Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 20:30   #1431
ieffayg
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Слово Моего пророческого исцеления для болеющих раком и заболеваниями щитовидной желе

Слово Моего пророческого исцеления для болеющих раком и заболеваниями щитовидной железы
(пророческое слово)

Я посылаю слово Моего пророческого исцеления и освобождения для болеющих раком и заболеваниями щитовидной железы. Прикоснитесь к Моим исцеляющим рукам в молитве покаяния и отречения от ропота, и придет внезапное исцеление на каждого, кто поверит Мне, говорит Господь! Во Имя Сына Моего Иисуса да будет исцелен каждый, нуждающийся во Мне! Амен.
Игорь Роменский
9.06.2015 г.
ieffayg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 20:39   #1432
berirru
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
КТ делайте с контрастом (это важно).
Спасибо вам большое за советы, за поддержку... будем пробовать...
berirru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 21:52   #1433
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
КТ отдела грудной клетки, как я понимаю?

Необходимо сделать полностью КТ Не только грудной клетки,а и брюшной полости ,и малого таза. Потому что причина ( или искомый очаг) может быть где угодно.
Здравствуй, Олюшка.
Я думаю, что КТ всего тела уже было сделано тогда, когда нашли увеличенные лимфоузлы. А первичный очаг могли и не найти, потому что он может быть очень маленький, значительно меньше метастатических. Поэтому сделали торакотомию, чтобы исследовать клетки и понять, из клеток какого вида опухоли эти метастазы (метастазы сохраняют тип клеток первичной опухоли). Но они (клетки) оказались настолько видоизмененной структуры , что стало невозможно определить (дифференцировать) происхождение клетки (потому и в Москву отправляли). И не смогли найти первичный очаг.
А когда неизвестно, что за опухоль - то как ее лечить, какими препаратами?
И надо, на мой взгляд, действительно пробовать все известные (по крайней мере доступные) средства нетрадиционной медицины. В том числе это может быть и Тодикамп.
(Сама на него посматриваю)

Последний раз редактировалось NatalyM; 09.06.2015 в 22:00..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 09:42   #1434
berirru
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Здравствуй, Олюшка.
Я думаю, что КТ всего тела уже было сделано тогда, когда нашли увеличенные лимфоузлы. А первичный очаг могли и не найти, потому что он может быть очень маленький, значительно меньше метастатических. Поэтому сделали торакотомию, чтобы исследовать клетки и понять, из клеток какого вида опухоли эти метастазы (метастазы сохраняют тип клеток первичной опухоли). Но они (клетки) оказались настолько видоизмененной структуры , что стало невозможно определить (дифференцировать) происхождение клетки (потому и в Москву отправляли). И не смогли найти первичный очаг.
И надо, на мой взгляд, действительно пробовать все известные (по крайней мере доступные) средства нетрадиционной медицины. В том числе это может быть и Тодикамп.
КТ всего тела не делали. Тодикамп такие плохие отзывы...там керосин с зелеными орехами... керосин критикуют так, что даже страшно принимать такой препарат... он якобы молдавского происхождения... на прилавках аптек ни в России ни в Молдавии нет... продается только в сомнительных интернет магазинах........ сода, перекись водорода, противоопухолевые сборы трав - вот пока все... в древних монастырях лечили ладаном, молитвой и святой водой.... и что я только не нарыла в интернете... хоть бы что-нибудь помогло
Старый 10.06.2015, 12:27   #1435
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от berirru Посмотреть сообщение
КТ всего тела не делали. Тодикамп такие плохие отзывы...там керосин с зелеными орехами... керосин критикуют так, что даже страшно принимать такой препарат... он якобы молдавского происхождения... на прилавках аптек ни в России ни в Молдавии нет... продается только в сомнительных интернет магазинах........ сода, перекись водорода, противоопухолевые сборы трав - вот пока все... в древних монастырях лечили ладаном, молитвой и святой водой.... и что я только не нарыла в интернете... хоть бы что-нибудь помогло
berirru, успокойтесь
Сделаете КТ всего тела и вперёд на консультацию.
Не смотрите Вы пока на нетрадиционные способы.
Ваша задача сейчас - точно диагностировать.

Потом будете решать,что делать дальше.

А то,что отправили домой умирать, даже не попытавшись нормально диагностировать,даже не сделав полностью КТ, это вообще не дело!

Главное-всё это сейчас делать быстрей,потому что в этой ситуации дорого время!
Найдите,где можно сделать КТ платно и прям завтра с утра сделайте.

Можно,конечно, попробовать всё-таки с врачей ваших стрясти, потребовать,чтоб направление на КТ дали всё-таки.
Но это Вам решать,если хватит напора и нервов.
Но действовать надо.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Здравствуй, Олюшка.
Доброго денёчка,Наташа!
КТ ей сделали только грудной клетки.
А то,что первичный очаг совсем маленький,ведь это было бы не так и плохо, может,ещё хоть что - то можно сделать. Надо скорей выяснить ,что именно это за очаг, в чем причина.

Ещё,кстати, можно сдать платно кровь на онкомаркеры.
Вот,кстати,тоже вариант!
Всего и делов-то сдать кровь из вены! Там тоже подсказка может быть.
Конечно,бесплатно на онкомаркеры в поликлиниках кровь не берут, но в любом медицинском центре-пожалуйста. Там даже список этих онкомаркеров есть.
Я ,когда только пошла со своей опухолью обследоваться, я сама у онколога попросила,чтоб написал мне,на какие онкомаркеры можно сдать. Т.к. у меня опухоль в животе была, то он мне и перечислил всё то,что есть в брюшной полости. И я сдавала кровь на несколько онкомаркеров. У меня тогда кстати оказался повышенным только один- на яичники, СА-125, врач тогда и решил,что у меня рак яичников и направил в ЛРНЦ на Иваньковском к онкогинекологу. А там сразу сделали КТ и написали,что яичники не изменены, а про онкомаркер он сказал,что он недостаточно высок для онкологии,что это так...может быть киста проходящая, ничего серьёзного....а при онкологии они за тысячи зашкаливают. Вот тогда и сделали мне пункцию. И выяснили,что это лимфома.

На онкомаркеры я платно в мед.центре сдавала.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:53   #1436
berirru
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
berirru, успокойтесь

Главное-всё это сейчас делать быстрей,потому что в этой ситуации дорого время!
Найдите,где можно сделать КТ платно и прям завтра с утра сделайте.

Можно,конечно, попробовать всё-таки с врачей ваших стрясти, потребовать,чтоб направление на КТ дали всё-таки.
Но это Вам решать,если хватит напора и нервов.
Но действовать надо.
мы в поселке живем, здесь ничего нет, надо в город ехать, прежде записываться...попытаемся побыстрее сделать, спасибо...
Старый 10.06.2015, 18:37   #1437
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Привет всем!
А меня это поражение кожи достало просто, теперь больше стало зудит капец просто: спина, грудь, плечи, короче ппц.
Она уже почти год у меня, раньше маленькая была на спине, потом чего-то расползлась... Реагирует только на преднезалон больше не на что, не какие мази, не какие балтушки и таблетки ее не берут.
Не так давно делал узи лимфоузлов, на шеи 1.9см, подмышкой 2.18, в груди не увеличены в паху тоже нету, в брюшке тоже нету в печени кольценаты и фиброзная ткань.
Ну короче вот так.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 20:12   #1438
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Привет всем!
А меня это поражение кожи достало просто, теперь больше стало зудит капец просто: спина, грудь, плечи, короче ппц.
Она уже почти год у меня, раньше маленькая была на спине, потом чего-то расползлась... Реагирует только на преднезалон больше не на что, не какие мази, не какие балтушки и таблетки ее не берут.
Не так давно делал узи лимфоузлов, на шеи 1.9см, подмышкой 2.18, в груди не увеличены в паху тоже нету, в брюшке тоже нету в печени кольценаты и фиброзная ткань.
Ну короче вот так.
Привет!Ну так вроде это ещё неплохо,раз не увеличены,а печени всегда достаётся,начиная от лекарств от простуды,а уж при серьезном лечении..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 21:01   #1439
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
Конечно, в наших болезнях все очень серьезно. Но из того, что все рекомендуют, и того, что доступно всем, я считаю, надо пробовать и использовать. Это, в первую очередь, касается питания. Начитавшись и насмотревшись всего я решила, что вреда не будет, если откажусь от ряда продуктов - сахара, кулинарных продуктов, многих круп, картошки, исключила колбасы, копчености, консервы, почти полностью исключила мясо, и пр. По утрам делаю свежевыжатый сок. Для защелачивания крови из наиболее безобидных средств начала использовать соду и считаю, что вылечила ею пиелонефрит, который не могла вылечить антибиотиками.
Действую методом проб и ошибок. Но все лекарства помимо химии только ухудшают дело.
Может, и Жоре такие методы помогут облегчить состояние.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 09:44   #1440
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

NatalyM привет! Спасибо.
У меня на первое место выходит врожденная аномалия легких, такими способами увы она не лечится.
С почками у меня все в порядке, работают как часики.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус