![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Добрый вечер! Хожу! Но веры без веры не бывает!!! Просто там сделали ремонт и старые иконы убрали, как раз к которым я ходила, а некоторые новые мне не по душе. Не знаю почему, но к ним ходить не хочется. Но недалеко от дома построили тоже новый храм, он получше, но туда дорога в гору. Обходить лень, а в гору трудно.
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что увлеклась я этою игрой?[/QUOTE] Молебен о здравии заказывайте себе периодически ![]() И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Молебен о здравии заказывайте себе периодически
![]() И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях.[/QUOTE] Добрый вечер!!! Да, я периодически в церковной лавке заказываю всей семье. Но с причащением проблематичнее! Это надо делать на голодный желудок, а я как проснусь обязательно должна что-нибудь съесть. Иначе не могу. Так что у меня причащение редкость.... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |