![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Вы не правы,но спорить не стану!) Я верю в себя,свои силы и грамотность врачей. Уверена,что все излечимо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Кстати уверенность, это означает далекий от ВЕРЫ.Есть похожие в русском языке слова - УРОД(завершение или конец РОДа) и УБОГИЙ(не богатый). Поэтому верить и быть уверенным - это разные полюса. Добавлено через 8 минут Цитата:
И сейчас продумайте питание и желательно натуральное. А всякие пакетики сами понимаете - в сторону. Рак врачами не лечится. Рак можно победить только изнутри. Последний раз редактировалось bigiwin; 18.07.2015 в 18:44.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Цитата:
Прочитала ваши сообщения...честно..не приятно!сплошной негатив, нужна поддержка, а не слова с подтекстом...одному вам наверное понятным!((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Поэтому заболела не порядочная наша сторона , а обратная ей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Муж сегодня написал мне, что очень хочет солёной рыбы и пива). Говорит, что вся еда ему , как вода, но это понятно, но вроде как сытость ощущает. Мы питаемся часто но понемногу. Сегодня уже вышли в первый раз на улицу. У нас в больнице во дворе живут кошки, ребят их там так много и есть ещё кошка с котятами, я их кормлю) И ещё там есть красивый рыжий котяра, он хромает, но котик обалденный))) В общем завела там себе ещё маленьких пушистых друзей и водила мужа познакомится с ними)) Ещё подружилась с ребятами по палате, хорошие люди и у всех своя жизненная история. Все честные и порядочные люди, трудяги, вот сижу и думаю, выходит это рак у честных и порядочных людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем Здравствуйте!!!
Выше Я уже писала, что Папе поставили диагноз рак гортани....вчера положили в больницу...в онкологич диспансер №1....хотим оперироваться у профессора Кожанова!!! кто-нибудь слышал про него отзывы?..говорят хороший врач!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем, здравствуйте!!! операцию назначили на этот четверг!!! поставили не 3 -ю, а 4-.ю стадию...сказали будут полностью вырезать гортань
![]() какие прогнозы, вообще, по продолжительности жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Ребятки теперь о нас: были в больнице, врач всё посмотрел, сказал всё хорошо и хотел отправить нас на месяц домой отдыхать, но мы ему напомнили, что у нас ещё ведь лучевая должна быть, а он забыл
![]() ***************************** Теперь о наших баранах ![]() Начали попытки оформлять пенсию....трындец конечно это делать в нашем государстве, нервов масса ушло. ПОшли мы с этой выпиской из больницы к нашему терапевту, он сказал, что по этой выписки не оформляют ![]() Пошли мы в онкодиспансер, там конечно жуть ребята, та больница где были мы это рай, но как говорится всё познаётся в сравнении ![]() И вот теперь вопрос, что делать? Может и вправду эту бумагу и всё прочее должен предоставить наш врач с больницы и уже с этим мы должны идти к терапевту??? Ведь нас в онкодиспансере не оперировали и может поэтому они нам не хотят ничего давать, может это наш терапевт что-то напутал?? Я конечно знаю, что все хотят денег, особенно при оформлении этой пенсии, у нас по городу такса 100 дол за оформление с больных, но муж принцыпиально сказал что ничего платить за получении пенсиии не будет!!! Или всё же тут ошибка и нужно с этим вопросом идти к нашему лечащему врачу??? Кстати ту нитку, что мешала мужу врач вчера вытащил)) Оказывается при этой операции ещё корень языка ушивается. Сколько всего нового узнаём)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |