![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ксенечка,
По лимфоузлам - 11 мм для паха это не патология, нормой даже 20 мм может быть при сохранении структуры. При метастатическом поражении структура лимфоузла меняется. Мне 2 узиста это объясняли (одна работает в онкологии). По узи эту структуру видно, поэтому даже на Западе при исследовании лимфоузлов отдают предпочтение ультразвуку (по форуму больных США сужу). Так что по этому вопросу я бы успокоилась, ну если гложут сомнения, то еще к одному узисту пошла бы и обязательно озвучила цель обследования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы были у двух разных узистов, и оба сказали, что это нормально, просто переживания, вот уговариваю через 6 мес после операции сделать
КТ головного мозга и легких. Кстати, когда мама лежала в больнице, там была женщина с раком 4 стадии поджелудочной железы и она нам сказала, что нужно пить струю бобра. Почитав в интернете, струя бобра обладает широким спектром показаний, и поднимает иммунитет. Мы нашли через знакомых, пить конечно невозможно, запах и вкус ужасный, но что поделать. Курс 10 дней по 1 ч.л. утром натощак, через 10 опять повторить. Не знаю насколько помогает, но все же попытка. Также купили настойку аконита, но пока не решаемся ее принимать, все таки яд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Если струя бобра помогает как же она дошла до 4 стадии рака?
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нее обнаружили уже на 4 стадии, вот она ее и пьет, чтоб поддерживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Зачем поддерживать состояние Рака 4 стадии, надо убрать, исцелить онкоклетки до состояния здоровых.
Смысла в том чтобы поддерживать раковые клетки 4 стадии я не вижу, или вы думаете что это можно поддержать годами?
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не врач чтобы что-то говорить, я просто сказала как женщина нам эта сказала вот и все. Сама прочитав про струю бобра, приняла решение что нам это лишнем не будет. Я никого не заставляю принимать её и тем более не утверждаю, что она излечивает...
Добавлено через 2 минуты Вы считает, что так просто, 4 стадию убрать, а если опухоль неоперабельная, и так просто излечить онкоклетки, если было бы все так просто, то от рака бы не умирали. И изначально я написала про свою проблему, а не про эту женщину |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Когда исцеляешь онкоклетки все равно операбельная опухоль или нет. Вы просто не пробовали исцелять.