Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2015, 18:23   #1
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlanka36 Посмотреть сообщение
КАТЮШ!!! держись, не раскисай!!! тебе нельзя!!! у тебя малыш!!! люди живут и без рук, без ног!!! слепые!!! живут и радуются жизнью....что поделать, случилось это!!! надо жить и радоваться каждому дню...Бог Вам подарил вторую жизнь-надо воспользоваться ее!!!
Так то оно так....все верно,но иногда накатывает(((( спасибо большое за добрые слова! Я доверяю свои докторам и надеюсь,а точнее верю в себя и в свое выздоровление))
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 10:21   #2
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Мои хорошие всем огромный привет
Мы уже прошли три сеанса лучевой, ребятки кто-то слышал про напиток нутридринк( вроде так называется) его рекомендуют при лучевой и химии.
Муж пока сам делает себе белковые коктейли и пьёт их до лучевой и после лучевой. Хотим попасть к нашему лечащему узнать действительно ли нам нужно столько много сеансов лучевой, а то врач по лучевой мог что-то напутать, а мне не хочется чтоб над мужем эксперименты делали.
Ребят а вообще при лучевой какие-то анализы сдаются или нет? А то нам сказали только за температурой следить.
Ой ребятки с нами на лучевую хотят детки, есть Женечка ей 5 лет и мальчик Тарасик ему около 2-х, может меньше. Им облучают глазик, у них что-то врождённое, я забыла этот диагноз. Но вот Женечка, она как солнечный лучик, такой жизнерадостный ребёнок, она на сеансы прям летит и так же радостно выходит, необыкновенная девочка. Я своему мужу говорю: смотри как ребёнок ходит на лучевую, так и ты должен так радостно к этому относится) Ой .....ребятки прорвёмся, всё у нас с вами будет хорошо!!!!
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 12:02   #3
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Мы уже прошли три сеанса лучевой, ребятки кто-то слышал про напиток нутридринк( вроде так называется) его рекомендуют при лучевой и химии.
Муж пока сам делает себе белковые коктейли и пьёт их до лучевой и после лучевой. Хотим попасть к нашему лечащему узнать действительно ли нам нужно столько много сеансов лучевой, а то врач по лучевой мог что-то напутать, а мне не хочется чтоб над мужем эксперименты делали.
Ребят а вообще при лучевой какие-то анализы сдаются или нет? А то нам сказали только за температурой следить.
Ой ребятки с нами на лучевую хотят детки, есть Женечка ей 5 лет и мальчик Тарасик ему около 2-х, может меньше. Им облучают глазик, у них что-то врождённое, я забыла этот диагноз. Но вот Женечка, она как солнечный лучик, такой жизнерадостный ребёнок, она на сеансы прям летит и так же радостно выходит, необыкновенная девочка. Я своему мужу говорю: смотри как ребёнок ходит на лучевую, так и ты должен так радостно к этому относится) Ой .....ребятки прорвёмся, всё у нас с вами будет хорошо!!!!
День добрый) я во время лучевой периодически сдавала кровь(биохимию и общий анализы),моча. А шею те места которые облучались мазала метилурацилом, стому тоже смазывала. Мне еще выдавали противогрибковые препараты
Старый 16.08.2015, 17:34   #4
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
День добрый) я во время лучевой периодически сдавала кровь(биохимию и общий анализы),моча. А шею те места которые облучались мазала метилурацилом, стому тоже смазывала. Мне еще выдавали противогрибковые препараты
Катюш спасибо за ответ. А ты не помнишь название тех противогрибковых препаратов которые ты принимала?
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 17:40   #5
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Катюш спасибо за ответ. А ты не помнишь название тех противогрибковых препаратов которые ты принимала?
Трихопол, флуконазол и еще какой то не помню,ну и мазь метилурацил,что б места облучения защитить. Я только не помню для чего я их принимала,но мне попутно еще кололи фторурацил(радиомодификатор), что б опухоль быстрее и сильнее разрушалась(облегчонная химия,волосы на месте и я ее нормально перенесла).
Старый 16.08.2015, 18:11   #6
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Фторурацил тоже каждую химию получаю.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 19:46   #7
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Анализы обязательно сдают раз в неделю и перед сеансами какие-то уколы в вену делают,чтоб легче переносилось три раза в неделю.А кровь и моча обязательно!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Что то не то я вам написала,простите,перечитала и увидела ...через 3 мес после трахеостомии ларингэктомия вот как!после лучевой(50грей) через 3 недели уаляли гортань( как узнала позже,мне часть щитовидки удаляли,я не знаю об этом подробностей. Вообще врачи сказали, что все сделали верно-это подверждают и анализы. Но читаю форум и такое ощущение хоть не заходи сюда....оптимизм тает на глазах
Оптимизм обязан быть!Мне лучевую вообще 70 залепили и ничего!А до этого и оперировать никто не брался,слишком случай сложный.Но видимо в плане науки оказался интересный и научный совет РОНЦ поставил меня вне графика на операцию.Сейчас езжу к ним на контроль,так медсестры смотрят на меня как на привидение с того света.Потому что особо шансов не давали.Но ни фига!Может я и не так великолепно себя чувствую как хотелось бы.НО.Ни в чем себе не отказываю-путешествую,летаю,полностью сменила гардероб,хожу в театры и на концерты,принимаю гостей каждый день,пеку и готовлю много вкусненького,занимаюсь творчеством(пока бездельничала на койке в радиологии открыла в себе талант и успешно его реализовываю,даже удалось часть работ неплохо продать.Единственное за что переживаю,что грядет юбилей,а я не смогу даже тост произнести за себя любимую.Потому и задумываюсь о голосовом протезе.
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 20:08   #8
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Сумарина Посмотреть сообщение
Анализы обязательно сдают раз в неделю и перед сеансами какие-то уколы в вену делают,чтоб легче переносилось три раза в неделю.А кровь и моча обязательно!

Добавлено через 12 минут

Оптимизм обязан быть!Мне лучевую вообще 70 залепили и ничего!А до этого и оперировать никто не брался,слишком случай сложный.Но видимо в плане науки оказался интересный и научный совет РОНЦ поставил меня вне графика на операцию.Сейчас езжу к ним на контроль,так медсестры смотрят на меня как на привидение с того света.Потому что особо шансов не давали.Но ни фига!Может я и не так великолепно себя чувствую как хотелось бы.НО.Ни в чем себе не отказываю-путешествую,летаю,полностью сменила гардероб,хожу в театры и на концерты,принимаю гостей каждый день,пеку и готовлю много вкусненького,занимаюсь творчеством(пока бездельничала на койке в радиологии открыла в себе талант и успешно его реализовываю,даже удалось часть работ неплохо продать.Единственное за что переживаю,что грядет юбилей,а я не смогу даже тост произнести за себя любимую.Потому и задумываюсь о голосовом протезе.
Сплошной позитив!класс!читаю и радуюсь) вы мне напоминаете женщину,мы познакомились в клинике,мне операцию сделали,а ей как раз протез установили, сейчас она разговаривает очень хорошо,где то выше я оставляла ссылку на видео-интервью с ней, мне протез поставили во время операции, но у меня заживала рана вторичным натяжением,потом рвало при попытке говорить и сильный кашель одолевал....я лентяй .....поэтому освоила бкз проблем шепотную речь,а с протезом каждый день только собираюсь...
Старый 17.08.2015, 10:09   #9
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сплошной позитив!класс!читаю и радуюсь) вы мне напоминаете женщину,мы познакомились в клинике,мне операцию сделали,а ей как раз протез установили, сейчас она разговаривает очень хорошо,где то выше я оставляла ссылку на видео-интервью с ней, мне протез поставили во время операции, но у меня заживала рана вторичным натяжением,потом рвало при попытке говорить и сильный кашель одолевал....я лентяй .....поэтому освоила бкз проблем шепотную речь,а с протезом каждый день только собираюсь...
Я обратила внимание,ЧТО КТО ХОЧЕТ,тот и наш шепот понимает.А кто уперся в сознании что ты молчишь,даже элементарного не понимают.Мне обидно,что голосообразующий аппарат у меня без дела лежит,через 20-30 секунд пользования от вибрации начинается першение и кашель.А у меня СЕРВОКС,дорогой,зараза.Я на него два месяца рисовала,не разгибая спины,руки судорогой сводило.Хозяин фирмы,что продал мне его и обучал,сам с ним 20 лет ходит.Говорит вполне прилично,даже по телефону.Много лет назад он выступал в программе типа Пусть говорят,если найду ссылку,дам.Так этот Анатолий,70 лет,занимается подводным дайвингом,даже подледным.Изобрел спец. костюм для этого,я видео смотрела.Бегает,на лыжах ходит,железо тягает.А дырка в горле такая же
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки