![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Ребят вопрос, как быстро вам выдали выписку с больницы? Это дурдом полный, уже третий день, а выписка не готова(( Хотела уже начать постепенно мужу пенсию оформлять, а меня всё кормят завтраками(( И ещё ребят вот эта лучевая после операции с ней желательно не тянуть по времени? Просто как я поняла у нас она должна быть на следующей недели, вот думаю, может можно лучевую на недели две перенести, чтоб я могла насобирать денег на неё и дорогу, так как приходится ездить на такси в больницу, на обычном транспорте муж не может, так как долго нужно ехать. Сегодня ещё за свет штраф выписали, какие-то у нас якобы неправильные 2 автоматы стоят" , в течение 10 дней нужно погасить, и тут ещё эта лучевая, сижу в депрессняке, где на всё найти денег(( В общем Ж..па приходит не одна(( Сейчас попью кофейку с шоколадкой и надеюсь полегчает)))
Ребятки как вы? Как жару переносите? У нас так жарко, что даже я ужасно её переношу, муж пока только под вечер с дому выходит и утром на перевязку. Завтра решили сами сделать, чтоб в больницу не ехать. Ребят я вот думаю может они с выпиской тянут так как ещё денег ждут? |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |