![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините, уважаемый биолог, но я могу привести пример, который опровергнет ваше заявление. Моя очень хорошая знакомая много лет назад прооперировала рак молочной железы. Со всеми последующими терапиями. Но, как известно, если не изменить образ жизни, диету и прочее, рак может вернуться. Год назад у нее диагностировали 4-ю стадию рака с метастазами в печень и почки. Неоперабельна. Врач прописал ей таблетки: Faslodex. Ей не подошло. Затем Afinitor. Тоже были побочные эффекты. Затем Xeloda. Процесс распространения метастаж прекратился и пошел вспять. Хочу отметить, что на момент диагностирования моя знакомая чувствовала себя прекрасно. Не даром рак молочной железы называют " молчаливым убийцей. Сейчас она продолжает принимать какие-то препараты, но по-прежнему, чувствует себя хорошо и ведет активный образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нашей бабе 79 лет, ей удалили около года назад чёрную родинку на ноге, потом сказали что это меланома и что пока больше никакого лечения не надо. Полгода назад вокруг шрама появились черные зёрнышки. И после обращения в онкологию их снова поудаляли и назначали ронколейкин. Тьфу-тьфу пока ещё все чисто, хоть и говорили, что скорее всего скоро снова полезут. И во внутренних органах (только на прошлой неделе обследовали её) тоже все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мужу всего 45 лет, долгое время не рассказывал о своих проблемах, а потом как-то я увидела пятно красной мочи и заставила сдать анализы. Видимо, работа дала о себе знать, обследовались и вот он, диагноз – рак мочевого пузыря, вторая клиническая стадия. Сказали, что без удаления тут никак, пришлось согласиться у нас двое детей. Хорошо, что хоть средства на лечение были, а так, даже не представляю, чем бы все это закончилось. Живем с мочеприемником уже 6 лет, из лечения остался только ронколейкин курсами, наш онколог сказал, что мы в стабильной ремиссии благодаря этому препарату. Муж работает, мы ездим отдыхать, так что, не бывает безвыходных ситуаций, главное – верить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |