![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Во как. Поэтому видимо Синельников вам , Вика, такое и сказал один на один, а публично он придерживается видимо общих рекомендаций. Вот еще инфа Дополнительное лечение (адьюватная терапия) - неоднозначный метод лечения. До сих пор не существует ее единого стандарта и однозначных данных о том, что она как то влияет на выживаемость пациентов. В связи с этим адьювантная терапия интерферонами во всем мире рекомендована начиная со стадии 2Б, а в Германии со стадии 2А.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 28.03.2015 в 15:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я тоже много читала о лечении. Вывод один, повышать иммунитет самостоятельно всеми возможными способами.
В последнее время я уже по интернету не ищу информацию, поняла, что все индивидуально. Просто живу. Вы тоже сильно не заморачивайтесь, наблюдайтесь и радуйтесь жизни, а то так с ума сойти можно. У меня первый год таким был, на каждое недомогание думала о рецидиве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Очень радует оптимизм девушек на этом форуме, молодцы, вы не даете впадать в уныние.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 30.03.2015 в 08:45.. |
|
![]() |
![]() |