![]() |
![]() |
#7531 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас же нормальные и адекватные люди (тоже завсегдатаи форума),бывшие в момент высказывания Сергея_Б он-лайн, высказались о том, что он несколько перешёл границы. Что Вас в этом смущает? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Olushka_ina; 01.12.2016 в 11:53.. |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | елена117 (01.12.2016) |
![]() |
#7532 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Конечно бывают.у меня же единственный сын и если быть"плохой"свекровью значит нарушать душевный покой своего сына.я считаю что нам всем не много отведено на этой земле прожить и тратит это бесценное время на дрязги и разборки?зачем?ещё до женитьбы я обещала сыну что мы с отцом примем любой его выбор и будем его уважать.дал слово-держи.она у нас замечательная девочка она мой ребёнок.плюс 2внука-оторвилы
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#7533 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказал(а) cпасибо | NatalyM (01.12.2016) |
![]() |
#7535 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Блин мы к доктору нашему несколько раз до лечения пытались мотивировать, я и про бендомустин в первой линии речь заводила, и про деньги говорила, ничего кроме р-чопа для этого диагноза не предложили. Неужели есть варианты менее токсичные, но нам про них никто ничего.... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (01.12.2016) |
![]() |
#7536 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но не с такими большими опухолями. но мы,конечно же,не врачи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7537 |
Пользователь
Спасибо 15 в 12 постах
|
![]() Отвечаю тоже подробно
Зло растет из малого, из слова в форуме получаются мертвые коты, из пьянки в мюнхенской пивной - миллионы жертв. За "последнюю осень" сколько было нашлепано здесь дряни? Люди были оскорблены и ушли, а завсегдатаи цветут и пахнут. За все годы в форуме было подобное? Можно ли было представить, что Сергею1979 за шаг до смерти стали бы вкручивать мозги по "рак- не рак". Кто не читал, пусть прочтет, кто забыл, пусть вспомнит, а кому все происходящее нравится, то вывод не буду озвучивать. Все злодеи во все времена заходили со своими грязными ногами в светлые дома, совали свои мерзкие носы в наши дела, и вот всегда как оно было - ну в глубине души он хороший, просто ему трудно, ну мы подождем еще, ведь плохой мир лучше доброй ссоры. И теперь эти оборотни правят везде - в больницах, магазинах, в телевизорах - с оловянными глазами, похабными речами, загребущими лапами. А начинается все с такого вот маленького форума. Не зря Фучик говорил - люди, будьте бдительны. А нужно-то всего - неукоснительно соблюдать правила общения - без "старых извращенок", "геев", посылов на ... Тогда не будет и "моральных недочеловеков". А кто отвечает в итоге? Модератор, у которого есть все рычаги, кроме бесполезных увещеваний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7538 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так давайте-пусть все выскажутся,что нужно сделать, а именно: нужно ли банить людей при употр***ении каких(указываем)слов, нужно ли удалять отдельные сообщения(пишем,какие). Если абсолютное большинство выскажется, что нужно, пожалуйста-давайте сделаем. Вносите Ваши предложения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7539 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Может быть из за сопутствующих хронических заболеваний каких то основных органов им назначают сразу бендамустин, или например уменьшают дозу винкристина или совсем его из протокола исключают (из за него волосы выпадают) - слышала про это. Я тоже очень переживаю за мужа из за токсичности хт, он уже лысый, и для мужчины это не так тяжко как для женщины, но все равно я вижу что кожа стала суше ее цвет тоже какой то желтовато-бледный, а внутри что происходит страшно представить. Поэтому тема возможных вариантов лечения меня волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7540 | |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Еля; 01.12.2016 в 12:47.. |
|
![]() |