![]() |
|
|
#781 |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Ну вообщем положили меня в больницу, самочувсвие ужасное, вроде как осложнения, пневмания но она на рентгене так выглядет, по факту рецедив, но тут хорошо лечат, условия хорошие, врачи прелесть.
Ребята держитесь!!! Спасибо вам![/QUOTE] Жора, рецидив чего? лимфомы? |
|
|
|
|
|
#782 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Вот зараза какая прилипла хоть тресни.
Приветик сыночка, ты это держись там. А я за тебя буду молиться чтоб быстрее к нам вернулся. Жора есть мысли по поводу всей этой ситуации. Чтоб хоть поймать стойкую рем. и при этом не навредить твоей легочной системе. Ну это обговорим потом как будет лучше. Давай сынок борись не сдавайся этой гадости -фик ей а не Жору. Мы с тобой -держим тебя за ручки. А руки у нас крепкие не отпустим. |
|
|
|
|
|
#783 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет! Если хочешь, могу дать пару практических вещей. При выполнении облегчение последует.
|
|
|
|
|
|
#784 |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Сима. привет Мамочка
![]() спасибо! у вас как дела? как здоровья? Толя ты как? Оленька что у тебя нового? Нет По лимфоме все нормально, рецидив врожденный аномалии. 14й здрасте, о как интрига!? говорите как есть? а как вы будите давать советов не зная диагноза? ![]() |
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#787 | |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Всех бабушек и дедушек напряга, И вот все советы на себе проверяю. Где то мимо -а кое-что в точку. Тем и живем. Как у ты там у меня -есть улучшения?. Давай борись я всегда рядышком. |
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Сима. Мамуличка приветик!
![]() ![]() Только нужно осторожнее, чем тебя еще лечат? как чувствуешь себя? Как у тебя с лекарствами? Дела так себе. Бронхоскопию сделали, в бронхах кровь, гной, в процессе я захлебываться начал и задыхаться, потом за кровил, в полной мере все не сделали-остановили, взяли биопсию и пробы на анализ, но так промыли, температура поднялась высокая, сбили, пока дышать по хуже, но это не мудрено, лечение будут продолжать, врачу не нравится что все таки еще кровь так активно иногда откашливается, лишь бы на операцию не отправили(. |
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Вот хрень зараза прицепилась к легким и сидит то. Жора надеюсь сыночка тебе легче стало за эти дни. Молюсь что б так и было. Давай поправляйся скорее очень жду хоть чуть получше стало. У меня всё более менее. Главная печаль для меня это Вы с Толиком. Все мысли с Вами. Давай я верю в тебя верю. Возвращайся жду. Сильно, сильно обнимаю и надеюсь .Ты справишься. |
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Я за Жорку тоже очень сильно переживаю.Мне ещё грешно жаловаться,то,через чего сейчас он проходит, не пожелаешь и врагу. Братишка!! Может быть тебе оскомину набило это всё - держись,мол , давай выкарабкивайся побыстрее и.т.д. Могу сказать тебе одно - всё равно так неистово хочется облегчения для тебя,до визга поросячьего(что хоть и звучит как-то не очень) Зато искренне...Как-то так вот..Мы привыкаем бороться вроде как в одиночку,но слово поддержки сказанное в нужное время например у меня вызывает такое тепло на душе,что готов расплакаться втихую , чтоб другие не видели. Все мы не железные и искренняя поддержка дорогого стоит
![]()
|