Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2015, 07:55   #1
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
О правильности питания

Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет ))))
Galloчка, здравствуйте, так что сказали в аптеке? Как Ваше бедро, не сильно мешает, а то до конца января ещё почти месяц продержаться нужно.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 13:17   #2
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Galloчка, здравствуйте, так что сказали в аптеке? Как Ваше бедро, не сильно мешает, а то до конца января ещё почти месяц продержаться нужно.
Надо тест забрать всё никак не удаётся (((

Бедро болит, особенно если много хожу уж не терпится по-быстрее )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга

А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг?

Добавлено через 12 минут

Кислотно-щелочной баланс - это, как я поняла, умеренное содержание кислоты и щелочи в организме человека. Не должно быть перевеса того, или другого. В И-нете довольно противоречивая иф-я об этом: в одних статьях пишут, что кровь должна быть более щелочной, нежели кислой и тогда злокачественные клетки не будут множиться, а в др.статьях пишут, что нельзя допускать, чтобы кровь была более щелочной и при раке тоже, а все должно быть в равновесии. Интересно и то, что перед тем, как у меня открыли 3-ю стадию онкологии, у меня все анализы были абсолютно нормальными и кислотно-щелочной баланс в т.ч..
Врачи сами не знают...вскрытие покажет

Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце

Сахар и мука по любасу должны исчезнуть из рациона!
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 15:47   #3
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце

А ржаную муку, или полнозернистую можно? Я вот уже месяц, как питаюсь согласно веганству, т.е. только растительного происхождения еда и чувствую, как мне не хватает животного белка. 25-го думаю включить простоквашу и потом хоть немного куриного мяса съесть, а то так трудно. Ну а сахар не ем, но, как вижу, сахар куда только не добавляют производители и даже в свежезамороженние овощи!

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Человек имеет разум и поэтому ему всё интересно-от чего и почему.Этот интерес двигает прогресс,но порой мешает жить,потому что уж слишком много мы думаем об этом почему и т.д.Природа более спокойна в своём рождении и смерти,этот механизм заложен в принципе самого существования вселенной.Не может быть бесконечной жизни,потому что места для жизни мало. Учиться жить каждый день и не планировать на будущее,стараясь реализовать максимум желаемого сегодня - вот к чему мы должны стремиться,а так же не жалеть о том,что не получилось.
Каких только гипотез нет о развитии у человека онко процесса! Вину ищут и в паразитах, и в грибках, и в плохих мыслях и т.д. Но думаю, что скорее всего правы те ученые, которые говорят, что рак не зависит от всего того (грибки, образ жизни, питание и т.д.) Да, можно согласиться, что, напр., плохое питание, курение, вредные условия труда могут спровоцировать серьезные воспаления в организме. Но сколько есть людей, на которых это не влияет фатально и даже иммунитет у них не какой-нибудь необычно сильный, т.е. болеют и они, причем и из-за плохого питания, или из-за вдыхания промышленных испарений, но всегда выздоравливают и рак до них не добирается. А животные, у которых даже у самых чистых домашних полно паразитов! Тоже не все же они раком заболевают. Так что я вполне доверяю той статье!
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 17:26   #4
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
А ржаную муку, или полнозернистую можно? Я вот уже месяц, как питаюсь согласно веганству, т.е. только растительного происхождения еда и чувствую, как мне не хватает животного белка. 25-го думаю включить простоквашу и потом хоть немного куриного мяса съесть, а то так трудно. Ну а сахар не ем, но, как вижу, сахар куда только не добавляют производители и даже в свежезамороженние овощи!

Добавлено через 1 час 14 минут

Каких только гипотез нет о развитии у человека онко процесса! Вину ищут и в паразитах, и в грибках, и в плохих мыслях и т.д. Но думаю, что скорее всего правы те ученые, которые говорят, что рак не зависит от всего того (грибки, образ жизни, питание и т.д.) Да, можно согласиться, что, напр., плохое питание, курение, вредные условия труда могут спровоцировать серьезные воспаления в организме. Но сколько есть людей, на которых это не влияет фатально и даже иммунитет у них не какой-нибудь необычно сильный, т.е. болеют и они, причем и из-за плохого питания, или из-за вдыхания промышленных испарений, но всегда выздоравливают и рак до них не добирается. А животные, у которых даже у самых чистых домашних полно паразитов! Тоже не все же они раком заболевают. Так что я вполне доверяю той статье!
Я не знаю как называется та мука которой я пользуюсь ...в переводчике стоит " польба"...пшеничная иногда попадается и из этого я не устраиваю истерию ...стараюсь всё таки ограничиваться ))) мясо ем редко

Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка, добрый день! Прям почитала и захотелось высказаться. Если уже столько перенесли, тем более все возможные ,так сказать, очаги у Вас удалили, остаётся только жить,как есть. И смысл мучать себя какими-то там ограничениями в еде! Тем более ну не еда причина рака, 100%.
Оль, привет))))) я не страдаю, не мучаю себя какой то странной диетой, сейчас захомячила кусочек шоколадного пирога)))) но всё без фанатизма, выбираю золотую середину
Старый 23.12.2015, 17:01   #5
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Я не знаю как называется та мука которой я пользуюсь ...в переводчике стоит " польба"...пшеничная иногда попадается и из этого я не устраиваю истерию ...стараюсь всё таки ограничиваться ))) мясо ем редко

Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни
А, что, у Вас большая кислотность? Анализы ли это показывают, или тест?
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 12:06   #6
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
А, что, у Вас большая кислотность? Анализы ли это показывают, или тест?
Так вот кто б подумал "кислотность " и на сколько она повышенная?

Была я тут со своим боком по скорой...так мне неонкологи приказали поменять питание .... и что думать после таких мелких звоночков? Симптоматика дала указку на неё(((

Кста!
Как убрала белый хлеб и выпечку то лицо чистое стало...без угрей и прыщиков ...
Нормализовался стул...запоров практически нет и нет пучести)))

Добавлено через 7 минут
Мы вот сейчас отдыхаем .... в Праге, от ходьбы ноги стёрли по самые помидоры ...а сегодня с 7 куковали на мосту... прозябли до ниточки, надеюсь что фотографии того стоили )))

Добавлено через 5 минут
Как я поняла темы отдельной нет с поздравлялками )))

Старый 22.12.2015, 15:56   #7
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Gallочка, добрый день! Прям почитала и захотелось высказаться. Если уже столько перенесли, тем более все возможные ,так сказать, очаги у Вас удалили, остаётся только жить,как есть. И смысл мучать себя какими-то там ограничениями в еде! Тем более ну не еда причина рака, 100%.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки