![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Света, Оля ,Толик, Татьяна, спасибо за вашу поддержку.
У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали , даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал((((С Олей и Лёлей говорили по тел. в принципе как то полегче стало. Но все ровно так стремно на душе(( не могу себя победить( Последний раз редактировалось Atomik; 05.01.2015 в 21:42.. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Мне иногда так хочется думать, что это всё мне снится. Что я проснусь и всё у меня нормально... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Толик, Оленька , друзья спасибо.
Я головой то все понимаю, но справится пока не могу. Это же вить не нормально любить людей которые тебя не навидят. Оленька ты молодец, а меня вот накрыло это.( Но я тебя хорошо понимаю. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
![]() И некоторые что угодно написать могут, и злобу излить. Тем более как у кого зацепится слово за слово-и пошло. Форумы что ли всяческие никогда не читал... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
До сюсюканья дело всё-таки наверное, не дойдёт, но близко к тому наверняка. Погоди, щас Лёля Интернет свой расшебуршит. активно подключится, плюс Масянька с Олей-Оригами,да мало ли кто?!![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Оленька это люди реальные были, я с ними просто на форуме общался, я же вить лечится только с 14 года начал с его начало, до этого я думал что у меня сосудистые расстройства.
Толь спасибо ) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
Ты бы хоть намекнул про название , чтобы я туда не совался. а то ведь я любознательный, чтоб меня Иногда в Онкобудни заглядываю, Русонкофорум
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Ребята а почему вы не спите так поздно?
Я вот капаюсь, в очень не удобной позе, еще пишу как то, рука ппц затекла. Толик ты просто сгусток концнтрированной энергии и нереального позитива. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Он у нас умеет с таким разговаривать![]() Добавлено через 6 минут А у меня вчера случилась неприятная история. Утром муж пошел с собаками гулять. Вернулся, клочья от собак отваливаются, ошейник в руке, на собаках слюни, кровище.. На нас напала восточно- европейская овчарка из соседнего подъезда. Мы давно от этой собаки ожидали подобного. Хозяева с приветом, девушка и парень. Для чего им ошейник с поводком и намордник, если он в руках?! И причем собака очень агрессивная. Наши конечно тоже не подарок! Могут на кобеля любого накинутся, но я их с поводка никогда не отпущу. Теперь у нас все моськи в зеленке ![]() |
|
|
|
|