Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2016, 11:15   #5161
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Будем надеяться что не повлияет ни на что этот пропуск. Как сейчас себя чувствуете? рекомендации дали какие-нибудь до следующего курса?
Добрый день всем! Самочувствие хорошее (намного болит горло). Поменьше жареного, жирного и острого. Сдать кровь для проверки лейкоцитов и узи (проблема с почкой). Во вторник планирую на работу.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 11:17   #5162
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей_Б Посмотреть сообщение
Если вы имеете ввиду ПЭТ-КТ, то обычно его делают для всего тела, а значит понятно и для кишечника. И если там есть объекты (например, опухоли), которые потр***яют повышенный уровень глюкозы, то они видны и считаются патологией. Подробности можно найти в инете
Спасибо.Просто патологической активности по пэт не выевлено, а живот что то болит?
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 11:29   #5163
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людимила

Простите если я не по теме но прошу прочтите...Тише ,тише...Не судите, это грех..Вы порадуйтесь душою за успех...Вы поплачьте над чужою-над бедой...Сострадание-ручей с живой водой...Тише ,тише...Не ругайте с горяча..Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча...Не задуйте ненароком тот огонь..Поддержите, поднеси к нему ладонь...Тише ,тише Не врывайся в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь-сплошные этажи...Там, вверху ,возможно просто больше лжи..Тише тише .Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа...Много мнений, только помнить нужно впредь ,Что на всех свою рубаху не одеть... Тише, тише ...Там где слухи -правды нет ... Лишь Всевышний знает правельный ответ ...И от глаз его не скрыться ,не уйти,Вот поэтому живи и не суди.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (05.09.2016), Ivushka (02.09.2016), Сергей_Б (02.09.2016), Татьяна Марченко (21.01.2022)
Старый 02.09.2016, 11:40   #5164
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
И вновь у нас на арене здоровый человек (Optimistka) нападает на больного (Елю), а все остальные радостно выражают ей респект. Тенденция однако И все это, я напоминаю, называется Форумом поддержки больных людей. АПЛОДИСМЕНТЫ. ЗАНАВЕС. АНТРАКТ.
Здравствуйте, Зоя! Вы молодец. Боец по природе. Не сдаетесь, не ноете, активно поддерживаете ноющих. Отчаянно боритесь с болезнью и побеждаете ее. И в дальнейшем я желаю Вам только длительной безрецидивной ремисси на многие десятилетия. И всю свою энергию (а Вы очень деятельный и энергичный человек - и это здорово) вы бросаете не только на борьбу с болезнь, но и на жаркие споры. Я понимаю Ваше возмущение и несогласие со многими вещами, но..... Попробуйте в Ваших спорах оказаться выше собеседника не опускаясь на его уровень. Вы так эмоционально стараетесь отстаивать свою точку зрения, что сами того не замечаете, как в Ваших сообщения проскальзывают грубые оскорбительные слова в сторону собеседника (в преддущих сообщениях ), которые, к сожалению, автоматически (как бы мы на этом форуме хорошо к Вам не относились) ставят Вас на один уровень с Вашим оппонентом. Вам надо давить собеседника фактами, аргументами, а не эмоционально, а то, к сожалению, это превращается в не очень хорошую перепалку, без конца и начала, в которой нет правых и виноватых. Не покидайте пожалуйста, форум, сообщайте нам о Ваших дальнейших успехах и о Вашей ремиссии, которой мы все Вам желаем.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 11:51   #5165
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна 68 Посмотреть сообщение
Всем, доброго дня! Скорее всего это будет мой последний пост, на этом форуме, потому что участвовать в таких разборках не хочу, а проходить мимо подобного и молчать будет не правильно. Когда я пришла на этот форум, тут царила атмосфера добра, было уютно и тепло. Можно было писать и не думать, что написанное, обернется против тебя. Думаю, что тут никто не нуждается в поддержке и заступничестве, вроде не малые дети. Мне трудно понять, почему стало нельзя высказывать свое мнение, делиться своими знаниями, почему надо нападать на человека, а тем более его оскор***ть, за то, что его совет не совпал с чьим то мнением. Здесь все взрослые люди, и у каждого своя голова на плечах, и каждый для себя может выбрать есть ему морковку с салом или не есть. Помогают жуки, человеку пусть ест на здоровье. Все мы разные, у всех разные организмы и ситуации. И вообще, если Богу угодно, то человек и от жуков исцелится, а если нет, то ни химии ни пересадки не спасут. А все болезни от стрессов и нервов, зачем же себя накручивать еще больше, и накручивать других. Хочется пожелать кто остается здесь, быть более терпимее и добрее к себе и окружающим. Мой пост ни в коем случае не написан в чей либо адрес конкретно, все виноваты одинаково. Еще раз всем мира и здоровья!
Добрый день Татьяна. А почему это будет Ваш последний пост? Кого Вы боитесь? Если кому то легче считать себя самым умным,то бог с ними,пускай будет так. Не надо ни кого боятся и из за кого то покидать этот форум,всё перемелется. Пускай считают меня дураком,что во время химии и в перерывах я кушал морковь со сметаной,пил и пью свекольный сок,ел и ем молочные продукты,много ел апельсин,гранат,яблок,пил и пью соки разные. В обед кушал солёное сало с хлебом. Да я такой.Но зато я прошёл всю химию без побочек,чувствовал себя не плохо(не считая один день после химии, сильно рвало), работаю, не принимаю ни каких таблеток и продолжаю радоваться жизни. Желаю и Вам всем этого.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
NatalyM (02.09.2016), Сергей_Б (02.09.2016)
Старый 02.09.2016, 12:06   #5166
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Простите если я не по теме но прошу прочтите...Тише ,тише...Не судите, это грех..Вы порадуйтесь душою за успех...Вы поплачьте над чужою-над бедой...Сострадание-ручей с живой водой...Тише ,тише...Не ругайте с горяча..Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча...Не задуйте ненароком тот огонь..Поддержите, поднеси к нему ладонь...Тише ,тише Не врывайся в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь-сплошные этажи...Там, вверху ,возможно просто больше лжи..Тише тише .Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа...Много мнений, только помнить нужно впредь ,Что на всех свою рубаху не одеть... Тише, тише ...Там где слухи -правды нет ... Лишь Всевышний знает правельный ответ ...И от глаз его не скрыться ,не уйти,Вот поэтому живи и не суди.
Очень по душе пришлось стихотворение. А кто это сочинил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый день Татьяна. А почему это будет Ваш последний пост? Кого Вы боитесь? Если кому то легче считать себя самым умным,то бог с ними,пускай будет так. Не надо ни кого боятся и из за кого то покидать этот форум,всё перемелется. Пускай считают меня дураком,что во время химии и в перерывах я кушал морковь со сметаной,пил и пью свекольный сок,ел и ем молочные продукты,много ел апельсин,гранат,яблок,пил и пью соки разные. В обед кушал солёное сало с хлебом. Да я такой.Но зато я прошёл всю химию без побочек,чувствовал себя не плохо(не считая один день после химии, сильно рвало), работаю, не принимаю ни каких таблеток и продолжаю радоваться жизни. Желаю и Вам всем этого.
Хорошо сказано, Александр, и все верно
Сергей_Б вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Георгиий (02.09.2016)
Старый 02.09.2016, 12:06   #5167
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
...активно поддерживаете ноющих. ...Попробуйте в Ваших спорах оказаться выше собеседника не опускаясь на его уровень....
Аккуратнее с определениями ! Слишком многим это не понравиться...
Георгиий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 12:08   #5168
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Да и хотел бы сказать, что у меня тоже диагноз не насморк. 3Б стадия, 2 месяца температура под 40, почти был парализован т.е очень трудно ходить,вставать,сын помогал сесть за руль авто, благо автомат - это перед тем как поставить диагноз. Поэтому все мы хл****ли боли и страха и хватит поливать грязью людей.

Последний раз редактировалось александр ш; 02.09.2016 в 12:11..
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Георгиий (02.09.2016)
Старый 02.09.2016, 12:19   #5169
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
За стихи спасибо, а и правда кто написал? Но у меня они оставили какое-то двоякое впечатление
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 12:28   #5170
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила 65

Автора я не знаю ,но стих мне понравился.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус