![]() |
|
|
#4981 |
|
Пользователь
Спасибо 12 в 5 постах
|
Ольга, а ваше лечение ограничилось 6 курсами хт?
|
|
|
|
|
|
#4982 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Я тоже много лет поддерживаю печень(у меня хронический гепатит В )Ливом,но в этом году его нет в аптеках(не продлили лицензию).Для поддержки печени хорошо проколоть эрбисол .
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Георгиий (27.08.2016) |
|
|
#4983 |
|
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
Джина Вам же делали КТ с контрастом .Если бы на позвоночнике что-то было по КТ было бы видно.У меня написано костно-деструктивных изменений не выявленно.Но зато на одном позвонке разряжение костной ткани до 8 мм. что это такое не знаю.Вот думаю пойти к невропатологу может направит на ренген,а потом уже у гематолога спрошу.
Добавлено через 9 минут Сережа пишите что выяснится.Я прошла консультацию гематолога в другом регионе она посмотрела все обследования и сказала надо исключить вторичный лейкоз \я в 1992 году проходила облучение\а вторичный лейкоз может быть через любой промежуток времени после облучения.Я бы говорит взяла бы у Вас костный мозг.Я пришла на прием к своему гематологу \знаю что они не любят когда ходишь к другому врачу,значет ему не доверяешь\я рассказала что мне сказала та врач.Он мне говорит вот пусть она у Вас и берет ,а я Вам сказал контроль через 3 месяца.А в области живота,желудка печет болит, а от него слова лишнего не вытянешь. |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Джина (28.08.2016) |
|
|
#4984 | ||
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Про финансирование. Мне сказали,что институт де-факто банкрот (МОНИКИ). Не знаю, как жить будет дальше, время покажет. Но думаю,что не закроют, больных-то куда...Добавлено через 1 минуту да, ограничилось. но + ещё мабтера на 2 года, ещё делаю раз в 2 месяца. Добавлено через 18 минут Цитата:
. Безусловно,есть реальные люди,которым нужна реальная помощь. Правильно бы было,конечно,если бы большие расходы брало на себя государство, по факту это были бы те же деньги граждан, НО мошенникам они бы точно не достались, а только больным. |
||
|
|
|
|
|
#4985 | |
|
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
Цитата:
Это хорошо что бендамустин прошёл хорошо, но там возможно будут падать лейкоциты через какое-то время, уточните это и диету!!Вы на 6 отделении и лежите сейчас? |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Джина (28.08.2016) |
|
|
#4986 | |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Но сама сталкивалась с тем,что не все врачи считают ЭТО раком. Кто-то считает,кто-то нет. А из больных лично моё мнение - тот ,у кого вариант,который полностью излечивается, скорее раковым заболеванием считать не станет, да и психологически так легче. У кого прогноз не так хорош, у того и взгляд на это всё менее оптимистичен. Это как бы логично. Наталью (NatalyM) не обижайте,плиз Она у нас умничка, держится молодцом,несмотря на то,что ей даже ремиссию не поставили.Ну и вообще не оч приятно,когда между людьми тут недопонимание возникает. Никому из вас нервничать лишний раз ни разу не полезно ![]() |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | NatalyM (28.08.2016) |
|
|
#4987 |
|
Пользователь
Спасибо 15 в 14 постах
|
Всем, здраствуйте! Я не согласна, что лимфома не онкология, ну первую группу даже с РМЖ не всегда дают, а тут у половины первая. И для тех, кто не знает, то с лимфомой группу не снимают пожизненно, это мне врач сказала, которая болеет этой дрянью, что бы я знала, и моя гематолог мне это подтвердила, хотя не очень как то охотно. Вообщем оно конечно можно и с лимфомой до ста лет дожить, а можно и от насморка умереть, это как Бог даст.
Всем стойкой ремиссии, а всех православных с праздником! |
|
|
|
|
|
#4988 | ||
|
Местный
Спасибо 39 в 20 постах
|
Приветствую Вас! Боль в каком-то определённом положении и только в грудном отделе. Иногда при напряжении мышц живота отдаёт в правый бок.Не могу определить мышечная это боль или где-то защемился корешок.Это из серии труднообъяснимые боли.Т Е я конкретно не могу описать .как я их ощущаю.Но то что не внутренние органы болят-это точно.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
#4989 | ||
|
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
а здесь кто-то писал, что лимфома не онкология?
![]() ткните пальцем, пропустила. Или для вас все рак что онкология и все что онкология рак? Цитата:
![]() Хотя с себя-то врачи ее могут и не снимать пожизненно. Льготы-то не лишние. Но это не значит, что те же правила распространяются на простых смертных. Добавлено через 14 минут Цитата:
Лимфома — группа гематологических заболеваний лимфатической ткани, характеризующихся увеличением лимфатических узлов и/или поражением различных внутренних органов, в которых происходит бесконтрольное накопление «опухолевых» лимфоцитов. Многих интересует вопрос: это рак или нет? Если следовать канонам медицины, то раком называют опухоль из эпителиальной ткани. Клетки крови к ним не относятся, но по своему развитию и течению лимфомы бывают агрессивными и способны поражать иные органы и системы, помимо иммунной. Источник: http://voprekiraku.ru/diagnoz-limfoma-eto-prigovor.html
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 28.08.2016 в 05:41.. |
||
|
|
|
|
|
#4990 |
|
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
Ну если про костнодеструктивное нет значит это болит точно не позвоночник.
|
|
|
|