Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 11:02   #1
beyond.understanding
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Marina1972 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я Вам расскажу одну историю.Ко мне обратилась женщина на 4 стадии рака.У нее в костях метастазы, в мягких тканях, в груди, в матке, в лимфаузлах. Лечение проходила в Москве и один раз химию терапию.По заключению врачей ей сообщили, -"Медицина бессильна!"Она обратилась к врачам в Израиле.Курс лечения прошла.После анализов врач сообщил,-"Лечению не подлежит!"Езжайте в Москву, проходите химию терапию, что боли она не вынесет без химии терапии, ей осталось со всем не много.Будучи в Израиле ко мне обратился ее муж через знакомых, когда Бог хочет кому то помочь он дает решение этому вопросу!Услышав приговор врачей эта ситуация заинтересовала попробовать лечить.Она вместе с анализами приехала ко мне, увидев всю ситуацию Мы с ней решили с помощью Бога с его разрешением лечить.Каждые две недели после моего лечения сдавала анализы, первый анализ показал положительный результат.И после каждой сдачи анализа Мы с настроением, все большей уверенностью продолжали лечение.Через три месяца в Израиле после сдачи анализов врач подтвердил,-"В костях нету, в мягких тканях везде уменьшилось." Она обратно прилетела в Москву ко мне и мы продолжили лечение, через 6 месяцев злокачественная опухоль в матке превратилась в доброкачественную и уменьшилась в диаметре в три раза.В течение года она вылечилась с подтверждением врачей после сдачи анализов. Здорова!Благодарю тебя Господь за это!
Хочу рассказать как дейтсвует целительная вода, а самая главное молитва, а в молитве код.Для каждого человека мне дается отдельный код по Ф.И.О. данного человека. Просмотрев все анализы (не важно в каком месте находится опухоль) сперва узнаю можно ли этому человеку помочь.Если есть надежда, а это мне подсказывает Божья сила, все взаимосвязано, то тогда начинаю лечение.Как происходит процесс лечения?Глоток воды поступает в организм, код в молитве блокирует все пораженные части организма, опухль засыпает тут же, где бы она не находилась в организме. Имунная система срабатывает и начинает восстанавливаться. В течении пяти дней вокруг опухоли, клетки которые питают ее погибают, а корни начинают высыхать.В течении двух недель вода пьется, на 15 сутки сдается анализ у любого врача.По тем данным с которыми вы пришли ко мне, и которые после анализа сравниваем.Из 100% болезней в обязательном порядке самое минимальное 15% и самое максимальное 30% должно быть минус, что доказывает лечение поддается, это же после первых анализов.Лишь после явного положительного результата анализов,мы будем разговаривать об оплате всего лечения.Первые две недели снимают опасность угрозы жизни человека и он начинает восстанавливаться по этапно.После всего лечения моего, врачи доказывают, что в организме человека ушла болезнь.В обязательном порядке ставим код, чтобы эта болезнь никогда не возрашалась к этому человеку.А в течении лечения вы можите находится где угодно, заниматься чем угодно и делать что угодно.Главное в лечении это ваше настроение и уверенность, что Вы выздаравливаете с благословлением Бога!
Перед лечением с пациентом обговариваем все подробности, чтобы не возникали во время лечения и после лечения ни у кого вопросов.До получения первых анализов и результат положительный, что дает человеку уверенность, Я деньги не беру.Каждый этап лечения оплачивается после анализов у врачей к которым вы верите и обращаетесь.Ко мне можно обратиться по тел. +79652********или написать на почту*******
На развод какой то похоже

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от olear Посмотреть сообщение
Здесь многие, к сожалению глубоко заблуждаются, что онкология начинается со слабого иммунитета, все это общие слова, идущие от незнания глубинной причины возникновения онкологии...

Может повторюсь, но писал ранее и это очень важно для исцеления человека...
Вы наверное, не поверите, но главной причиной заболевания раком, как правило, являются сильные энергоинформационные повреждения организма:
это порчи, родовые проклятия и самое основное, это Кармические корни, наработанные в прошлых воплощениях человека..как иногда говорят, корни рака "растут" с прошлых жизней, за неотработанные грехи).

Ликвидация прежде всего этих проблем является ключевым моментом в излечении этого тяжелого заболевания, а надежды на какое-либо одно "чудодейственное лекарство", как правило, всегда бывают призрачными и происходит только потеря времени....и на этом форуме бес конца и края предлагаются "чудодейственные препараты"...

ув.господа, предлагающие чудо лекарства, умерьте свой пыл, вы тем самым только подрываете веру у людей в Целителей, которые на самом деле действительно могут помочь людям
Каких целителей то? Что бред несете? Рекламируете что?

Последний раз редактировалось Валек; 28.02.2015 в 20:14..
beyond.understanding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 18:52   #2
olear
Местный

Спасибо 14 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от beyond.understanding Посмотреть сообщение

Вы воообще о чем?..с потолка упали....сег зарегестрировались и сразу пытаетесь устроить какую-то склоку...Когда чел применяет слово бред по отношению к иному мнению, то о чем с ним можно вообще разговаривать..
Что рекламирую? говорите..
В отличии от вас стараюсь нести слово Божье
olear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 19:34   #3
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах
Злость

Ну а какое слово вы бы предложили употребить в данном случае, читая об отсыхающих корнях опухоли? После такого лечения об оплате целителю останется говорить только с неутешными родственниками. Здесь общаются люди,реально имеющие проблемы со здоровьем, имено поэтому подобная белиберда вызывает раздражение и негативную реакцию.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 17:57   #4
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от olear Посмотреть сообщение
Вы воообще о чем?..с потолка упали....сег зарегестрировались и сразу пытаетесь устроить какую-то склоку...Когда чел применяет слово бред по отношению к иному мнению, то о чем с ним можно вообще разговаривать..
Что рекламирую? говорите..
В отличии от вас стараюсь нести слово Божье
Да к вам самому есть множество вопросов, всеведущий вы наш!! Поднять ваши посты? Как насчёт того, что тут отписывались люди по проблеме..Знакомые собираются везти своего ребёнка на лечение в Германию , подскажите нормальную клинику..Ваш ответ был таков..Типа , я уже понял , в чём там заключается суть проблемы..Мол , в Германию везти и не надо как бы.. Откуда? По информационным Вселенским полям узнали? Лучше бы помалкивали. Или эдакое заявление, мне дал Господь эту силу..Сам лично или ангелов попросил? Я даже не хочу на эту тему с вами разговаривать. Оскор***ть тоже не буду, с вас там спросится. Отбрехаться врят ли получится
Старый 18.08.2015, 08:45   #5
Vyacheslav
Заблокирован

Спасибо 3 в 3 постах

Чтобы лечить рак, нужно усиливать иммунитет. Без иммунитета не возможно вылечить рак. любая химия, лучи и даже противоопухолевые препараты несут не только помощь больным, но и разрушение иммунитета, а чтобы это не произошло, нужно не бояться применять травы, нужен свежий воздух и хорошее правильное питание. Иммунитет - это способность организма защищать свою целостность от любых чужеродных клеток (паразитов, трансплантантов, собственных опухолевых клеток и т.д.) Слаженная работа иммунной системы - это не только защита от банальных ОРЗ и гриппа, это единственная надёжная защита организма от онкологических заболеваний. Рак называют "болезнью генов" .Достоверно известно, что клинически злокачественная опухоль проявляется только после того, как нарушаются механизмы иммунного ответа: защитные механизмы перестают адекватно реагировать и уничтожать ежедневно образующиеся в нашем теле раковые клетки. при длительном применении практически ЛЮБЫЕ лекарственные средства могут вызывать ослабление иммунитета, поэтому если Вы постоянно принимаете какие-либо лекарства, Вам следует позаботиться об укреплении иммунитета вдвойне.
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 17:34   #6
IPN
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А как усиливать иммунитет?

Вот позволю себе такой список:

1. Больше двигательной активности. Легкая физкультура, ходьба, растяжка. Желательно на свежем воздухе, вдали от города. Каждый день не менее 2-х часов.

2. Правильное или диетическое питание. Побольше овощей и фруктов, зелени разной. Кашки. Поменьше мясного. Рыбки в меру. Но при этом разнообразие должно поддерживаться. Пряности тоже многие помогают типа куркумы. Чеснок, лук, имбирь, но в меру, не много. Настоящие, не консервированные морепродукты. Сухофрукты. Кисломолочные продукты.

3. Витамины.

4. Травки. Отвар ромашки, анис, мелисса, сушеница болотная. Эрва шерстистая - чудо-травка, только пить через трубочку. Эхинацея.

5. Душевный настрой. Молитвы, мантры, медитации, пранаямы - что угодно. Позитивные настрой и избавление от стрессов, зависти, злости.

6. Зеленый чай. Отвар шиповника. Компоты из свежих и сухих фруктов. Гранатовый сок. Вообще не менее 2-х литров простой чистой качественной воды зимой и 3-4-х литров - летом.

7. Бифидобактерии.

8. Сухое красное вино. Не более 100 гр. в день, но не поллитра в неделю) Изредка хорошей водочки не более 200 гр. в месяц.

9. Закаливание. Контрастный душ.

10. Добавлю соду и перекись. Сомневаюсь в их эффективности, но по идее отщелачивание организма должно помочь. Можно использовать лекарство Блемарен. Тоже понижает кислотность.

11. Мёд вместо сахара.

Добавляйте.
IPN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 09:48   #7
ольга л
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от beyond.understanding Посмотреть сообщение
На развод какой то похоже

Добавлено через 57 секунд

Нет конечно. целители которые лечат по телефону и на расстоянии и которые водят руками над твоей головой. они шарлатаны. А есть люди, которые лечат и помогают травами. вот они могут помочь. Мы же до сих пор не знаем возможностей трав. а они очень большие, если применять нужные травы при определённых болезнях.Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, сделали операцию по удалению, но потом оказалось при полном обследовании метастазы в печени и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу и иммуностимуляторы, после сдачи определённых анализов, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо многое другое), стала давать ему отвары на травах по наставлению человека, который занимался дополнительным лечением моего папы, он присылал мне для него препарат на травах на основе внутренного сала, обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии,не зная куда бежать и что делать.
ольга л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки