Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 17:03   #6911
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Девочки...да перестаньте.... Это не место для ругани. Здесь людей беда объединила. Я после лечение на многое стала смотреть другими глазами.Мы иногда сами виноваты в своих бедах. Ну ...не знаю...я за мир, дружбу и жвачку.
Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo][/url]

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Срочно проверьте голову! Из-за вас противно заходить на форум стало!
я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.
Старый 13.11.2016, 17:09   #6912
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Да, отпускали после каждого курса. Я ведь из Москвы в Киров ездила. Но строго- настрого наказывали быть осторожной. Точно сейчас не помню- недели на 2 отпускали и снова курс. Но мне капали круглосуточно. Было 2 подключичных катетера. Капали-капали-капали.Но уже непосредственно перед пересадкой СК не отпустили. Да какое там? Я по стеночке могла только дойти до туалето. Благо он в палате был.
Спасибо за быстрый ответ! Немного успокоили, меня как раз интересует период перед пересадкой и после, муж прошел лечение, поставили полную ремиссию, сейчас на Каширке назначили дообследование, гастро и колоноскопию, пересмотр стекл и трепанбиопсию, вид мо хотят все результаты из своих лабораторий, только КТ назачили по месту лечения сдеать на том же самом аппарате и того же врача, и по результату будут смотреть, что дальше. Я читаю , тут всем потом еще назначают лучевую, а нам ничего не назначили, хотя остаток маленький остался, л/у не увеличены и ничего не светится вообще, вот думаю, а что с этим остатком потом будет? Он должен без следа исчезнуть?
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 17:18   #6913
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Хочу сказать,что в Беларусии есть и ПЭТ и КТ и МРТ. Я лично сам за всё время ПЭТ не делал и не жажду,крепче спать буду. ПЭТ находится в Минске, а остальное в каждом городе. На 9 млн. населения хватит .
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 17:28   #6914
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
По умолчанию про lilac_gooseberry

Вот причина конфликта. Это определение абсолютно точно описывает тип lilac_gooseberry.
Застревающий или параноический тип акцентуации личности.
"Параноик относится к категории людей злопамятных и мстительных. Даже мелочные обиды и небольшие уколы в свой адрес он воспринимает очень болезненно и запоминает надолго. Всякий человек, имеющий дело с параноиком и поступающий не так, как тому хочется, может стать его личным врагом. В каждой мелочи параноик находит факты, которые преувеличивает до огромных размеров, а в каждом поступке может видеть оскорбление в свой адрес. Кроме того, он чувствителен, обидчив и легко уязвим."
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 17:48   #6915
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Вот причина конфликта. Это определение абсолютно точно описывает тип lilac_gooseberry.
Застревающий или параноический тип акцентуации личности.
"Параноик относится к категории людей злопамятных и мстительных. Даже мелочные обиды и небольшие уколы в свой адрес он воспринимает очень болезненно и запоминает надолго. Всякий человек, имеющий дело с параноиком и поступающий не так, как тому хочется, может стать его личным врагом. В каждой мелочи параноик находит факты, которые преувеличивает до огромных размеров, а в каждом поступке может видеть оскорбление в свой адрес. Кроме того, он чувствителен, обидчив и легко уязвим."
да вы еще и психолог
Наталья, давно хочу вас спросить, а жуки это вкусно?
Старый 13.11.2016, 17:53   #6916
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
да вы еще и психолог
Наталья, давно хочу вас спросить, а жуки это вкусно?
Милые девушки! Может хватит уже.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
елена117 (14.11.2016)
Старый 13.11.2016, 18:11   #6917
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Я все время , вспоминая это лечение, не верю, что такое выдержала....Лечащий врач мне тогда сказал, что в идеале- нужно 2 раза делать пересадку. Пока я не готова. Не хочется даже думать об этом.
Спасибо! Какая Вы молодец!может и не нужно будет вторую делать, здоровья Вам!
Надеюсь мой муж тоже все перенесет, он у меня очень терпеливый и очень хочет поправиться.
А что все говорят об оплате за пересадку, насколько я знаю, что гражданам РФ она должна быть беспоатно, разве не так?нам никто про деньги даже пока и не заикался.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Белка 02051963 (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 18:20   #6918
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Спасибо! Какая Вы молодец!может и не нужно будет вторую делать, здоровья Вам!
Надеюсь мой муж тоже все перенесет, он у меня очень терпеливый и очень хочет поправиться.
А что все говорят об оплате за пересадку, насколько я знаю, что гражданам РФ она должна быть беспоатно, разве не так?нам никто про деньги даже пока и не заикался.
Мне пересаживали свои же клетки. Вашему мужу делали забор стволовых клеток? Это такой аппарат, ложишься в удобное кресло-кровать, подсоединяют через катетер к системе в аппарате и включают. Часов 5 процедура, каждые минут 40 начинается забор клеток. Потом эти клетки замораживают в жидком азоте и когда организм полностью убит- делают пересадку. Мне все делали бесплатно. Я лечилась в том городе, где прописана.

Добавлено через 2 минуты
И еще...я лечилась в НИИ гематологии и переливания крови. Сами понимаете-это наука. Может и лекарства какие испробовали...На обход приходили кандидаты и профессор.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 19:07   #6919
anfisa
Новичок

Спасибо 9 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo][/url]

Добавлено через 13 минут

я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.
Зоя, а Вы не много на себя берете? С чего Вы решили , что НаталиМ здесь кому-то мешает или неприятна? Это форум общения, здесь опыт каждого интересен. Делитесь своим, корректно оспаривайте другой, но зачем оскор***ть и вести себя здесь как-то по местечковому?
anfisa вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
maniola (14.11.2016), александр ш (14.11.2016)
Старый 13.11.2016, 19:15   #6920
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от anfisa Посмотреть сообщение
Зоя, а Вы не много на себя берете? С чего Вы решили , что НаталиМ здесь кому-то мешает или неприятна? Это форум общения, здесь опыт каждого интересен. Делитесь своим, корректно оспаривайте другой, но зачем оскор***ть и вести себя здесь как-то по местечковому?
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.

Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.

Эллегия (14.11.2016)
Ответ

Социальные закладки

Метки