![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
ФизкультПривет всем, кому не спится
![]() Новости с полей ![]() Сегодня была на приёме у ортопеда.... я чет совсем запуталась, настроилась на разговор бедреный, а вышло - коленный )))) но я не простая...успела поныть про всё...главврач залетел в комнату, ловким движением понажимал на мои больные места, направил на укол и фитнесс ))) мышцы наращивать))) и на бедре и на колене...операции пока не придвидется и славакомунадо))) следующий показ через 3 месяца и обязаны быть ноги Шварцнегера ![]() У меня ещё возникли пару вопросов ...значит периодично чувствую как под скулой, с одной стороны что то шевелится...почти незаметно, это лимфоузел? И второй...даже скорее не вопрос, а констатация...в Венеции у меня случилась паника, в первую ночь....мы то заснули как только до койки допозли...устали от дороги и тут я в 2 ночи проснулась от страха...сначала даже не поняла что мы не дома... даже мысль возникла " кто я"... потом стала искать выключатель и тупо не знала как его включить...хотя он самый простой...открыла тёмные шторы, окно...и поняла, что всё для меня сейчас как конец света...дурдом, неправда ли??? Степана будить не стала...хотя он меня утром отругал ... как то так...это я схожу с ума, старческий маразм??? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Цитата:
под скулой может и лимфоузел быть,и не лимфоузел.он прям "шевелится"? как ощущается? размер,подвижность,болезненность,или просто дискомфорт? А по поводу панической атаки..Надо как то с нервами поработать,это не дело,так вскакивать "не в себе"..Скорее,кошмар приснился, и такая хрень случилась.Так бывает при судорогах или апноэ ..Может,глупо прозвучит,но медитации пригодились бы..травки попить..а перед этим срывом что нибудь этакое происходило? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
сначала как бы напрягается и потом танцует...но это буквально секундно...во вторник буду у онколога и поинтересуюсь ![]() Мне про кошмар психолог сказала и ещё она намекнула на всю корзину проблем и передряг за последнее время...оно накапливалось и на новом, незнакомом месте дало по башке...ещё как лёгкая депрессия....слова специалиста |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Цитата:
у меня кошмары случаются,и такие,что содержание хрен кому расскажешь-сразу 03 позвонят.Вскакиваешь ,дышать нечем,всю свело и в холодном поту.или просто проснулась ,а пошевелиться не выходит.. немного спокойной йоги с растяжением брюшины в пассивном прогибе-это от страхов,а для успокоиться-наклоны,тоже пассивные,сидя,к вытянутым ногам,но голова на опоре. и так минут по 10,чтоб заработало.. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
Так я даже не уверена что кошмарик приснился просто среди ночи открыла глаза...а темень в комнате хоть глаза выколи ...даже сразу паники и страха никакого....реальное ощущение что ущепните меня и я проснусь в своей кровати, дома...страх и волнение стало накатывать уже потом...у меня раз паника в больнице была, когда корректировку сисек и живота делали, в дневном отделении...то есть утром пришел, вечером домой....палаты у нас обычные на двух человек, а я была в тот день одна...вот пришла в себя от наркоза и вроде силы появились после больничного бульёна и домой засобиралась...хотела даже сама ломануться...но потом всётаки дочку позвала и вдруг на меня накатило и стала я всхлипывать как белуга и чем ръянее я всхлипывала, тем яснее мне становилось что я одна и никому я сейчас не нужна...так себя жалко стало и противно одновременно....доча вовремя пришла, а тоб психиатра вызвали ![]() Добавлено через 42 секунды Надо на йогу позырить )))) |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Цитата:
Что касается операции-то это нормальная реакция на наркоз,не более того. А сон можно и не помнить,и даже не осознавать.Если было реально страшно,то мозг блокирует информацию,а вот с выброшенными гормонами-адреналином,и прочими уже ничего не сделать-поэтому ощущаем последствия. В йоге есть еще довольно несложные дыхательные практики,которые можно реализовывать лежа.Тоже хорошо рассла***ют и чистят мозги. |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
![]() Еду от альтернативщиков ... по описанию состояния ударение делают на психозаматику...но анализы взяли и онкомаркер и на воспаление и на тыды ![]() Позитив пришел по почте...приглашение для онкобольных в театр, в прошлом году ходила...чуть не обоссалась ![]() Вот немного моего швейцарского состояния )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (23.08.2016), ИринаLife (25.08.2016) |