Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 17:44   #1
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Love Посмотреть сообщение
Ой, ну здорово, что аденома и пневмония. Путсь и дальше все будет хорошо !!!
Очень жизнеутверждающе звучит! Особенно для тех, кто не в теме
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 18:19   #2
Ирина51
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

Евгеньевна,Добрый вечер! Могу высказать только своё личное мнение. Я разочарована в этом мед.учреждении. 1- С внезапно появившейся и быстрорастущей родинкой я обращалась в филиал НИИ Петрова, доктор на приёме осмотрела ее через дерматоскоп и сказала, что ничего страшного нет и за родинкой просто нужно наблюдать. В результате через 8 мес. меланома. 2- В НИИ Петрова меня прооперировали под местным наркозом, что в принципе делать нельзя. 3- После получения гистологии в заключении ничего не было написано про хирургический край, чист ли он. На отделении это было никому не интересно, просто сунули выписку в руки и до свидания. Пришлось самой разыскивать доктора которая проводила исследование. Её ответ меня просто добил!!! Она закрутилась и забыла внести эту информацию, но чтобы я не переживала, края резекции вне опухоли. Так что делайте выводы сами. Лично я собираюсь пересмотреть результаты в другой лаборатории, хотя прекрасно понимаю, что если операция сделана недостаточно чисто, будет уже поздно, что то предпринимать.

Добавлено через 9 минут
Яна, простите, что надоедаю Вам! А с рецидивами на шве, что делали? Их удаляли хирургическим путём?
Ирина51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 19:10   #3
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Ирина, да. В марте делали пластику (с руки вырезали кусок кожи, чтобы закрыть рану на ноге). То есть получилась круглая такая заплатка. В августе рецидив появился по нижнему краю заплатки, вырезали без пластики, с натяжением. Уже получается, что одно и то же место резали пять раз...
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 19:15   #4
Evgenievna
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ирина51, мне тоже удалили родинку под местным наркозом. Врач сказал, что изменения очевидны - вертикальный рост и ореол вокруг неё , но по его мнению на меланому не тянет. Дерматоскопию не делал. На гистологию в день иссечения сдать забыли. Думаю, что я в той же колее , что и вы - вопросов больше, чем ответов. Остаётся надеятся и уповать на Бога. Пересматривать стекла уже бесполезно, прошло два месяца, да и живу я в Москве. Просто в тот момент, когда был озвучен этот диагноз, окружающие настоятельно рекомендовали именно НИИ Петрова, куда я и помчалась на следующий же день.
Evgenievna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 05:57   #5
Ирина51
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

Евгеньевна, а в НИИ Петрова Вы просто на консультацию ездили или Вас там повторно оперировали? Я не могу сказать, что там нет грамотных врачей, но их осталось очень мало, на смену им идёт молодёжь, у которых амбиций больше чем знаний!!!
Яна, очень переживаю за Вашу девочку! Я ведь тоже, когда искала у кого проконсультироваться насчет родинки, Костюку писала и в Контакте и на форум, слава Богу он мне не ответил.
Ирина51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 10:27   #6
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина51 Посмотреть сообщение
Евгеньевна, а в НИИ Петрова Вы просто на консультацию ездили или Вас там повторно оперировали? Я не могу сказать, что там нет грамотных врачей, но их осталось очень мало, на смену им идёт молодёжь, у которых амбиций больше чем знаний!!!
Яна, очень переживаю за Вашу девочку! Я ведь тоже, когда искала у кого проконсультироваться насчет родинки, Костюку писала и в Контакте и на форум, слава Богу он мне не ответил.
Ирина, Бог отвел от этого упыря, прости Господи! А мне вот теперь всю жизнь терзаться чувством вины за то, что повелась на его "консультации" на Родинка.ру и привела к нему самое дорогое что у меня есть - мою девочку. Простить себя не могу. Может все было бы по-другому, обратись мы к нормальному доктору. Но ведь он себя описывал как онколог-дерматолог, профессор. А сам этим просто по левой подрабатывал, легкие деньги, которые оборачиваются трагедией для других. И, судя по всему, до сих пор продолжает! И я не знаю как других предостеречь! Где смогла оставила отзывы конечно. Ведь люди смотрят, ага, тематический сайт ведет, онколог, зам директора по хирургии в Обнинском онкоцентре, профессор даже. Как не поверить? А он такие вещи творит!!! Не обращайтесь к Костюку Игорю Петровичу!!!!!!
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Мария 77 (02.12.2018)
Старый 21.09.2016, 13:47   #7
Love
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ВикторияГ Посмотреть сообщение
Очень жизнеутверждающе звучит! Особенно для тех, кто не в теме
Я думаю что все кто на этом форуме, к сожалению в теме ((((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Здравствуйте!)) Как Вы думаете, нужно-ли мне проходить ПЭТ если два врача склоняются к пневмонии? Хочется знать Ваше мнение...
Я то же думаю лучше сделать, если есть возможность.
Love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки