![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На месте Золушки я бы не связывалась с местным принцем.
Как же плохо у него со здоровьем, если молодой парень, в брюках, в родном замке НЕ ДОГНАЛ девушку в неудобной обуви, пышном бальном платье и вообще первый раз в незнакомом здании. На заводе инструктаж по технике безопасности: - В заключении хочу сказать, что изображение того кто не соблюдает ТБ будет... - Помещено на доску почета? - Нет, будет нарисованно в полный рост... мелом... на полу цеха - Слышь, сосед, что это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал? - Это я его на зимнее время переводил. Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать: - Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: - А что такое случилось? - У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок! Блондинка - подруге: - Вчера разместила объявление на сайте знакомств. - Ну и как? - Написал один, но я ему отказала. - Почему? - Говорит, что живет на берегу Тихого океана. Сама посуди, вот зачем мне нужен этот бомж? Босс открыл утром ключом офис. Видит, что за одним из рабочих столов уже сидит человек. Босс: - Конец месяца, решил поднажать, работал всю ночь? - Нет. После вчерашнего корпоратива меня забыли в туалете и заперли. |
![]() |
![]() |