![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() [QUOTE=Ласточка65;353394]Ежик, Вы извините, не хочу Вас пугать, но может быть, Вам стоит и к другому врачу обратиться,проконсультироваться
Добавлено через 1 минуту простите...я уже подумала, может зря выставила эту ссылку.....хотела убрать и не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Привет всем новым и стареньким форумчанам.Давно не заходила уже на сайт.Хочу поделиться с вами небольшой информацией.Пошёл уже второй год как я колю Интерферон.Наши врачи наоборот говорят колоть его на ночь,во сне ничего не чувстуеться. Я даже парацетамол пила всего 2 недели.Укол ставлю в 10 вечера и сразу иду спать. Побочки сейчас уже нет никакой.Работаю и занимаюсь детьми ,ремонтируем дом.О болезни своей мало вспоминаю. Каждые 3 месяца прохожу обследование. Слава богу всё хорошо.Всем тоже желаю долгой ремисии и постораться жить дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 минут И ещё забыла сообщить что интерферон должен храниться в холодилнике,перед тем как ставить укол вытаскиваю и оставляю лежать при комнатной температуре около часа.Только потом начинаю ставить.Один раз забыла вовремя вытащить с холодильника и поставила его через 10 минут,он ещё не успел согреться и поставила меня ломало всю ночь и морозило и поднялась температура.Теперь такой ошибки не допускаю,боюсь таких побочек.А так сейчас переношу его хорошо,утром просто небольшая усталось.Волосы тоже перестали так сильно выпадать.Всё потихоньку пришло в норму.И всем желаю терпения и понимания близких.Я через это тоже прошла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ежик Вы все правильно делаете - сейчас - главное - узнать диагноз и обследоваться, а уж потом делать выводы...ничего не надо думать,бояться, пока не ясна картина...все будет хорошо...но Вы не исчезайте, пишите...а мы постараемся подсказать Вам все что знаем, вот Вы предлагали пообщаться в ВК, но я там не бываю..и вообще соцсети я не очень-то ....если есть у Вас вопросы,если что - пишите на мыло, отвечу Вам обо всем, что знаю, поделюсь соображениями...а они есть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |