![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Цитата:
Ирина51 , Форум-- спасибо за теплые слова))
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 20.10.2016 в 16:38.. |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | форум (20.10.2016) |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Здраствуйте участники форума!В наш дом 4-е дня назад постучалась эта беда(((началось все с того ,что 3 года назад у мужа была родинка на груди заметили повреждения скорее всего от одежды ,поехали в онкоцентр ждать записи не стали пошли на платный приём где доктор посмотрела и сказала,что может прям сейчас Ее удалить ,мы согласились и она Ее выжгла озотом,взяли гистологию ,позвонили через неделю и сказали что все хорошо.Рана зажила остался шрамик и все этотвремя мы жили спокойно,если мы только знали((( в августе случайно заметила у него под мышкой увеличенные лимфоузлы пошли к хирургам те прописывали антибиотики,в итоге пошли не в нашу пол-ку на платный приём ,хирург отправил к онкологу онколог сказал ,что это из за родинки нужно удалять ,удалили взяли гистологию и вот она пришла мелонома 3 ст.В онко центр идти в ноябре только когда все заживет .Нормальная жизнь закончилась 4 дня назад я очень боюсь за него у меня кроме него никого нет.Он не унывает ,а я как тряпка!
Добавлено через 2 минуты Я незнаю что нам делать предстоят анализы ,что лучше химия или иммунотерапия я не понимаю,скажите как нам себя вести? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Яна спасибо большое,сегодня я уже прихожу в себя потихоньку,немного изменили рацион поменяла подсолнечное масло на оливковое,добавили больше морепродуктов ,зелёный чай ,убрали сахар.Координально менять все не хочу т.к.надеюсь что у нас есть иммунитет и не хочу ему навредить,мне только интересно ему можно молоко?
Добавлено через 3 минуты Да ещё вчера купили кости абрикоса как кто то здесь советовал ,едим вместе,вроде съедобные. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Всем доброго времени суток. Светлана, Новомин покупаем в магазине "Сибирское здоровье", в каждом городе он наверное есть. Новомин, это витамины в большой концентрации. Если честно, я лично в него мало верю, но главное, чтобы жена верила. Может конечно он и повышает немного иммунитет, но я думаю, меланома - это лотерея, кому как повезет. Одна надежда на наш отечественный препарат, PD1, который сейчас проходит клинические испытания и должен выйти в широкий доступ в России в 2018 -- 2019 годах, по крайней мере ,так обещают.
|