Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 15:29   #1
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Странно, что Синельников не назначил иммунотерапию. Я у него наблюдаюсь и он сказал, что если бы у меня глубина инвазии была более 1,5 мм прописал иммунотерапию. У меня меньше 1мм. А проверяться назначил каждые 3 месяца.
Возможно, сказал так в связи с тем, что консультация была не личная, а на форуме. А врачи в любом случае придерживаются общепринятого протокола в наблюдении и лечении..
Постоянно лазаю в инете, смотрю инуфу по мелономе и наткнулся на такую вот вот информацию ---- Стандартами и рекомендациями лечения мелономы кожи в России не предусмотрено назначение адьювантной иммунотерапии для пациентов, которым было проведено оперативное лечение мелономы стадий низкого риска. Аналогичные рекомендации используются в США,Канаде, Австралии и Новой Зеландии, Европе и большинстве других стран. К стадиям , связанным с низким риском, относятся стадии до 2А- 2Б , в большинстве стран до 2Б.
Во как. Поэтому видимо Синельников вам , Вика, такое и сказал один на один, а публично он придерживается видимо общих рекомендаций.

Вот еще инфа
Дополнительное лечение (адьюватная терапия) - неоднозначный метод лечения. До сих пор не существует ее единого стандарта и однозначных данных о том, что она как то влияет на выживаемость пациентов. В связи с этим адьювантная терапия интерферонами во всем мире рекомендована начиная со стадии 2Б, а в Германии со стадии 2А.

Последний раз редактировалось gregor; 28.03.2015 в 15:43..
gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 19:23   #2
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Я тоже много читала о лечении. Вывод один, повышать иммунитет самостоятельно всеми возможными способами.
В последнее время я уже по интернету не ищу информацию, поняла, что все индивидуально. Просто живу.
Вы тоже сильно не заморачивайтесь, наблюдайтесь и радуйтесь жизни, а то так с ума сойти можно. У меня первый год таким был, на каждое недомогание думала о рецидиве.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 08:43   #3
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Вы тоже сильно не заморачивайтесь, наблюдайтесь и радуйтесь жизни, а то так с ума сойти можно. У меня первый год таким был, на каждое недомогание думала о рецидиве.
Это точно , Вика, можно чокнутся. Когда у жены это обнаружили, я вообще читал все подряд, все форумы, всю информацию. Но на форумах пишут только те, кто уже болеет или у кого только нашли, поэтому складывалось впечатление, что все плохо, выхода нет и все равно это доканает когда нибудь. Конечно это вводило в депрессию. Но для меня главное, что жена не загружается этим, ничего не читает, информацией владеет только той, что я ей говорю, а я конечно отсеиваю инфу и стараюсь ей говорить только обнадеживающие факты.Стараюсь, чтобы у нее было всегда хорошее настроение, берегу ее. Говорю ей,что ты же не болеешь, ты находишься в группе риска.
Очень радует оптимизм девушек на этом форуме, молодцы, вы не даете впадать в уныние.

Последний раз редактировалось gregor; 30.03.2015 в 08:45..
gregor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки