![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем здравствуйте!!!
Повидала Папачку сегодня Я...бледненький, грустненький!!!Но ничего, завтра уже домой...через пару дней снимают швы и зонд. Через две недели лучевая...Хотим до лучевой поехать на дачу...Папачка очень хочет на дачу..отдохнуть, сменить обстановку...на даче хорошо, спокойно!!! Я надеюсь, ничего страшного не сможет произойти?! Я имею ввиду с ним...плохо не будет ему...Хотела спросить..Катюш, Ольга...а чем Вы вообще занимаетесь? как живете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Папе твоему бодрости и выздоровления!Дача всегда прибавляет сил и эмоций.Всю радиацию можно только естественным путем удалить-фрукты,ягоды,алкоголь.Алкоголь в виде ТОЛЬКО сухого красного вина,он восстанавливает формулу кровиВсе остальное-яд.Ну может бокал хорошего виски,но у нас это безумно дорого.По большому счету и качественная самогонка пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ольга, спасибо огромное!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Перед облучением надо набраться сил обязательно.Само по себе это не страшно,ожог потом почувствуется.Появится небольшой отек,вкусовые ощущения немного изменятся.Но все это временно,можно и потерпеть.Я например,не могла ничего с резким вкусом есть,приходилось корректировать на нейтральный вкус-кисели,супчики,кашки жидкие,арбуз,дыня.на мясное ни в каком виде даже смотреть не могла,икру ложками ела.Похудела тогда на 20 кг ,сейчас набрала 10,уже на человека похожа.Вес обязан прийти в норму,это значит что болячка изнутри не жрет организм.Для поправки очень хорошо спортивное питание.Есть такая хрень растворимая для наращивания мышечной массы.Очень удобная вещь-столовую ложку в чашку с какао или супа,вкусно и полезно и питательно.Удачи и здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |