![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
Цитата:
Если есть возможость обратитесь к нескольким врачам. Какие ощущения у родственника?с трахеостомой жить можно,отбросьте все плохие мысли. Я поставила протез,почти свободно общаюсь |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер Катя. Я не смогла сразу же среагировать на ваше сообщение. Не знала как прочитать, дочь помогла. спасибо за отклик, на душе как то полегчало. Мы живем в Татарии, я сама татарка, поэтому если есть какие то ошибки, не обесудьте.Ему пока ещё про степень не говорили. Они продолжают обследоваться. Вот мне кажется время проходит, опухоль будет расти. Но врачи им сказали, что они вовремя приехали. Размер опухоли 15ммх8мм Я сама на эту бумагу не смогла посмотреть,стало жутко.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер. Вот такой вопрос, до биопсии он говорил нормально, а после биопсии охрип. Прошло 13 дней, хрипота не проходит, может полоскать горло чем-то? Или это естественно, так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
Не могу говорить конкретно тк не врач. В моем случае глотать не приятно было,но прошло. Проконсультируйтесь у врача все таки.биопсия что показала?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сказали что плоскоклеточный рак гортани. Вот вы здесь писали в форуме (раньше), что трубку потом снять можно, там только дырка что ли останется?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
Да.без гортани легкие и рот будут разобщены.воздух будет идти на прямую в трахею. Нос функционировать как раньше не будет. Сначала со вкусом будет проблема,с глотанием тоже,запахов не будет,но со временем все наладится.
|
|
|
|