![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 7 в 2 постах
|
![]() Ой Катюша,сколько же вам пришлось пережить!У меня хоть дети взрослые.Мне после всех обследований и анализов в апреле сделали ларингэктомию.Левая связка была подвижной,но на консилиуме решили во избежание рецидива удалить всю гортань.Слез много не было,но было очень страшно.21 день отлежала в центре.Кстати я лежала в отделении гортани,а вы?Потом выписали под наблюдение домой и проходить лучевую.Еще вопрос-где вы проходили лучевую?Так вот,дома мне назначили 70грей т.е 35 сеансов с перерывом в 3недели.Думала помру,все сожгли.Но ничего и этот этап прошла.В мае,как только домой вернулась,еще до лучевой,начала ходить к фонопеду.На время лучевой прекратили занятия,с 15 сентября уже начинаем усиленно заниматься.Я вчера была у фонопеда,она послушала меня,сказала,что хорошо говорю,только негромко.Свистеть даже научилась.Вам когда операцию делали?И почему вы до сих пор шепчете?Я от протеза сразу отказалась,пищеводную речь осваиваю.
Добавлено через 50 секунд вам когда операцию сделали? |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |