Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2016, 12:13   #1
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Привет. я наверное немного упертый в определенном смысле. Альтернативщиков принципиально не признаю.Считаю, что официальная медицина, проводя исследования даже не на молекулярном, а на атомарном уровне не должна соревноваться с поедателями соды, грибов, всяких личинок и т.д. Широкий спектр подтвержденных исследований это одно, а что ответят Симончини с Чикуенком, если их спросить почему один ест соду, а другой грибы? Почему не асфальт?
Собственно даже по нашему форуму потихоньку вырисовывается статистика, что все, кто пробовал альтернативу, в итоге так или иначе себе навредили.
Конечно, вы ссылку прислали из добрых побуждений, но это не мое.
Про методику Симончини я читала, что не все его пациенты выздоравливали. Вообще-то, кто знает, где ли истина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Физкультпривет всем

Смотрела я его ролики...ещё недавно прошла инфа что те врачи, которые учавствовали в этом проекте и рассказывали правду начали умирать странной смертью так что посмотреть можно и нужно... и нужно сделать свои выводы и отдавать отчёт дальнейшему пути, не обвиняя в случае провала кого-либо!

У меня начались опять проблемы в бедре...физио как бы помагает, но на время...записалась на приём к ортопедам...но новость одна выбила из колеи...оперирующий врач уволился из больницы .... то есть опять всё сначала ...а для начала нужно сходить на рентген )))

Весна в самом разгаре...пару дней уже в футболках и шлёпках ... кот офигевший на балконе дневует
Галлочка, а что с бедром - боль в кости? Вы сцинтиграфию когда проходили?
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 18:14   #2
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение

Галлочка, а что с бедром - боль в кости? Вы сцинтиграфию когда проходили?
Извините, не заметила вашего поста

Боль была уже давно ...в январе прооперировали...то есть отшлифовали нарост...сначала голова и бедро были заняты другими заботами...сейчас опять возвращается " та" боль

Не знаю то ли что вы называете...но мне делали магнитный резонанс и там увидели шишку на кости

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?
Мне делали с контрастом ...причем каждый раз совсем разные места на теле...сразу всю не смотрели
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 04:11   #3
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Извините, не заметила вашего поста

Боль была уже давно ...в январе прооперировали...то есть отшлифовали нарост...сначала голова и бедро были заняты другими заботами...сейчас опять возвращается " та" боль

Не знаю то ли что вы называете...но мне делали магнитный резонанс и там увидели шишку на кости

Добавлено через 3 минуты

Мне делали с контрастом ...причем каждый раз совсем разные места на теле...сразу всю не смотрели
Gallo4ka, сцинтиграфия - Это, думаю, не магнитный резонанс,а рентген всего скелета, всех костей: человек лежит и 20 мин. не движится, а только аппарат движится над ним. Потом выдают снимок и если есть воспаление, то на снимке красной точкой обозначается. А ПЭТ у Вас нормально прошел?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Самое печальное во всей этой истории то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ни фармкомпаниям, ни врачам, выздоровление больных никак не нужно. Нужно лишь длительное лечение, и чем длительнее, тем лучше. И это факт, потому что это бизнес, и только бизнес. Кстати, на нашем форуме официальная медицина тоже никого не вылечила (несмотря на атомарный уровень).
А еще хочу обратить внимание на блог http://montreal15.livejournal.com/ , если еще не читали. Очень много информации анализирует парень, и отлично пишет. У него аденома, уже 7 лет.

Да и из альтернативников если б все вылечивались и на 4-й стадии, то все бы массово кинулись лечиться природными средствами. А насчет аденомы знаю, что она медленно прогрессирует. У моего папы была злокачественная аденома и тогда еще это врач сказал, а папа умер от инсульта.Аденома после операции его вообще не беспокоила, он даже о ней забыл. Но вообще-то интересно все то, что пишет тот парень и надо пробовать - а вдруг повезет.

Последний раз редактировалось Ольга С.; 25.04.2016 в 04:16..
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 04:36   #4
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Да и из альтернативников если б все вылечивались и на 4-й стадии, то все бы массово кинулись лечиться природными средствами. А насчет аденомы знаю, что она медленно прогрессирует. У моего папы была злокачественная аденома и тогда еще это врач сказал, а папа умер от инсульта.Аденома после операции его вообще не беспокоила, он даже о ней забыл. Но вообще-то интересно все то, что пишет тот парень и надо пробовать - а вдруг повезет.
Про аденому знаю, имела ввиду, что семь лет парень изучает тему.
А в альтернативе, как при химии - кому-то поможет, кому-то нет. Побочки только однозначно разные. И при химии, если почки отказали - скажут, умер от почек, а не от лечения или рака.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 15:13   #5
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 18:58   #6
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.
Кто говорит о шарлатанах? Есть много того, что действительно проверено на множестве списанных в расход оф. медициной людей. И к этим средствам как-раз и обращаются в основном списанные. К примеру, протокол Дж.Бадвиг! И даже если эти средства помогли не всем, то факты излечения в любом случае должны были-бы изучаться. Но на простой диете денег не заработаешь, поэтому и изучать не будем.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 20:25   #7
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

За свои 56 лет так и не встретил ни одного излечившегося, здесь на форуме тоже пока никто не писал, что лично знает человека, который избавился от опухоли и метастаз просто попивая керосин. Все эти протоколы всегда где-то и с кем-то в параллельной жизни.
А сейчас что-то подумал, зачем я в этот спор ввязываюсь? Это как Вера в Бога, кто то верит, а кто и нет. А некоторых похищают инопланетяне. А еще в Москве живет Бог Кузя и у него есть свои адепты .
В общем, мир, больше не спорю.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (25.04.2016)
Старый 25.04.2016, 22:08   #8
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Ну мне никто сказки ещё не рассказывал ... и врачи делали своё дело и потом альтернативщики тоже...причем вторые не начинали свои дела пока не было подтверждения от врачей ... по обе стороны "баррикады" уверенно занимались своим дело и это тоже плюс....сотрудничество между тоже ещё один плюс....

После работы с психологом воодушевляешся....приходит успокоение...хотя иногда паника поступает...и это вроде тоже нормально

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Gallo4ka, сцинтиграфия - Это, думаю, не магнитный резонанс,а рентген всего скелета, всех костей: человек лежит и 20 мин. не движится, а только аппарат движится над ним. Потом выдают снимок и если есть воспаление, то на снимке красной точкой обозначается. А ПЭТ у Вас нормально прошел?
Ооо...такого я ещё не видала

ПЭТ я проходила уж наверное раз 10 если не больше ... за три года...последние 2 раза мне не делали ...почему то
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки