![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Что бы ваши чудеса не казались трепом, прикладывается выписки и документы, подтверждающие сие чудо, таких как "вы" чудесно исцелившихся на словах тут вагон и тележка.
Типичная реклама целителя, с целью мошенничества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Аленка Елена, потому что это замануха и развод на деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уже поняла, к сожалению, такое в интернете не редкость. Третью неделю фильтрую информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А зря. Я реальная, как и вы. Не хочется распинаться для людей любопытных, которые интересуются для самоудовлетворения. То что рак - состояние души и в окноцентрах сидят психологи, подтверждение тому. Владимир, так зовут этого человека, научил меня жить собой. Он объяснил, что я всю свою жизнь жила мужем и сыном. Себя не любила. Вроде бы элементарно и просто. А на деле оказалось, что такой важный момент в твоей жизни, на который мы не обращали внимания. Да и нам некогда жить собой: с утра до вечера: накорми, одень, постирай, не забудь, напомни.... А когда мы живем собой? Опомнишься, когда уже подперло.... Ладно, если не сильно.... Короче, рассказывать можно долго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 минут То, что в онкоцентрах работают психологи, это логично. Когда человек узнает, что у него рак - это же какой огромный шок для него! И, конечно, разговор со специалистом-психологом в этом случае просто необходим. Я не обращалась к психологу. Есть люди в моем окружении очень тактичные, внимательные и интеллигентные и они мне помогли. |
|
![]() |
![]() |