Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 19:03   #861
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

[QUOTE=bigiwin;349745]Я изучаю механизм ВЕРЫ. Символика может увести в сторону.
Главное вера в результат. То что ты видишь в итоге. Тебе я желаю прожить до хотя бы 80 лет.
И если ты видишь этот итог, то к нему ты и прийдешь . А если к тому же будешь проговаривать, путь и мысленно свою цель, то результат будет 100 процентным.

Но только не наступай на грабли, не отвлекайся на ерунду.
Трупотерапия была заимствована христианством из Египта. И все это перенеслось на православие после его насильственного единения с христианством. Тема обширная и не в тему. Но советую с ней познакомиться.

Добавлено через 12 минут

Ты молода, а уже нахваталась столько догм. Научись все сломать и заново выстроить новую жизнь и будет тебе спокойная и долгая жизнь.

А с чего вдруг вы решили,что меня не устраивает моя же жизнь????я Вот не берусь вам советовать,что ломать,а что строить...так что давайте останемся адекватными людьми и не будем друг другу навязывать свою точку зрения!
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 19:57   #862
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Другого ответа и не ожидал.

Добавлено через 29 минут
И как может устраивать жизнь приведшая к раку. )))))) Где же тут адекватность.

Последний раз редактировалось bigiwin; 10.09.2015 в 19:59..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 20:13   #863
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Evelina Посмотреть сообщение
А у меня скоро пять месяцев после операции,но от трубки не отказалась.Днем снимаю на 6-8 часов,а потом одеваю.Боюсь,что дырочка уменьшится,она и так маленькая.Трубка стоит номер пять.В Москву планирую в октябре-ноябре.У меня дочка там живет,как запишет на прием так полечу.
Эвелина,действительно странно,что такой маленький диаметр.Мне когда трахеостому делали(в Боткина в Москве) сразу предупредили,чтоб не меньше 8 покупала.Мы взяли 9,портекс.После лучевой было ощущение что сузилась,но это был всего лишь послерадиационный отек.А сейчас вполне сформированная дыра осталась и дышать ее нетрудно.В этом плане в РОНЦ Блохина поступают разумно-не берут на операцию ,пока трахеостома не будет установлена и не сформируется.Мне трахеостому ставили за месяц до основной операции и трубку сняли на 10 день после нее.Больше трубку я не одевала.Уже больше года прошло.Я ,кстати,тоже в октябре-ноябре на контроль в Москву лечу
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 03:50   #864
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
Другого ответа и не ожидал.

Добавлено через 29 минут
И как может устраивать жизнь приведшая к раку. )))))) Где же тут адекватность.
Сделайте одолжение,проходите мимо моих постов,не читайте их, мне ваши придирки и нравоучения уже порядком надоели!!! Не вижу смысла что либо вам объяснять!
Я не ребенок давно уже!не хочу вам грубить,но видимо по другому вы не понимаете!
Старый 11.09.2015, 06:11   #865
Evelina
Пользователь

Спасибо 7 в 2 постах

Ого!Ничего себе дырочка.Но я читала,что у мужчин стома больше,чем у женщин.

Добавлено через 7 минут
Катерина,добрый день!Может я что-то путаю.У меня в бумагах нигде номер трубки не написан,это я циферку на самой трубке увидела.Вообще указательный палец спокойно могу в дырочку засунуть.
Evelina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 06:50   #866
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Evelina Посмотреть сообщение
Ого!Ничего себе дырочка.Но я читала,что у мужчин стома больше,чем у женщин.

Добавлено через 7 минут
Катерина,добрый день!Может я что-то путаю.У меня в бумагах нигде номер трубки не написан,это я циферку на самой трубке увидела.Вообще указательный палец спокойно могу в дырочку засунуть.
Здравствуйте,у меня трубка 9, в выписке об этом ни где не указано. Стома меньше стала,на ночь трубку ставлю
Старый 11.09.2015, 07:22   #867
Evelina
Пользователь

Спасибо 7 в 2 постах

Вот мне и сказали,чтобы стома не суживалась,надо носить трубку до полугода.т.е снимать-одевать,отвыкать постепенно.И дома лор-онколог тоже так сказала.Но опять же,у каждого человека индивидуально все.Мне ,например,с трубкой удобней в плане того,что стенки трахеи прикрыты.А без трубки,трахея как нерв оголенный.К этому тоже надо привыкать.
Старый 11.09.2015, 12:08   #868
ollga60
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день. Отцу 64 года поставили диагноз рак гортани t3n1m0 у нас в городе кроме лучевой ничего сделать не могут. Съездили в Питер на песочную на консультацию, сказали приехать после 20 сеансов лучевой будут рассматривать вопрос об операции, полной удалении гортани. Наш онколог в пскове сказал нечего отца мучать поставила рак t4n2m0, может кто оперировался в СПб на песочной или на ветеранам хочу хоть какие то отзывы услышать.
ollga60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 13:35   #869
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от ollga60 Посмотреть сообщение
Добрый день. Отцу 64 года поставили диагноз рак гортани t3n1m0 у нас в городе кроме лучевой ничего сделать не могут. Съездили в Питер на песочную на консультацию, сказали приехать после 20 сеансов лучевой будут рассматривать вопрос об операции, полной удалении гортани. Наш онколог в пскове сказал нечего отца мучать поставила рак t4n2m0, может кто оперировался в СПб на песочной или на ветеранам хочу хоть какие то отзывы услышать.
Здравствуйте,а онколог из Пскова,что предлагает,вместо того,чтоб отца мучать???про песочный где то читала отзывы не плохие
Старый 11.09.2015, 16:06   #870
Evelina
Пользователь

Спасибо 7 в 2 постах

Я НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ОНКОЛОГ ИМЕЛА ВВИДУ,КОГДА СКАЗАЛА ОТЦА НЕ МУЧАТЬ.УДАЛЯЙТЕ ГОРТАНЬ И ВСЕ.ВАШ ПАПА ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ПРОЖИВЕТ И ГОВОРИТЬ НАУЧИТСЯ.МЫ ВСЕ ТУТ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ И НИЧЕГО,ЖИВЕМ,РАБОТАЕМ,ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕМ,С ВНУКАМИ НЯНЧИМСЯ.ВСЕ ХОРОШО У ВАС БУДЕТ!
Ответ

Социальные закладки