![]() |
![]() |
#1531 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
2011 февраль.Гайморит. Прорыв гноя в ухо, потеря сознания, угроза прорыва в мозг. Общий наркоз. Чистка. 2011 март. Малый инфаркт сердца. Осложнение от гайморита. 2011 сентябрь. Инфаркт лёгких. Реанимация. Стационар месяц. Месяц обследований. ФГС,* КТ* лёгких, множественные УЗИ, ЭХО через желудок, шваброй шарят по кишкам два с половиной часа, еще бы чуть-чуть и я бы докторов покусала, консилиум у монитора устроили, а я терпи. Дырка в сердце не подтвердилась, МРТ сердца, находят тромбы в НПВ, общий наркоз обследование бронхов, прокол-пункция из лёгкого, спецбригада через 15 минут в течении часа брали кровь и при мне родную кровь поджаривали на горелках. Заключение консилиума неоперабельна. Диагноз ТЭЛА!!! О раке прочитали лекцию ![]() 2011 октябрь. Пункция из кости. До сих пор жалко себя ![]() 20 11 ноябрь.* Общий наркоз. Установка ловушек от тромбов. Фильтр не установлен. Почему, толком необъяснили. 2012 февраль. Полостная операция. Ушивание ущемлённой грыжи линии белого живота. 2012 12 мая полостная операция, нефроэктомия правой почки. Зачистка тромбов. 2012 13 мая, что-то пошло не так, полостная операция, резекция НПВ. 2015 февраль полостная, удаление мтс с печени. 2016 февраль полостная, подозрение мтс на надпочечнике, не подтвердился. УУУУУУ. Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 31.07.2016 в 19:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 | ||||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Даже если там рентген или какая томография с узи чего показывают, это далеко не факт. Вы и сами как опытный в этом деле человек знаете - без гистологии это всё гадания. Да собственно как у Вас в феврале и получилось. Вот ещё цитата из одной статьи в научном журнале: Цитата:
Кстати будем надеяться, что до гистологии ВООБЩЕ дело не дойдёт по любому!
I feel so extraordinary Последний раз редактировалось Pete; 31.07.2016 в 20:11.. |
||||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (31.07.2016) |
![]() |
#1533 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (31.07.2016) |
![]() |
#1535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (02.08.2016) |
![]() |
#1536 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
![]() Первичная опухоль достаточно здоровая T3a - хоть бы раз пикнула зараза. В тихомолку мою почку подъела ![]() Добавлено через 11 минут Честно скажу у меня до сих пор не получилось к этому достаточно приспособиться. Сами посудите - больше года "стабилизация на 3-й линии таргетной терапии". А вот раз в 3 месяца перед очередным обследованием - начинается мандраж... Вплоть до бессонницы, чудовищного жора или наоборот и тд... Я не шучу. Если бы не необходимость получить очередную справку на лекарство я уже давно стал бы пропускать очередные контрольные проверки ... Добавлено через 5 минут Где-то недели через 2 после очередного обследования удаётся уговорить себя. Что на самом деле я уже давно здоров. Все фигни - это просто побочки от лекарств... И вообще я НЕУБИВАЕМЫЙ ... я феноМЭН ![]()
I feel so extraordinary Последний раз редактировалось Pete; 31.07.2016 в 20:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды хоть бы и в этот раз выяснилось,что это не онкология... |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (02.08.2016) |
![]() |
#1538 |
Местный
|
![]() Добрый день! Здоровья и терпенья вам, дорогие мои! Спасибо вам за понимание, поддержку, а иначе, ну как прожить? Всем вам низкий поклон.
Pete, пусть вас Бог и дальше милует, пусть ангелы вам много-много раз помогут. Чувствуется. что вы человек добрый, на позитиве, а таких не так просто скосить))) Вот сижу у кабинета жду результат, молюсь, прошу, а потом начинаю сочинять вам письмо,якобы, вот напишу друзьям ... у меня то ничего не нашли, и знаете так увлеклась, даже не заметила, как прошёл час. А еще глянула в окно, а там в проёме рам ветки дерева показывают, как будто ангел с крыльями. Вообщем дайте мне пушку я хочу засрелиться,-нет,так хоть попутешествую в пространстве((( Расклад такой: всё время после ТЭЛА у меня в правом лёгком находили что-то доброе и вдруг в 2015 г. находят в левом МТС? Потом без динамики-без динамики, а тут бац в правом лёгком МТС и "динамика от 2015 г. отрицательная". Где логика? У меня не было моральных сил разговаривать с доктором рентгенологом, успокоюсь, потом пойду к пульмонологу-онкологу. Вот правильно говорят, что надо быть здоровым, что бы болеть онкологией, а иначе сразу труба ![]() вот выписка томография лёгких количество проекций 1 описание снимка на серии томограмм 3,5-4см в срединной тени (10.5-11.5-12.5 см.) в проекции правого корня определяется округлая тень, диаметром до 1.5 см. с четким контуром.Просветы, контуры трахей, главных и долевых бронхов сохранены. Угол бифуркации не расширен. Заключение МТС? Я так поняла, что на фоне тени 10,5-11,5-12,5см локализуется МТС диаметром 1,5см? Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 02.08.2016 в 09:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 | |||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
На вопрос по делу конечно ничего сказать не могу. Типичный случай: гляжу в книгу, а вижу .... И ведь вроде русскими буквами всё написано. И слова русские.... вроде... Просто вот что я слышал по этому поводу. Сейчас вообще конкретно/определённо Вам никто сказать не сможет. Конечно хреново что что-то видно ![]() Цитата:
Насколько я общался с людьми если очаг один и его можно достать - могут предложить оперировать. Даже вот один мужик рассказал - у него очагов было целая куча, но большинство "удачно" расположено. Ему за одну операцию удалили всё кроме одного (слишком много надо было резать чтоб до него добраться). Ой...ой... терпения, терпения... наверное сейчас будут смотреть динамику.... придётся ждать... Кстати АРХИВАЖНО что самочувствие нормальное - это очень хороший знак!! Серьёзно. Удачи нам всем! Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (02.08.2016) |
![]() |
#1540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Осаннна Нине Владимировне!!!! Pete, ой спасибо, вам, ой как мне нужна сейчас такая статистика, а потом будь, что будет. Я, да и многие продвинутые онколигичные больные больше докторов знаем, чем нам говорят и пишут, но порой такой ступор, особенно в первый день получения информации. А, к стати, я сколько раз лежала в онкодиспансере, и постоянно у нас в палате были прооперированные у которых не подтверждалась онкология, в плоть до ампутации почки, и с огромными размерами, обычное дело,говорят хирурги. Очень тяжелый день, пошла "забудусь". |
|
![]() |
![]() |