![]() |
![]() |
#1431 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слово Моего пророческого исцеления для болеющих раком и заболеваниями щитовидной железы
(пророческое слово) Я посылаю слово Моего пророческого исцеления и освобождения для болеющих раком и заболеваниями щитовидной железы. Прикоснитесь к Моим исцеляющим рукам в молитве покаяния и отречения от ропота, и придет внезапное исцеление на каждого, кто поверит Мне, говорит Господь! Во Имя Сына Моего Иисуса да будет исцелен каждый, нуждающийся во Мне! Амен. Игорь Роменский 9.06.2015 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Я думаю, что КТ всего тела уже было сделано тогда, когда нашли увеличенные лимфоузлы. А первичный очаг могли и не найти, потому что он может быть очень маленький, значительно меньше метастатических. Поэтому сделали торакотомию, чтобы исследовать клетки и понять, из клеток какого вида опухоли эти метастазы (метастазы сохраняют тип клеток первичной опухоли). Но они (клетки) оказались настолько видоизмененной структуры , что стало невозможно определить (дифференцировать) происхождение клетки (потому и в Москву отправляли). И не смогли найти первичный очаг. А когда неизвестно, что за опухоль - то как ее лечить, какими препаратами? И надо, на мой взгляд, действительно пробовать все известные (по крайней мере доступные) средства нетрадиционной медицины. В том числе это может быть и Тодикамп. (Сама на него посматриваю) Последний раз редактировалось NatalyM; 09.06.2015 в 22:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сделаете КТ всего тела и вперёд на консультацию. Не смотрите Вы пока на нетрадиционные способы. Ваша задача сейчас - точно диагностировать. Потом будете решать,что делать дальше. А то,что отправили домой умирать, даже не попытавшись нормально диагностировать,даже не сделав полностью КТ, это вообще не дело! Главное-всё это сейчас делать быстрей,потому что в этой ситуации дорого время! Найдите,где можно сделать КТ платно и прям завтра с утра сделайте. Можно,конечно, попробовать всё-таки с врачей ваших стрясти, потребовать,чтоб направление на КТ дали всё-таки. Но это Вам решать,если хватит напора и нервов. Но действовать надо. Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() КТ ей сделали только грудной клетки. А то,что первичный очаг совсем маленький,ведь это было бы не так и плохо, может,ещё хоть что - то можно сделать. Надо скорей выяснить ,что именно это за очаг, в чем причина. Ещё,кстати, можно сдать платно кровь на онкомаркеры. Вот,кстати,тоже вариант! Всего и делов-то сдать кровь из вены! Там тоже подсказка может быть. Конечно,бесплатно на онкомаркеры в поликлиниках кровь не берут, но в любом медицинском центре-пожалуйста. Там даже список этих онкомаркеров есть. Я ,когда только пошла со своей опухолью обследоваться, я сама у онколога попросила,чтоб написал мне,на какие онкомаркеры можно сдать. Т.к. у меня опухоль в животе была, то он мне и перечислил всё то,что есть в брюшной полости. И я сдавала кровь на несколько онкомаркеров. У меня тогда кстати оказался повышенным только один- на яичники, СА-125, врач тогда и решил,что у меня рак яичников и направил в ЛРНЦ на Иваньковском к онкогинекологу. А там сразу сделали КТ и написали,что яичники не изменены, а про онкомаркер он сказал,что он недостаточно высок для онкологии,что это так...может быть киста проходящая, ничего серьёзного....а при онкологии они за тысячи зашкаливают. Вот тогда и сделали мне пункцию. И выяснили,что это лимфома. На онкомаркеры я платно в мед.центре сдавала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Привет всем!
![]() А меня это поражение кожи достало просто, теперь больше стало зудит капец просто: спина, грудь, плечи, короче ппц. Она уже почти год у меня, раньше маленькая была на спине, потом чего-то расползлась... Реагирует только на преднезалон больше не на что, не какие мази, не какие балтушки и таблетки ее не берут. Не так давно делал узи лимфоузлов, на шеи 1.9см, подмышкой 2.18, в груди не увеличены в паху тоже нету, в брюшке тоже нету в печени кольценаты и фиброзная ткань. Ну короче вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Конечно, в наших болезнях все очень серьезно. Но из того, что все рекомендуют, и того, что доступно всем, я считаю, надо пробовать и использовать. Это, в первую очередь, касается питания. Начитавшись и насмотревшись всего я решила, что вреда не будет, если откажусь от ряда продуктов - сахара, кулинарных продуктов, многих круп, картошки, исключила колбасы, копчености, консервы, почти полностью исключила мясо, и пр. По утрам делаю свежевыжатый сок. Для защелачивания крови из наиболее безобидных средств начала использовать соду и считаю, что вылечила ею пиелонефрит, который не могла вылечить антибиотиками.
Действую методом проб и ошибок. Но все лекарства помимо химии только ухудшают дело. Может, и Жоре такие методы помогут облегчить состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() NatalyM привет! Спасибо.
У меня на первое место выходит врожденная аномалия легких, такими способами увы она не лечится. С почками у меня все в порядке, работают как часики. ![]() |
![]() |
![]() |