![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Наши химики еще на 2 недели дали отсрочку в КИ ипиломумаба, жду уже второй месяц, и вырезать не дают метастазы, и тянут. руководитель этого проекта, молодой химик , Александр Николаевич, мне так прямо и говорит: Вам уже бесполезно вырезать метостазы, они у вас по всему телу уже! Так чт, теперь ложится и помирать, дожидаясь его КИ? у меня проверочное КТ будет только в июле, а сейчас он хочет , чтобц я за деньги дополнительно сделала еще предварительное КТ, на счет Германии, купить билет не проблема, вопрос, где жить, кого с собой брать, на случай, если совсем плохо будет , тоже доп расходы, найти клинику и врача, перевести документы на немецкий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Кого брать: если совсем нет родных и друзей, кто может поехать, то купите страховку и едьте сами, страховка покрывает экстренные случаи и стоит порядка 700 руб. Что касается перевода - подключите роуминг, когда будете на приеме у врача включите на громкую связь, и если больше некому вам помочь, то я лично вам всё переведу (они все говорят на английском). Ситуация серьезная. Ждать нельзя, надо действовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здрасьте! читаю этот форум, наревелась уже....больна мама. изыскиваю методы лечения. поступила информация о грибе веселка. делать настойку и пить. но отзывов не слишком много нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
вот даю его сообщение,его историю http://onkolife.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=687 если не откроется ,напишите и я скопирую сюда содержание. Последний раз редактировалось maniola; 15.06.2015 в 19:26.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вы смотрели сегодня 15.06.15 выпуск программы "О самом главном": там про иммуноонкологию рассказывали. Всем посмотреть! Это современные методы лечения, именно к этому надо стремиться всеми способами. А с меланомой в первую очередь. Нужна таргетная и иммунотерапия. Все эти грибы и соды - методы ненаучные. Таргетная и иммуная терапия уже показывают хорошие результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Сначала надо вырезать все, получить контрольные пэт кт, найти в какой стране , получить добро от той больницы и организовать выезд. Это будет через месяца 2 , пока я восстановлюсь после операции на лимфо узле и груди, печень , говорят быстро восстанавливается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Натали47, телефон свой написала вам в личном сообщении, проверьте, пожалуйста. Звоните. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гляньте пожалуйста в альбом с фото. в личном кабинете. похожа хоть одна на меланому? у кого были похожие ? просто думаю сколько удалять - ту что большая или все три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
а 4 родинка всегода такой была? светлое пятно на родинке всмысле. или недавно пигмент начал уходить? на мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд я бы убрала только р4. но это должен решать специалист |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем борцам доброго времени суток!
Давно здесь не писала, но читаю постоянно. Очень хочется получить весточку от старожил этой темы... Вили, как Вы себя чувствуете, как настроение? Алена, как ты? Как детишки? Толик, хоть и не из нашей "песочницы", но постоянно с нами, с поддержкой и шутками. Вы как? Давно не слышно Артемовского и перегринуса, до и многие затихли.... Возможно пора такая, тепло и солнышко, не хочется о грустном. Но, все таки, отзовитсь, напишите хоть пару строк. О себе: с Божьей помощью все хорошо, пошел 3-й год моей болезни. |
![]() |
![]() |