![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем орумчанам!!! После оередного исследования ПЭТ/КТ выявился рецидив мктатаз головного мозга 2,3 см краевой. Опять была операция в бурденко. Сейчас жду исследования ПЭТ/КТ на все тело, тк КТ обыное нашло новые метастазы в право груди аж 3 штуки , хотя я приниаю зельбораф в уменьшенном количестве. Прежде вего СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮДМИЛЕ за информацию по ипилимумабу, тк меня включают в программу 5 капельниц этого волшебного препарата, буду на чеку, Людмил, а когда Вы выявили новые опухоли при проведении этого лечения? Все побочные эффекты от этого препарата я испытала на себе после первых приемах зельборафа, темные пятня на руках и ногах... Тошнота и температура, отек Квинке итд, Посотрим , что скажет пэт/кт 5 мая
Добавлено через 4 минуты Извините, пишу непопадая в клавиши, второй день после оперрации гамма лучем на мозге, дексометазон в большом количестве внетримышечно, от того и е спится всем форумчанам хорошего настроения и бодрости духа!!!! Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |