![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем привет, половина курса позади, миома уменьшилась на треть! Я так рада, это просто невозможно. Доктор говорит, что уменьшение продолжится, курс три месяца, возможно не такими темпами, но уже сейчас результат отличный. Хорошо, что мой организм так отреагировал на лечение, да и побочек совсем не было, хоть я переживала. Наверное потому что в целом веду здоровый образ жизни.
В общем, очень рада, что согласилась на лечение Эсмией |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Вот я тоже лечилась, лечилась. Миома большая, к гранат. Туда, сюда и кто-только меня не обследовал. Врачи только назначали препараты, а целители травы и настойки. Гормональный сбой и т.д. ну и что? Что дальше говорю я им! А в совет только бумажки писать могут, рецептики. Никто из всех обследовавших меня не рассказал мне от чего на самом деле у меня миома, то есть почему у меня гормональный сбой? Оказывается, что организм так связан , вернее органы так между собой работают, что одна система контролирует другую и все органы имеют зависимость от другого. Короче, это мне один врач рассказал, к которому меня направила подруга. У нее была миома не большая. Сейчас нет. Вот мне этот доктор и рассказал провесь мой организм и почему у меня такой гормональный сбой. Всего не передать. Мне интересно было. Сейчас лечусь у него. Кому интересно пишите. Кстати, он лечил Ющенко (бывшего президента Украины).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, тоже лечилась Эсмией. Препарат выписан был для уменьшения узлов миомы. Как-то особо не вникала насчет отзывов до его приема. Если врач посчитал нужным, значит надо пить. Тем более, она сказала, что это лучше, чем операция (с чем я безусловно согласна). Прошел почти год с тех пор, просто наблюдаюсь, и многие спрашивают есть ли рост после отмены препарата. Отвечаю - роста у меня пока нет. Всем здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |