![]() |
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер Натали и все кто присутствует сдесь.Хочу поделиться своей проблемой и спросить совета.Натали я Вам писала,что мой муж принимал яд болиголов,курс закончили.Сейчас принимаем жидкий кордицепс сложный рецепт,настойку прополиса,экстракт корня лопуха,тройку в капсулах/рейши,шиитаке,майтаке,хлорофилла в капсулах,мелатонин,омега 3-6-9,и каждое утро творог с льняным масло по протоколу Дж.БадвигПочему так подробно остановилась на приёме препаратов,может быть что то не так делаю.На этой неделе были на приёме у онколога,опухоль уменьшилась,но для себя хотим сделать МРТ брюшной полости.Анализы мочи очень плохие.Креатинина и мочевина выше нормы в два раза.У мужа начался ацидоз,жидкость в брюшной полости,но её пока немного,хирург предложил ставить трубку в почку.Сама сильно размачивать его боюсь,слабое сердце и низкое давление.Артемизинин,если получиться,будет только в августе.Если у кого то была такая проблема,поделитесь,пожалуйста.Можно ли самим справиться с ацидозом без трубочки.Может быть я что то делаю неправильно,почему здоровая почка не справляется?Если можно помогите советом.С уважением Светлана/близнец/
|
|
|
|