Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 07:45   #1
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Светлана(Светлава) здравствуйте.
РН- 9(это рн крови или мочи)если крови все равно не хорошо.
РН крови человека поддерживается в пределах 7,35-7,47,выход за эти рамки свидетельствуют о значительных нарушениях(то что нарушения серьезные у Вашей дочери с легкими это известно)

Приведу цитату(
2. Респираторная (легочная) система регуляции.
Благодаря легкости, с которой легкие регулируют концентрацию С02, эта система обладает значительной буферной емкостью. Удаление избыточных количеств СO2, регенерация бикарбонатной и гемоглобиновой буферных систем осуществляются легкими.
В покое человек выделяет 230 мл углекислого газа в минуту, или около 15 тысяч ммоль в день. При удалении углекислого газа из крови исчезает примерно эквивалентное количество ионов водорода . Поэтому дыхание играет важную роль в поддержании кислотно - щелочного равновесия . Так, если кислотность крови увеличивается, то повышение содержания ионов водорода приводит к возрастанию легочной вентиляции (гипервентиляция), при этом молекулы углекислого газа выводятся в большом количестве и рН возвращается к нормальному уровню. Увеличение содержания оснований сопровождается гиповентиляцией, в результате чего возрастает концентрация углекислого газа в крови и, соответственно, концентрация ионов водорода, и сдвиг реакции крови в щелочную сторону частично или полностью компенсируется.
Следовательно, система внешнего дыхания довольно быстро (в течение нескольких минут) способна устранить или уменьшить сдвиги рН и предотвратить развитие ацидоза или алкалоза: увеличение вентиляции лёгких в 2 раза повышает рН крови примерно на 0,2; снижение вентиляции на 25% может уменьшить рН на 0,3-0,4.
)
Вопрос-Как часто осмотр у врачей? Что они вообще Вам говорят?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Натали, а сколько давали тому пациенту алкогольной (65% - ?) настойки артемизии, что он спал так много?
Давали по схеме которую все принимают 1 ст ложка после завтрака 3 ст.ложки после обеда 3 после ужина. Практически проспал-это не значит что он спал без перерыва,но являясь человеком не переносящим алкоголь он постоянно чувствовал себя пьяным и его тянуло в сон после каждого приема настойки(это как пьяница-напьется и спать).
натали з вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 09:11   #2
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от натали з Посмотреть сообщение
Давали по схеме которую все принимают 1 ст ложка после завтрака 3 ст.ложки после обеда 3 после ужина. Практически проспал-это не значит что он спал без перерыва,но являясь человеком не переносящим алкоголь он постоянно чувствовал себя пьяным и его тянуло в сон после каждого приема настойки(это как пьяница-напьется и спать).
Я вот уже принимаю по 30 капель в зеленом чае(100г), или в воде сразу после еды 3 раза в день.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 18:18   #3
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Я вот уже принимаю по 30 капель в зеленом чае(100г), или в воде сразу после еды 3 раза в день.
Ольга С у вас тинктура 100мл- Вы правильно принимаете. Тинктура 20/30 капель 3 раза в день после еды.
Сказал(а) cпасибо
Ольга С. (20.06.2016)
Старый 21.06.2016, 13:11   #4
Koenig
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ольга С у вас тинктура 100мл- Вы правильно принимаете. Тинктура 20/30 капель 3 раза в день после еды.
Добрый день Натали 3 и все форумчане

Вопервых крепкого всем здоровья ну и позитивного настроя. У меня может вопросы не совсем именно по теме но связанный с артемизинином. Дело в том , что уже почти 6 лет я болею странной болезнью, которую разные врачи по разному интерпретируют. Если в кратце у меня активизировался вирус герпеса 6-го типа, епштейн барра- и возможно ЦМВ. По первым двум найдены ДНК. Началось все с банальной простуды, а закончилось конкретным увеличением лимфоузлов, слюнных желез, конкьюнктивитом и бешенной усталостью с температурой. У онколога был, сказали не к ним, аутоимунка тоже не подтвердилась. Чем только не лечили, единственное что хоть как то помогало это был Вальтрекс, противогерпетический препарат, но только строго на время лечения и все. Я долго изучал тему и наконец на зарубежных форумах наткнулся на артемизинин и артесунат. Списался и институтом герпеса 6-го типа в Америке. Оказывается артемизинин и артесунат успешно уничтожают не только раковые клетки а и перечисленные мною вирусы, а также бактерии. Поскольку специфическое лечение против герпеса 6-го типа в Украине практически недоступно (вальцит, фоскарнет) и безумно дорогое, то я решил использовать артемизинин/артесунат, о котором слышу позитивные отзывы не только на вашем форуме но и на иностранных форумах по герпес-вирусам. Наталья я так понял что у вас уже есть некоторый опыт использования артемизинина. Если Вас не затруднит не могли бы Вы ответить на мои вопросы:

1. Я читал что есть 2 вида - артесунат и описанный здесь артемизинин (ссылки на артесунат дать не могу поскольу форум пока не позволяет). В связи с чем хотел спросить (мне конечно дешевле и проще купить артемизинин чем артесунат) - на Ваш взгляд артемизинин также эффективен как и артесунат? Артесунат является лекарством по классификации, артемизинин нет, хотя как я понял принцип действия у них одинаковые и вроде как артемизинин даже круче и эффеткивнее.

2. Какой фирмы лчше покупать артемизини я видел Super artemisinin 200 mg от нутрицолоджи и такой же аллерджи ресерч груп. Вроде как по последнему от аллерджи нашел инфу что ее тестировали на наличие действующего вещества и вроде концентрация там хорошая. Как считаете какую выбрать нутрицолоджи и аллерджи?

2. Я так понял что принимать надо 200 мг пять дней подряд, потом 2 дня перерыв и так целый месяц. Вы писали что принимать надо после ужина натощак. Можно ли его принимать утром? А то у меня и так проблемы со сном из-за болезни, вдруг артемизини нарушит сон.

3. Везде пишут с осторожность принимать артемизинин/артесунат больше месяца в связи с его возможной токсичностью для печени. Нужно ли после месяца приема делать перерыв например на неделю две (где-то читал об этом). Или схема с 2-мя днями перерыва безопасна?

4. Нужно ли и можно ли принимать вместе с артемизином какие-нибудщь гепатопротекторы?

5. Нужно ли во время приема сдавать анализы крови , чтобы контролировать возможные изенения показателей крови, биохимии из-за лечения артемизинином

6. В институте герпеса 6-го типа мне еще посоветовали AHCC (Active Hexose Correlated Compound (что примерно означает: активный грибной состав). По данным исследований, который мне прислал американский институт, он значительно снижает ДНК герпеса 6-го типа в слюне ну и против онкологии тоже действует соответсвенно. Его использовали совместно с химиотерапией при онкологии. Однако как я прочитал это антиоксидант, а артемизинин это оксидант. Я помню Вы писали что их лучше использовать раздельно, чтобы не противоречили друг другу. Как Вы считаете мне лучше уже после артемизинина его попробовать? И что вообще слышали о AHCC

Заранее благодарю за ответ и желаю всем скорейшего выздоравления!
Koenig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 16:53   #5
светлава
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Здраствуйте Натали 3 и все форумчане. Вы правы я не обратила внимание сразу.PH оказывается мочи написано orina. Но все равно выше нормы.гемоглобин был 8 при норме от 12.сейчас правда 9. Пьем мочег.таблетки .дочери немного получше.хотя бы рвота и дикие гол.боли прекратились.но все равно еле ходит. Клоназепам ей прописали чтобы не было судорог. Но мелатонин я купила и даю ей на ночь.благодаря дексаметазону (гормон)аппетит у неё хороший. Его даже спец.-но выпис.истощенным больным для аппетита. Но читаю форум что в России почему-то не все знают о нем. А кто знает приходится выпрашивать у врачей. Препарат конечно хорош. Но вот побочки нехорошие. Но из двух зол выбирают наименьшее .все ей делаю по вашим советам и массаж ног и касторку и даже солевую ванну( сейчас потеплело). Доктор наш сейчас на конференции вместо себя оставил аспирантов. Пойдём к нему в пятницу. Повышены показ.печени трансам.46 вместо 34 но ничего не выписывают.сама даю ей расторопшу. Заказала сестре в СПб мочегонный сбор и гептрал.но привезут только в июле.кстати нашла тут овсянные отруби.сыплю в еду.и даю еййсалаты из свежей свеклы моркови и кр.капусты. запр.лимоном и маслом ол. Наладился стул. Может кому на заметку отруби реально помогают( испробованно на себе). По 2 чайные или дес.ложки в завтрак обеди ужин.а что такое тинктура? Хотим заказывать на и***бе. Что лучше тинктура или капсулы. Настойку пьёт с трудом.не привычно конечно.если развести побольше то ей не выпить. С уважением ко всем. И всем здоровья.
светлава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 13:42   #6
Юрий М
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Похоже, что форум сдулся. Читаем в описании продукта Nutricology, Супер артемизинин, 60 на сайте производителя: "Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки, по 1 капсуле один или два раза в день перед едой, или по указанию практикующего врача. Артемизинин лучше всего принимать в рамках программы, которая включает в себя соответствующие питательные вещества поддержки печени.
ВНИМАНИЕ: Не рекомендуется для беременных или кормящих женщин. Целесообразно принимать под наблюдением врача, чтобы контролировать ферменты печени и гемоглобина при использовании этого продукта. Объединение с антиоксидантами или железа теоретически может снизить эффективность. Реакции дезинтоксикации могут возникнуть у некоторых лиц. В редких случаях может вызвать особенную дисфункцию печени.
.................................................. ...............................................
Продукт не предназначен для диагностики, лечения, вылечить или предотвратить любое заболевание."
Очень весь этот шум смахивает на рекламу продукта.
И неплохо-бы ссылочку на группу Quelli dell'Artemisia Annua в фейсбуке.

Последний раз редактировалось Юрий М; 25.06.2016 в 13:47..
Юрий М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 11:50   #7
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Koenig Посмотреть сообщение

Вопервых крепкого всем здоровья ну и позитивного настроя. У меня может вопросы не совсем именно по теме но связанный с артемизинином. Дело в том , что уже почти 6 лет я болею странной болезнью, которую разные врачи по разному интерпретируют. Если в кратце у меня активизировался вирус герпеса 6-го типа, епштейн барра- и возможно ЦМВ. По первым двум найдены ДНК. Началось все с банальной простуды, а закончилось конкретным увеличением лимфоузлов, слюнных желез, конкьюнктивитом и бешенной усталостью с температурой. У онколога был, сказали не к ним, аутоимунка тоже не подтвердилась. Чем только не лечили, единственное что хоть как то помогало это был Вальтрекс, противогерпетический препарат, но только строго на время лечения и все. Я долго изучал тему и наконец на зарубежных форумах наткнулся на артемизинин и артесунат. Списался и институтом герпеса 6-го типа в Америке. Оказывается артемизинин и артесунат успешно уничтожают не только раковые клетки а и перечисленные мною вирусы, а также бактерии. Поскольку специфическое лечение против герпеса 6-го типа в Украине практически недоступно (вальцит, фоскарнет) и безумно дорогое, то я решил использовать артемизинин/артесунат, о котором слышу позитивные отзывы не только на вашем форуме но и на иностранных форумах по герпес-вирусам. Наталья я так понял что у вас уже есть некоторый опыт использования артемизинина. Если Вас не затруднит не могли бы Вы ответить на мои вопросы:

1. Я читал что есть 2 вида - артесунат и описанный здесь артемизинин (ссылки на артесунат дать не могу поскольу форум пока не позволяет). В связи с чем хотел спросить (мне конечно дешевле и проще купить артемизинин чем артесунат) - на Ваш взгляд артемизинин также эффективен как и артесунат? Артесунат является лекарством по классификации, артемизинин нет, хотя как я понял принцип действия у них одинаковые и вроде как артемизинин даже круче и эффеткивнее.

2. Какой фирмы лчше покупать артемизини я видел Super artemisinin 200 mg от нутрицолоджи и такой же аллерджи ресерч груп. Вроде как по последнему от аллерджи нашел инфу что ее тестировали на наличие действующего вещества и вроде концентрация там хорошая. Как считаете какую выбрать нутрицолоджи и аллерджи?

2. Я так понял что принимать надо 200 мг пять дней подряд, потом 2 дня перерыв и так целый месяц. Вы писали что принимать надо после ужина натощак. Можно ли его принимать утром? А то у меня и так проблемы со сном из-за болезни, вдруг артемизини нарушит сон.

3. Везде пишут с осторожность принимать артемизинин/артесунат больше месяца в связи с его возможной токсичностью для печени. Нужно ли после месяца приема делать перерыв например на неделю две (где-то читал об этом). Или схема с 2-мя днями перерыва безопасна?

4. Нужно ли и можно ли принимать вместе с артемизином какие-нибудщь гепатопротекторы?

5. Нужно ли во время приема сдавать анализы крови , чтобы контролировать возможные изенения показателей крови, биохимии из-за лечения артемизинином

6. В институте герпеса 6-го типа мне еще посоветовали AHCC (Active Hexose Correlated Compound (что примерно означает: активный грибной состав). По данным исследований, который мне прислал американский институт, он значительно снижает ДНК герпеса 6-го типа в слюне ну и против онкологии тоже действует соответсвенно. Его использовали совместно с химиотерапией при онкологии. Однако как я прочитал это антиоксидант, а артемизинин это оксидант. Я помню Вы писали что их лучше использовать раздельно, чтобы не противоречили друг другу. Как Вы считаете мне лучше уже после артемизинина его попробовать? И что вообще слышали о AHCC

Здравствуйте форумчане. Все новые сообщения прочитала,ответить смогу только через несколько дней,проблемы с линией и интернетом. Желаю всем удачи и здоровья!
Старый 26.06.2016, 14:46   #8
Koenig
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Здравствуйте форумчане. Все новые сообщения прочитала,ответить смогу только через несколько дней,проблемы с линией и интернетом. Желаю всем удачи и здоровья!
Спасибо Наташа с нетерпение ждем.

Кстати насчет железа, тоже везде читал что ни в коему случае нельзя железа. Я даже курить бросил, поскольку как говорят врачи артемизинин начнет атаковать и здоровые клетки, поскольку там железо. Что думаете по поводу этой информации?
Старый 30.06.2016, 22:19   #9
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Koenig Посмотреть сообщение

Здравствуйте Koenig,и большое спасибо за хорошие пожелания. Сегодня комп мне опять подложил свинью как и вчера. Ответ для вас переписываю во второй раз!
1. Артесунат является как вы правильно заметили лекарством и вводится внутривенно. Поэтому тут хочешь не хочешь нужен доктор . В группе все пользуются артемизинином,здесь в Италии антибиотики без рецепта не купить,что уж говорить об артесунате.Про артесунат ничего сказать не могу.
2.Super artemisinin Nutricology 200 mg идентичен аллерджи. Я посмотрела сейчас в нете и вспомнила упаковку. В группе выставляли фото.
Артемизинин 200мг принимать один месяц по схеме 5 дней принимаем 2 дня перерыв.
Потом один месяц перерыв.
Потом опять один месяц принимаем по схеме.
Потом один месяц перерыв. Железо только ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ. это делается только для того,чтоб накачать и выделить клетки бактерии паразитов,сделать видными для начальной атаки артемизинина.
Артемизинин работает лучше ночью(слова гомеопата),и потом если вы будете принимать его утром,то в течении всего дня не сможете принимать никаких антиоксидантов. Проблемы со сном- МЕЛАТОНИН + витамин D3(colecalciferolo 25OH) -при нехватке иммунная система не работает как надо-в вашем случае борьба с герпесом тоже зависит от того как работает иммунка. Я чуть ли не во всех моих сообщениях деликатненько пытаюсь сказать что витамин D3 должны контролировать ВСЕ(и здоровые тоже,что б не заболеть). Мелатонин начните принимать с 2 мг,покажется что не достаточно увеличте до 5-6. НЕ БОЙТЕСЬ передоза,мелатонин не снотворное,это натуральное в-во вырабатываемое ghiandola pineale,в методе Di Bella принимают до 20 мг.
3. Можете принимать гепапротекторы. ОМЕГА 3 и ч.ложечку оливково масла для защиты желудка лучшей усваеваемости артемизинина. Desmodium. Cardo Mariano. Ну и другие какие вам известны.
4. Анализы крови конечно периодически нужно сдавать иначе как вы узнаете о результатах проводимого лечения.
5. АНСС знаю про такой.Сюда приезжал какой то профессор ,одна женщина из группы ходила на семинар,записывала на тел,пробуйте. Конечно можно принимать во время приема артемизинина-до часу дня. Т.Е. до часу дня всевозможные антиоксиданты кот. пользуетесь. Ужин. Час спустя омега 3 и олив. масло. После этого еще час спустя артемизинин. за полчаса до отбытия ко сну мелатонин.
Кстати напишу вам какие грибы используют при Herpes virus(это так.для инфы)-Cordyceps.Coriolus.Reidishi.Shiitake/

Хотела спросить-вы коллоидное серебро не пробовали,тоже пишут огромное кол-во бактерий и вирусов убивает.

С уважением
Старый 11.07.2016, 16:06   #10
Koenig
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Здравствуйте Koenig,и большое спасибо за хорошие пожелания. Сегодня комп мне опять подложил свинью как и вчера. Ответ для вас переписываю во второй раз!
1. Артесунат является как вы правильно заметили лекарством и вводится внутривенно. Поэтому тут хочешь не хочешь нужен доктор . В группе все пользуются артемизинином,здесь в Италии антибиотики без рецепта не купить,что уж говорить об артесунате.Про артесунат ничего сказать не могу.
2.Super artemisinin Nutricology 200 mg идентичен аллерджи. Я посмотрела сейчас в нете и вспомнила упаковку. В группе выставляли фото.
Артемизинин 200мг принимать один месяц по схеме 5 дней принимаем 2 дня перерыв.
Потом один месяц перерыв.
Потом опять один месяц принимаем по схеме.
Потом один месяц перерыв. Железо только ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ. это делается только для того,чтоб накачать и выделить клетки бактерии паразитов,сделать видными для начальной атаки артемизинина.
Артемизинин работает лучше ночью(слова гомеопата),и потом если вы будете принимать его утром,то в течении всего дня не сможете принимать никаких антиоксидантов. Проблемы со сном- МЕЛАТОНИН + витамин D3(colecalciferolo 25OH) -при нехватке иммунная система не работает как надо-в вашем случае борьба с герпесом тоже зависит от того как работает иммунка. Я чуть ли не во всех моих сообщениях деликатненько пытаюсь сказать что витамин D3 должны контролировать ВСЕ(и здоровые тоже,что б не заболеть). Мелатонин начните принимать с 2 мг,покажется что не достаточно увеличте до 5-6. НЕ БОЙТЕСЬ передоза,мелатонин не снотворное,это натуральное в-во вырабатываемое ghiandola pineale,в методе Di Bella принимают до 20 мг.
3. Можете принимать гепапротекторы. ОМЕГА 3 и ч.ложечку оливково масла для защиты желудка лучшей усваеваемости артемизинина. Desmodium. Cardo Mariano. Ну и другие какие вам известны.
4. Анализы крови конечно периодически нужно сдавать иначе как вы узнаете о результатах проводимого лечения.
5. АНСС знаю про такой.Сюда приезжал какой то профессор ,одна женщина из группы ходила на семинар,записывала на тел,пробуйте. Конечно можно принимать во время приема артемизинина-до часу дня. Т.Е. до часу дня всевозможные антиоксиданты кот. пользуетесь. Ужин. Час спустя омега 3 и олив. масло. После этого еще час спустя артемизинин. за полчаса до отбытия ко сну мелатонин.
Кстати напишу вам какие грибы используют при Herpes virus(это так.для инфы)-Cordyceps.Coriolus.Reidishi.Shiitake/

Хотела спросить-вы коллоидное серебро не пробовали,тоже пишут огромное кол-во бактерий и вирусов убивает.

С уважением
Наталья добрый день,
Спасибо Вам во первых за ответ. Нет серебро не пробовал. Артесунат есть и в таблетированной форме, если нужно могу дать ссылку где его можно взять. Хотел у Вас спросить насчет железа. Дело в том что в амреиканской литературе встречаю, такую инфу, что нельзя никакого железа вообще иначе будут атакованы здоровые клетки (если нужно могу ссылку кинуть на амриканского доктора, который много чего знает об артемизинине, ам есть и справочные материалы), в тоже время в литературе про вирусы говорится, что с железом эффект лучше. Кордицепс уже почти заказал. Ксати а вы его пробовали? Конечно описание заманчивое, но многие пишут, что эфекта не почувствовали, может из-за того что сам кордицепс был фальшивым. Я собира.юсь покупать только проверенный. Да кстати повторюсь собираюсь покупать артесунат, если Вам антересно могу дать ссылку. А в предыдущей ссылке очень подробно расписано лечение именно онкологии артемизинином. Самое интересное, что протокол по вирусам, почему то предполагает такую схему:
1. 5 дней 200 мграмм артесуната
2. 6, 7- й день перерыв
3. Потом по 100-200 мграмм принимать не больше 2-3 раз в неделю. В оставшиеся дни полоскать горло экстрактом артемизинина. Мол такая схеама потому что артемизинин и деривативы, могу причинить лекарственный гепатит, а терпаия пульсом более безопасно для длительного приема, но нужно проверять кровь, гемоглобин и показатели печени.
Ответ

Социальные закладки