Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 18:00   #1
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Привет, Толя. Меня особенно добивает, что порассказав людям как у нас все замечательно, эта братия тут же намыливается лечиться за границу. Цинизм высшего разряда . Читаю здесь про ваши приключения, потом смотрю новости, так обидно становится: сидят, вещают, рожи холеные....
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 20:45   #2
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Привет, Толя. Меня особенно добивает, что порассказав людям как у нас все замечательно, эта братия тут же намыливается лечиться за границу. Цинизм высшего разряда . Читаю здесь про ваши приключения, потом смотрю новости, так обидно становится: сидят, вещают, рожи холеные....
Мытарства у тех, Олег , кому не по карману покупать препараты.Льготники страдают всегда в первую очередь
Старый 14.01.2015, 22:03   #3
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Ребята всем доброго вечера.
Татьяна, Оленька спасибо вам, врача той что была нету, может в отпуске или еще чего.. да вроде и нужды нет уже, завтра меня выписывают, боли пока еще будут не сразу пройдет, сегодня делали эхо сердца давление в легочной артерии 50! на функции внешнего дыхания 36% объем легких, в покое нечего еще, при ходьбе ужас конечно последствия ожидаемые...
собрались все поглазеть, типа под присмотром при резком выдохе я протек, порадовала тётечка диагност, очень веселая : типа кровь?? где??! да ты что не бойся! щас мы ее вытрим и ок все! считай не было))
Вообщем просто весь день спал, энергии не хватает, да и потом днем тут постоянно такой кипишь.

олег парфенов, да я сам в шоке.. в других больницах, да и в этой же пару месяцев назад все нормально было.
увы.. ваша правда, говорят красиво но лечатся за границей.

Толик с такими ценами не какой карман не выдержит, это же не однократное лечение, а продолжительное.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:14   #4
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Ребята всем доброго вечера.
Татьяна, Оленька спасибо вам, врача той что была нету, может в отпуске или еще чего.. да вроде и нужды нет уже, завтра меня выписывают, боли пока еще будут не сразу пройдет, сегодня делали эхо сердца давление в легочной артерии 50! на функции внешнего дыхания 36% объем легких, в покое нечего еще, при ходьбе ужас конечно последствия ожидаемые...
собрались все поглазеть, типа под присмотром при резком выдохе я протек, порадовала тётечка диагност, очень веселая : типа кровь?? где??! да ты что не бойся! щас мы ее вытрим и ок все! считай не было))
Вообщем просто весь день спал, энергии не хватает, да и потом днем тут постоянно такой кипишь.

олег парфенов, да я сам в шоке.. в других больницах, да и в этой же пару месяцев назад все нормально было.
увы.. ваша правда, говорят красиво но лечатся за границей.

Толик с такими ценами не какой карман не выдержит, это же не однократное лечение, а продолжительное.
Согласен.Даже если продать квартиру. хватит ненадолго
Старый 15.01.2015, 19:49   #5
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Вообщем дома я, чувствую себя плохо, зато помылся, первый день без катетеров. В конце выписки была такая развлекательная программа, на мой вопрос почему бронхоэктазы у меня идет как основное заболевания, когда загремел я к вам с врожденной аномалией, я получил ответ ну вы же попали в пульмонологию, а это болезнь у вас хирургического характера, а то мы типа по страховой деньги не получим
Старый 15.01.2015, 19:58   #6
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Вообщем дома я, чувствую себя плохо, зато помылся, первый день без катетеров. В конце выписки была такая развлекательная программа, на мой вопрос почему бронхоэктазы у меня идет как основное заболевания, когда загремел я к вам с врожденной аномалией, я получил ответ ну вы же попали в пульмонологию, а это болезнь у вас хирургического характера, а то мы типа по страховой деньги не получим
Теперь это в порядке вещей. Поскольку всю систему здравоохранения переводят на ОМС , страховщики будут теперь диктовать свои условия.
Старый 15.01.2015, 20:11   #7
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Жорочка,держись!
Старый 15.01.2015, 20:14   #8
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Лёлечка приветик!!! рад видеть! ну как ты сама?
Да я держусь, книжку уже одну читать начал ( из той серии что тебе вернуть надо), в целом короче плохо мне, что-то не так, боли и раньше были, ну сейчас такое давление внутри боли, но дышать легко и не чем, не понимаю как это. я сомневаться начал, есть идея поехать сделать кт в 57 больницу.. ну капец как стремно, температура не падает, к вечеру уже 37.8
Ответ

Социальные закладки