![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
не то что бы я не доверял нашей медицыне уровень нашых докторов особенно висок для стандарта запада но качество нашего оборудования еще СССР производства жалает лучшего
да он помогает но очень сильно подрывает имунную систему и истощает организм чтобы делать у нас облучение или вооще какие-то процыдуры нужно иметь реально бычье здоровье! Я сам с этим сталкивался у меня родственик болел и врачи сказали не опрелеленно сколко он прожывет после этой процыдуры как организм себя поведет!! а что делать если кроме такой ужасной болезьни и имунетет уже не такой сильны , лечь и ждать смерти!!? не то что-бы я советовал но по возможности лучше проходить лечение за пределами снг!! Например в Израиле или Штатах! Если штаты это доболе проблематично и дорого очено то Израиль вполне досягаем1Добавлено через 19 минут хочу посоветовать не на правах рекламы вполне реальную клинику которая поможет если реально кому-то нужно! или просто посмотреть и сравнить с нашей медецыной!! http://assutaexpress.com/otdeleniya/rak |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|