![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Летом 2013 года у меня начало хрустеть правое колено, при вставании, приседании. В ноябре появилась боль в колене, которая становилась сильнее и сильнее. По совету врача начал принимать Терофлекс, но это не помогало, мазал Артроцин, мазь помогала, но со временем перестала и тогда, отчаявшись, я применил электрофорез серебром в колено. Буквально с первого раза почувствовал облегчение. Первые три дня делал электрофорез два раза в день, затем три дня по одному разу. Это случилось в марте 2014 и до нынешнего времени нет никаких болей, прошло более 2 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как долго принимали?
Я начала принимать этот препатат, когда у меня начались проблемы со спиной. Таблетки стараюсь не пить, заменяю их народными средствами или добавками. Вот по совету и купила Биартро. Принимала месяц по одной капсуле в день, теперь хоть на "мостик" вставай))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже принимал Биартро. Но с другой целью.
От тяжелой спортивной нагрузки начались проблемы с коленным суставом (штангу переусердствовал). Врач сказал - предартрозное состояние в левом колене. Пропил сначала курсом медицинские препараты, мазал мазью (зеленая такая, конь черный на банке, не помню уже название). Потом начал принимать Биартро. Теперь снова занимаюсь любимым спортом. Колено чувствует себя отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Очень верно, что без врача не хотите себе никаких назначений делать. Я очень сильно на этом обожглась - глотала обезболивающие и мазью только больной сустав локтевой мазала, хотя у меня диагноз “артроз” уже стоял, тянула с серьезным лечением до последнего. До врача дошла, когда уже рука даже с обезболивающими болела. Оказалось, артроз во 2 степень уже перешел. Так что лечение своевременное просто необходимо. Мне лучше всего уколы помогли, без них, наверное, сустав бы вообще по кусочкам сейчас уже рассыпался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да-да, именно они. Полностью-то называется это все именно жидким протезированием. А по факту, получается, просто уколы в больной сустав. Там от состава лекарственного препарата все зависит. Тот, который мне колят - Вископлюс - в его составе гиалуроновая кислота содержится. Она не дает суставу разрушаться, изнутри его как-то наполняет и он не разрушается определенное время. Потом постепенно количество этой кислоты гиалуроновой уменьшается и нужно ее восполнять, то есть новый курс уколов ставить. Удобно - раз в год поставил 3-4 укола и живи себе спокойно. И эффективнее, чем мази и, тем более, обезболивающие, это я уже по своему опыту поняла.
|
![]() |
![]() |