем еще раз. Где то в 64-65 она и начала принимать эти капли,прожила после этого курса десять лет.
wiwamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 15:59   #2
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от wiwamen Посмотреть сообщение
онкология четвёртой степени метастазы позвоночник и паховые лимфоузлы. по народному рак матки. Начала болеть еще в 45,затем один раз залечили,затем еще раз. Где то в 64-65 она и начала принимать эти капли,прожила после этого курса десять лет.
Спасибо за информацию. Понимаете , под словом РАК подразумевается огромное количество заболеваний, поэтому всегда важно , с чем человек обращается в очередной раз. К сведению , рак матки - название официальное, при раке любые метастазы в отдалённый орган , это уже 4 стадия(не степень). У вас нет информации , какими препаратами лечилась ваша бабушка? Понимаю , времени прошло много , но кому-то может пригодиться
Старый 03.01.2015, 19:26   #3
Самвел
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте у меня в марте выявили рак желудка. Была 3 стадия) убрали желудок, селезенку и желчный пузырь) написали 8 курсов химиотерапии. Ездил в Москву на обследования, все было хорошо( я сам не из Москвы) оперировали тоже в Москве. 23 декабря поехал обследоваться и выявили метастатический поражения в ребрах, по данным ет склероз ровные изменения на костях таза, позвоночника и перелом одного ост истого отростка) якобы липома на поджелудочной железе. На легких есть два очага)
На данный момент меня ужасно беспокоТ боли в левой руке) пропал аппетит((( может у когото были такие боли, как от них избавиться? Может народное средство их остановит? Помогите пожалуйста)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wiwamen Посмотреть сообщение
День добрый всем!Хочу поделится опытом лечения. Моей бабушке десять лет назад поставили две четверки. Врачи отказались оперировать-метастазы пошли по всему телу. Когда уже все перепробовали,мама познакомилась с дедом одним,который оказался травником и он и посоветовал этот рецепт. Это капли,настоянные на ядовитых травах. После 2 месяцев наступили улучшения. После третьего курса бабушка ездила в Киев на обследование и оно показало,что она здорова. Этот яд каждому человеку индивидуально и обязательно нужно наблюдаться у врача. Еще нужно принимать после этих капель бады для выведения умерших клеток из организма. Бабушка прожила после лечения десять лет.
Скажите пожалуйста а что за травы? Как можно его приготовить?
Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 20:15   #4
wiwamen
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Вечер добрый!Я не помню что ей прописывали. Так как было еще не так много мне лет, и не вникал тогда. Я только помню как она делала настойки гриба И через мясорубку крутили раков.И всё это бред оказывался,естественно. Точно ей делали сначала операцию,потом через пару лет ей делали пушку. После пушки направили в Киев,но там ей отказались делать операцию повторно,так как метастазы пошли уже на позвоночник и в результате вторая четверка. У нее еще был сахарный диабет и поэтому насчет не могу точно сказать. В 82 или 83 ей поставили первый диагноз. В конце 90 х она как раз и нашла это лекарство,которое,ей и помогло. Интересно,что врачи,когда она пришла в нашу поликлинику через несколько лет после последнего диагноза,удивились,что она вообще жива. Как она сама говорила,этот яд уже изобрели в 18?? каком-то году и можете посмотреть в интернете информацию о современном французском докторе,который борется за право производства этого лекарства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня в марте выявили рак желудка. Была 3 стадия) убрали желудок, селезенку и желчный пузырь) написали 8 курсов химиотерапии. Ездил в Москву на обследования, все было хорошо( я сам не из Москвы) оперировали тоже в Москве. 23 декабря поехал обследоваться и выявили метастатический поражения в ребрах, по данным ет склероз ровные изменения на костях таза, позвоночника и перелом одного ост истого отростка) якобы липома на поджелудочной железе. На легких есть два очага)
На данный момент меня ужасно беспокоТ боли в левой руке) пропал аппетит((( может у когото были такие боли, как от них избавиться? Может народное средство их остановит? Помогите пожалуйста)

Добавлено через 3 минуты

точно что за травы,сказать не могу. их присылают с Алтайского края,а мама просто делает настойку из них в разных пропорциях и индивидуально.
wiwamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 03:12   #5
Milana-MS
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Какие капли (настойки) помогают против рака

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Уважаемый Самвел,
очень сочувствую вашему состоянию. Я из Сибири и там мы издавна принимаем настойку или чай на грибе чага - очень известный ядовитый гриб! Буквально два года назад мы "вытащили" бабушку - с нее сняли диагноз! Рака просто не нашли! Чагу можно заказать по интернету, я думаю, нужно посмотреть в интернете. Также очень сильным противораковым действием обладает корень одуванчика. Знаю случай излечения с 4 степени рака у мужчины 85 лет.
Еще один мощный БАД, зарекомендованный Минздравом называется Трансфер Фактор - посмотрите в интернете, что он "может делать". Мощнее этого иммунноглобулина я еще не встречала - он "вытаскивает" народ чуть ли не с того света.
Надеюсь эта информация будет полезна! Держитесь!
Milana-MS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 06:52   #6
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Milana-MS Посмотреть сообщение
Уважаемый Самвел,
очень сочувствую вашему состоянию. Я из Сибири и там мы издавна принимаем настойку или чай на грибе чага - очень известный ядовитый гриб! Буквально два года назад мы "вытащили" бабушку - с нее сняли диагноз! Рака просто не нашли! Чагу можно заказать по интернету, я думаю, нужно посмотреть в интернете. Также очень сильным противораковым действием обладает корень одуванчика. Знаю случай излечения с 4 степени рака у мужчины 85 лет.
Еще один мощный БАД, зарекомендованный Минздравом называется Трансфер Фактор - посмотрите в интернете, что он "может делать". Мощнее этого иммунноглобулина я еще не встречала - он "вытаскивает" народ чуть ли не с того света.
Надеюсь эта информация будет полезна! Держитесь!
Я живу не в России и здесь березовая чага не популярна, ее просто нет здесь. Неудобно то, что пересылка чаги из России в несколько раз стоит дороже самой чаги, ну и это ладно. А вот и др.неудобство: не знаешь, дойдет ли она сюда, или нет. Вроде травы не разрешается посылать из России в зарубежные страны.

Последний раз редактировалось Ольга С.; 06.08.2015 в 06:55..
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 12.08.2015, 21:19   #7
Джон Смит
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Канабис

Попробуйте масло канабиса

Добавлено через 1 минуту
Есть такой Рик Симпсон найдите в интернете
Джон Смит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 14:23   #8
Альциона
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга С.
Из гриба чаги есть настойка Бефунгин, продается в аптеках, но это средство в основном принимают при язве желудка, от рака не помогает.
Альциона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 09:01   #9
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Альциона Посмотреть сообщение
Ольга С.
Из гриба чаги есть настойка Бефунгин, продается в аптеках, но это средство в основном принимают при язве желудка, от рака не помогает.
У нас в стране нет ни чаги, ни бефунгина. Канабис запрещен. Но растет олеандр и говорят, пишут, что тоже лечит онкологию. Олеандр - очень ядовитое растение и надо тоже соблюдать меру. Также растут многие виды полыни.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 14:21   #10
Grigoriy
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

При химиотерапии хорошо может помочь мёд. Довелось столкнуться с lifemel и лейкоциты пришли к норме за 1- 1,5 недели. А были занижены вдвое! Очень рекомендую.
Grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки