![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Алексей237;343926]Научите меня разбираться в траво лечении и лекарственных травах и растениях. Или посоветуйте если некогда возится со мной, что почитать или может принципы какие то. Спасибо lesha.pp.ua.
Добавлено через 2 минуты Возможно трвы не лечат рак но способствуют излечению. lesha.pp.ua Добавлено через 6 минут Процитирую ещё раз: "Возможно трвы не лечат рак но способствуют излечению" Если травы не лечат рак, то о каком излечении идёт речь??? Мне это напоминает пресловутую унтерофицерскую жену, которая сама себя высекла ))) Добавлено через 6 минут Дело в том, что диагностированный рак могут лечить не просто травы, а ядовитые травы. Все другие травы, повышающие иммунитет, улучшающие состояние больного и т.д. для лечения рака непригодны. Опухоль нужно убить, пока она не убила больного! Добавлено через 7 минут Цитата:
Срочно лечить, если не хотите анализировать на небесах. Добавлено через 1 час 2 минуты Вообще-то я тоже начал интересоваться этим вопросом только когда беда коснулась семьи моего друга. Только когда человек несёт личную ответственность, тогда можно ему доверять. А безудержные фантазии "целителей" о лёгкости излечения рака простыми средствами, пусть остаются на их совести. Просто жалко людей, которые из-за них теряют драгоценное время
![]() |