Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2017, 08:57   #11441
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
диски с собой брать не нмдо , возьмите крайнее по времени письменное описание и выписку врача с рекомендацией ПЭТ ( копии) чтобы было понятно на что более обратить внимвние., в чем сейчас проблема
Полянка65, диск с прошлым КТ тоже брать не надо?

А то,представляете, я 2 последних диска и не нашла вообще! В ГНЦ их все смотрели, то в одном месте,то в другом. А у меня несколько дисков с собой было(я все взяла,что были), и вот сейчас полезла смотреть-а 2 последних(как раз те,что они дружно смотрели) мне и не отдали обратно!

Но я вспомнила,что Вы писали,что не нужно диски брать.
А всё-таки подумала,вдруг имели в виду,что пустые брать не надо.

И ещё. Выписки и описания прошлого КТ надо им отксерить или просто достаточно привезти,и они там сами отксерят?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 09.04.2017 в 09:09..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 09:19   #11442
Olushka_ina
Супер-модератор

И да, всех с вербным воскресением!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: верба.jpg
Просмотров: 600
Размер:	57.9 Кб
ID:	1745  
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (09.04.2017), lilac_gooseberry (09.04.2017), Анна (Москва) (09.04.2017), Вера717 (09.04.2017), ЛюбовьА (09.04.2017), Сергей 1986 (09.04.2017), Форумчанка (09.04.2017)
Старый 09.04.2017, 09:26   #11443
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Вы видимо относите себя к мало-мальски мыслящим людям, а меня к полным идиотам, ну не берусь спорить. Никто кроме самой власти не может очернить себя, так как это происходит у нас. Мизерные пенсии, хреновое здравоохранение, поголовное воровство чиновников, подавление гражданских свобод, уничтожение прав человека, повальная безработица в провинции, беспредел судов и правоохранителей, да много чего ещё. это все откуда финансируется, видать из-за бугра. Чем годиться то, и что оборонять от очернения?
какое подавление гражданских свобод и уничтожение прав человека? вы вон сидите в интернетике и смело на власть тявкаете, а в 30-хх гг. за вами бы уже давно черный воронок приехал
Здравоохранение у нас не хреновое, а очень даже на мировом уровне, не даром к нам повально тащат лечить всех своих родственников из страны победившего анархизма и более того, прописывают что бы за счет России-матушки лечение прошло
Про беспредел судов и воровство чиновников я ничего писать не буду, потому что, в отличии от вас, не имею привычки рассуждать о том, с чем не столкнулась лично.
Насчет повальной безработицы в провинции, могу сообщить, что все мои родственники и знакомые за пределами МКАД трудоустроены, представьте себе. Ни один баклуши не бьет, все работают. Что лишний раз доказывает - было бы желание. А кто работать не хочет, тому конечно удобно оправдывать свою лень кровавым Путиным, который его, несчастного, работать не пущает.
Ivushka (09.04.2017), Toma-Mins (09.04.2017), ЛюбовьА (09.04.2017), Сергей 1986 (09.04.2017)
Старый 09.04.2017, 14:37   #11444
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Полянка65, диск с прошлым КТ тоже брать не надо?

А то,представляете, я 2 последних диска и не нашла вообще! В ГНЦ их все смотрели, то в одном месте,то в другом. А у меня несколько дисков с собой было(я все взяла,что были), и вот сейчас полезла смотреть-а 2 последних(как раз те,что они дружно смотрели) мне и не отдали обратно!

Но я вспомнила,что Вы писали,что не нужно диски брать.
А всё-таки подумала,вдруг имели в виду,что пустые брать не надо.

И ещё. Выписки и описания прошлого КТ надо им отксерить или просто достаточно привезти,и они там сами отксерят?
Олюшка, диски НИКАКИЕ брать не надо, описание я делала копию, в первый раз они его забрали, а во второй посмотрели и вернули.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 14:54   #11445
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Олюшка, диски НИКАКИЕ брать не надо, описание я делала копию, в первый раз они его забрали, а во второй посмотрели и вернули.
Хорошо. Не буду брать,т.е. не потащусь специально за ними.
А то они мне ,когда я им тогда ещё звонила неск. раз в надежде пораньше сделать, говорили, что нужно предыдущие диски,если были обследования.
И вот когда я поняла,что мне их врачи-то мои не вернули, как-то расстроилась.
Описание-то у меня есть,это я возьму.

Добавлено через 2 минуты
Что-то не пойму, у меня такая отёчность-ноги отекают,особенно левая.
Что бы это могло значить? У кого-то было такое?
Я понимаю,что отекать можно на химии от преднизолона,например. Но у меня-то нет никакой химии сейчас. Может,это сердечко посажено прошлым лечением
Сказал(а) cпасибо
Elena1411 (09.04.2017)
Старый 09.04.2017, 16:32   #11446
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
А то они мне ,когда я им тогда ещё звонила неск. раз в надежде пораньше сделать, говорили, что нужно предыдущие диски,если были обследования.

Добавлено через 2 минуты
Я понимаю,что отекать можно на химии от преднизолона,например. Но у меня-то нет никакой химии сейчас. Может,это сердечко посажено прошлым лечением
Олюшка, сходите к кардиологу, тем более перед лечением нужно бы проверить, поддержку какую попить, да и кардиолог может если что написать Вам показания на замену препаратов на менее кардиотоксичные.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 16:51   #11447
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Ольга, вы упоминали, что на момент начала лечения курили электронные сигареты, а что ваш лечащий врач вам на это говорил?
Я тут стала неожиданным обладателем устройства для вейпинга и пары жидкостей к ней. Безникотиновых разумеется, но все равно терзают меня сомнения.
Касаемо лимфомы курение скорее всего отношение не имеет,я в 2010 бросил. А многие вообще не курили и заболели. А вот в целом я тоже думал что от электронок меньше вреда,пока знакомого после электронки не стошнило. Теперь даже и не знаю. Да и удовольствия такого как от нормальной сигареты не будет,дым жиденький,не насыщенный какой то. Мне,т.к.раньше Кэптэн Блэк курил,электронки вообще не понравились. Пару раз покупал,после того как нормальные сигареты бросил-но не оценил,решил лучше совсем не курить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
какое подавление гражданских свобод и уничтожение прав человека? вы вон сидите в интернетике и смело на власть тявкаете, а в 30-хх гг. за вами бы уже давно черный воронок приехал
Здравоохранение у нас не хреновое, а очень даже на мировом уровне, не даром к нам повально тащат лечить всех своих родственников из страны победившего анархизма и более того, прописывают что бы за счет России-матушки лечение прошло
Про беспредел судов и воровство чиновников я ничего писать не буду, потому что, в отличии от вас, не имею привычки рассуждать о том, с чем не столкнулась лично.
Насчет повальной безработицы в провинции, могу сообщить, что все мои родственники и знакомые за пределами МКАД трудоустроены, представьте себе. Ни один баклуши не бьет, все работают. Что лишний раз доказывает - было бы желание. А кто работать не хочет, тому конечно удобно оправдывать свою лень кровавым Путиным, который его, несчастного, работать не пущает.
Согласен, особенно насчет безработицы. Кто хочет тот находит варианты и заработать,и нормальную жизнь обеспечить себе и близким. Но ведь проще бухать ничего не делая,и к сожалению современный русский человек идет по пути наименьшего сопротивления.
Есть у нас в стране проблемы,но не думаю что смена власти их решит. Скорее будет повторение украинского сценария,вряд ли там стало лучше жить после 2014.
В идеале- если и менять политический строй,то исключительно на монархию.
Может я конечно не прав,но свое мнение высказал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Жидкости сколько в сутки потр***яете? От неправильного питания еще может быть,от недосыпа.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (09.04.2017)
Старый 09.04.2017, 19:37   #11448
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
А давайте с Вами Зоя решим осуществить свое конституционное право на свободу слова, ну например, выйдя на Красную площадь с требованием объяснить откуда у премьер-министра недвижимости на 70 миллиардов, хотя он за всю свою жизнь заработал не более 100 миллионов. Вы попробуйте взять калькулятор и посчитать сколько на эти деньги можно вылечить больных детей, которым мы деньги SMS-ками собираем, можете не утруждаться, всех можно вылечить. И не надо мне рассказывать про мировой уровень нашей медицины, да, и я и Вы его отчасти получили, но Вы расскажите о нем Пашке, который гниет в могиле, а ведь будь он гражданином одной из стран ЕС, он скорее всего БЫЛ БЫ ЖИВ. Напоминаете мне про 37 год, черный воронок и все такое, но с тех пор прошло 80 лет, но как я вижу контингент мерзких доносчиков никуда не делся. Да, многих моих родственников тогда уничтожили, но только благодаря таким, как Вы сегодня. А если без патриотических соплей, объясните мне пожалуйста, но только аргументированно, почему пенсия, ну например в Финляндии 150-180 т.р., а в РФ с её нефтью и газом 10-15 т.р.
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
александр ш (10.04.2017)
Старый 09.04.2017, 20:10   #11449
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
А давайте с Вами Зоя решим осуществить свое конституционное право на свободу слова, ну например, выйдя на Красную площадь с требованием объяснить откуда у премьер-министра недвижимости на 70 миллиардов
а давайте! только давайте сначала (мы же с вами взрослые умные люди и не будем обвинять голословно) выясним, а действительно ли у нашего (не)уважаемого премьера недвиги на 70 миллиардов?
у вас откуда дровишки? если из видео Митинговального - то увы мимо тазика, там кроме визгов (не)уважаемого Алексея о том, что Медведев заказал себе пару кроссовок и две рубашки на адрес, где располагаются фирмы президента Газпромбанка, ничего нет.
Да, я очень дотошна, когда дело касается фактов. И, в отличии от офисных леммингов, которые дружно поползли на митинги, я это видео смотрела и пересматривала два раза. Доказательной составляющей там ноль.
Старый 09.04.2017, 23:53   #11450
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE=andrmos;384181 А если без патриотических соплей, объясните мне пожалуйста, но только аргументированно, почему пенсия, ну например в Финляндии 150-180 т.р., а в РФ с её нефтью и газом 10-15 т.р.[/QUOTE]

Добрый вечер! Извините, ребята, не хотела вмешиваться в ваш диспут, но никак не могу удержаться. Ведь это именно моё поколение (причем не только в нашей стране, но и во всём мире) ответственно за тот бардак, который двигает весь мир к катастрофе. Это мы в состоянии восторга выбирали директоров, голосовали за демократов, подписывали открытые письма в Политбюро. За Ельцина я лично голосовала в роддоме в полубессознательном состоянии - и была страшно этим горда. К власти пришли отличные ребята - образованные, честные, порядочные. Многих я знала или лично, или опосредованно- Путина немецкому языку учила мать моего одноклассника, Медведев учился в одном классе с сыном маминой сотрудницы, мать Степашина работала с моей соседкой, а с бывшим председателем Госдумы Грызловым я сама проработал в одной организации 15 лет. С Матвиенко не знакома, но хорошо знала трёх её замов (однокурсник, коллега по стройотряду и дружок моего друга). А Собчак читал лекции моему брату в университете. И ни об одном из них - ни одного плохого отзыва в то время. Сплошной восторг! Какое замечательное будущее было впереди! И что с ними стало теперь... И как далеки они от народа... Я говорю это к тому, что после любой революции начинается передел собственности. И этот передел ни мне, ни кому-то из вас почти наверняка ничего , кроме хаоса, не принесёт. Поверьте, все чистые и честные мальчики в борьбе за счастье народа теряют все свои прелестные качества. А если не теряют, то вылетают из этой обоймы. Таков вот мой жизненный опыт. Второй перестройки я категорически не хочу, но и против оппозиции ничего не имею против - она должна быть, чтобы не только Милонов с Жириновским определяли наш путь.
А что касается низких пенсий - так это выбор нашего народа в целом и каждого в частности. Мы сами выбираем серые и черные зарплаты, не платим налоги. Я, например, сделала в своё время выбор в пользу "здесь и сейчас", поэтому и имею пенсию 12800руб., а мои ровесники, которые остались на предприятиях и работали по специальности, в 90-х голодали без зарплаты, зато сейчас пенсия 22000руб. А на эти деньги можно вполне достойно жить.
Извините, если утомила вас - просто хотела как-то примирить.
И всё-таки на этом форуме лучше не затрагивать вопросы политики и религии. Есть много других групп, где можно всласть понаслаждаться спором.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (10.04.2017), andrmos (10.04.2017), ЛюбовьА (10.04.2017), Сергей 1986 (10.04.2017), Форумчанка (10.04.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус